Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Fransat et Atlas E


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Fransat et Atlas E

    Bonjour,

    je souhaite avoir les chaines Fransat 5° Ouest sur mes Dreambox.

    J'ai vu que le Cristor Atlas E supporte la carte Fransat à travers CCcam ou Radegast.

    Donc mon but c'est d'acheter un Cristor Atlas E et une carte Fransat; d'installer tout cela; et enfin de lier mon serveur CCcam Debian PC au Cristor avec une ligne au protocol "R" Radegast.

    Quelqu'un a de l'experience avec le Cristor Atlas E et une carte Fransat??

    Ca marche bien?

    Freezes / Plantages ??

    Merci.

    a+


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    d'aprés la team KYNG , la carte off fransat marche impeccablement sur cristor atlas E , donc vas-y fonce !
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    c'est ce que j'ai lu mais je voulais d'abord un partage d'expérience avant d'acheter.

    Merci.

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    L'atlas et les démos sous Kyng SW sont compatibles avec un maximum de cartes, le tout est de savoir s'il est possible de partager toutes les cartes.

    Je n'ai pas de Fransat, l'atlas sera sans doute capable de la lire et d'ouvrir les chaines, mais reste à savoir si tu peux la partager sous radegast....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    ben je le saurais rapidement. J'ai commandé l'Atlas et j'achète une carte Fransat la semaine prochaine... Wait and see...

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36
  3. fransat tnt sat
    Par said0 dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-05-2010, 00:14
  4. Fransat-TNT
    Par mouhou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-10-2009, 17:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page