Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Free server HS via Orange France


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Free server HS via Orange France

    Bonjour,

    Je n'ai plus accès au free server et au serveur de fichiers King via Orange France ADSL ( l'ému fonctionne ), ça "mouline" comme si les free server étaient down.
    Le menu de l'HD200S me dit qu'il a accès au réseau et à internet ( Ethernet ou wifi, pas de différence ).

    Mes autres périphériques n'ont aucun problème.
    Livebox réinitialisée et restaurée, je vois l'atlas connecté.
    L'atlas connecté en ethernet depuis le premier jour.

    Je deviens fou car ça marche en wifi en partage de connexion via mon smartphone Free mobile.

    Je n'ai pas fait de clean.

    HD200S en version B117.

    Tout fonctionnait bien jusqu'à cette nuit.


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    ordre des priorité quest ce que tu as
    as tu essayer un autre port de ta box et de déactiver le dhcp de atlas et réactive le
    et peux tu mettre une photo de ton panel des free serveur

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Ordre: 1 Emu, 2 serveur gratuit.

    La partie réseau est ok, j'ai tout vérifié, je vois l'atlas dans l'interface web de la livebox.
    J'utilise un switch, j'ai changé de port.
    J'ai une IP fixe ( Pas de DHCP ).
    Ethernet ou wifi même combat.

    Je n'utilise pas les DNS d'Orange

    Les free server apparaissent en disconnected.
    Tout allait nickel jusqu'à cette nuit.

    Je répète mais tout fonctionne via la connexion de mon smartphone.
    Les serveurs apparaissent alors en decrypting avec le nombre de chaines disponibles.

    Je ne débarque pas dans le monde du sat, CS, réseau etc...
    Je l'ai fait fonctionné via le dongle sur le 21.6E et 12.5W, pas de 5W avec une 90x85 en Rhône Alpes.
    J'ai quasiment lu tous les posts sur DZsat avant de l'acheter.
    Je dis ça juste pour planter le décor et non pas pour me la raconter.
    Je poste en dernier recours sur les forums.

    Pour faire simple :
    Free server via orange ADSL Ko
    Free server via Free mobile Ok

    B117 réinjecté et Clean effectué pour la forme et évidemment ça n'a rien changé.

    Je vois pas ou ça merde, on dirait que c'est Orange qui filtre.

    Merci pour ton implication itgate.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Nord Europe
    Messages
    106
    Récepteur
    "Multi"
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Je confirme également dans mon secteur géographique, les FS ne "passent plus" sur LES Atlas via Orange France ADSL.
    Les "serveurs" fonctionnent toujours bien sûr via la voix de retour par sat (Dongle 12O/21E).

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 605
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Le Doc Voir le message
    Bonsoir,

    Je confirme également dans mon secteur géographique, les FS ne "passent plus" sur LES Atlas via Orange France ADSL.
    Les "serveurs" fonctionnent toujours bien sûr via la voix de retour par sat (Dongle 12O/21E).
    je connais beaucoup de monde qui sont chez Orange France ADSL. et qui regarde sur les free serveur et ce a cette heure si
    donc activer et déactiver le dhcp pour voir

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bon c'est reparti

    J'avais enregistré par inadvertance le par-feu du modem en mode personnaliser.

    Dés que je l'ai remis en mode moyen et que j'ai enregistré, une belle image est apparût sur mon écran plat avec un joli serveur connecté.

    Sur le coup, j'ai cru que c'était une coïncidence, je le remet en personnaliser et l'image est toujours là.
    Je redémarre le modem, plus d'image, je le remet en moyen, l'image revient.

    Je pense que c'est le changement d'IP de cette nuit qui a provoqué cela.
    J'étais devant la télé à cette heure tardive.
    Je ne comprenais pas pourquoi l'atlas ne voulait plus se reconnecter après cette coupure tout à fait normal.

    C'était une "panne" bien vicieuse car je pouvais malgré tout surfer.

  • Sujets similaires

    1. France 2 HD sur HOTBIRD 13° free server beaucoup de coupures.
      Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-02-2013, 20:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page