Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : france 3 regions


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime

    france 3 regions

    hello tous

    je viens de m'apercevoir que je ne peux plus voir les chaines france 3 régions avec les serveurs free . J'ai bien la france 3 nationale, mais pas les régionales (or, ça marchait j'avais regardé france3 corse)

    en fait il n'a a que des 0 dans la ligne de la clé .

    j'ai fait une mauvaise manip ou bien quoi ??


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Oui, tu as dû faire une mauvaise manip, parce que les France 3 regions ne marchent pas avec les free servers mais avec l'emu TNTSAT.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    et bien voilà

    par contre je ne sais absolument pas ce que j'ai fait pour que ça marche, ni pour que ça ne marche plus :(

    et comme je m'y attendais un peu je ne comprends rien à la réponse, du moins si je la comprends mais je n'ai absolument aucune idée de ce qu'est l'ému TNTSAT ni comment le faire fonctionner sur l'atlas 200...

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par banzai Voir le message
    et bien voilà

    par contre je ne sais absolument pas ce que j'ai fait pour que ça marche, ni pour que ça ne marche plus :(

    et comme je m'y attendais un peu je ne comprends rien à la réponse, du moins si je la comprends mais je n'ai absolument aucune idée de ce qu'est l'ému TNTSAT ni comment le faire fonctionner sur l'atlas 200...
    Bonjour

    verifies l'ordre des priorités d'accèes
    menu----controle d'accès--------ordre des priorités
    1ere tache emulateur ( grace a lui t'auras la TNT y compris FR3 regions sans dongle ni serveur)
    2eme tache Free server
    les autres aucune

  5. Merci banzai disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Merci Apo28

    Évidement, j avais supprimé l émulateur parce que j avais lu quelque part que pour pas avoir de coupures il fallait garder que le serveur free.

    Pff je suis loin d être encore au point avec cet appareil moi...
    En tout cas merci beaucoup, ça remarche.
    :-)

  7. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par banzai Voir le message
    Merci Apo28

    Évidement, j avais supprimé l émulateur parce que j avais lu quelque part que pour pas avoir de coupures il fallait garder que le serveur free.

    Pff je suis loin d être encore au point avec cet appareil moi...
    En tout cas merci beaucoup, ça remarche.
    :-)
    mily: verdana">Tu l'es déjà !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. France 3 toutes régions
    Par benico dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-05-2014, 18:54
  2. M6, W9, France3 régions sur BIS
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2008, 21:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page