Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Fonctionne sans carte ?


  1. #1
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime

    Fonctionne sans carte ?

    Bonjour
    L'atlas fonctionnerait sans carte ?
    simplement à partir d'une liste télécharger ici , et bien sur l'atlas raccorder a internet.
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Merci pour l'info grugeur , tu me sauve la vie.
    Cordialement
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  3. #3
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Desoler pour la fausse joie.
    Je posait la question....
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    50
    Messages
    188
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    l' atlas functionne sans carte avec les free serveurs .... faitent des recherches sur le forum dans la rubrique dédié au atlas ....
    bonne soirée,
    blongso
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    L'atlas fonctionnerait sans carte ?
    simplement à partir d'une liste télécharger ici , et bien sur l'atlas raccorder a internet.
    Merci
    salut quel liste? il y a pas de liste a telecharger ici regarde il y a tout sur le atlas sur le fofo

  • #6
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Je suis bien dans le forum ATLAS ici
    Non
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Je suis bien dans le forum ATLAS ici
    Non
    j ai pas dit le contraire mais ta question (L'atlas fonctionnerait sans carte) oui bien sur et avec aussi
    (simplement à partir d'une liste télécharger ici) je vois pas se que tu veux dire par la mais il y a aucun fichier a télécharger sur le forum
    (et bien sur l'atlas raccorder a internet) oui pour utiliser les free serveur et serveur distant sinon la tnt en emu

  • #8
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    ok fallait formuler autrement sa porte confusion

    - - - Mise à jour - - -

    j aime mon avatar ses le best of the best

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nadilou Voir le message
    ok fallait formuler autrement sa porte confusion

    - - - Mise à jour - - -

    j aime mon avatar ses le best of the best

    Salut,
    Iil y a plus fort et plus ancien que GOLDORAK..
    C'est GREAT MAZINGER.
    LOL

    - - - Mise à jour - - -


    Salut,
    La liste dont tu parle , c'est une liste de chaines arrangée et partagée par d'autres utilisateurs pour faire gagner du temps à ceux qui ne veullent pas passer beaucoup de temps à arranger eux meme leur listes.
    ça n'a rien à avoir avec le decryptage.
    Cordialement.
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  • #11
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Donc ce n'est pas ça ?
    mais c'est possible ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut on joue au chat eta la souris lol

  • #13
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl18.gif" border="0" alt="" title="Cl18" class="inlineimg" />
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    50
    Messages
    188
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    re,
    je me demande aussi ce que tu veux exactement? Tu as obtenu une réponse (même plusieur) ???!!!!
    Je n'ai aucune idée ...

    bonne soirée,
    blongso
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -

  • #15
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Je pensait avec une cline ? pas sur du terme ou du même genre
    telecharger ici , je pourrait une fois l'atlas connecter sur internet capter les chaines sans mettre une carte dans l'atlas .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 16
      Dernier message: 10-12-2012, 14:30
    2. cccam ne fonctionne pas sans prio
      Par moose24 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 8
      Dernier message: 18-11-2012, 20:59
    3. Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S
      Par xmille dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 21
      Dernier message: 30-08-2012, 02:48
    4. Cccam 2.3.1 fonctionne t-il aVec gbox 802 sans freeze?
      Par belk40 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-08-2012, 20:20
    5. Carte ART ne fonctionne plus
      Par transmette dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-01-2009, 23:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page