Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 50

Sujet : Free Servers Disconnected , Internet ok , DHCP activé , besoin d'aide.


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Mais c'est quelle chaine que tu as des copies d'écran ?
    En effet si tu te mets sur une chaine en clair comme BFM tv par exemple et que çà s'affiche pas c'est clair que tu as un soucis soit de pointage soit de configuration du tuner de l'atlas.
    Ah d'accord bien alors vous avez raison car j'ai pris en photo pour ciné+ frisson mais c'est le meme probleme sur TF1 , BFM ou W9 quoi ..
    Ca s'annonce compliqué alors , je ne saurais pas vous dire quelle type de parabole j'ai .. Mon frere en saura surement un peu plus , elle fonctionnait lorsque j'avais le boitier canalsatelite mais apres ça je sais pas trop quoi vous dire de plus..
    Et c'est a dire pb de configuration du tuner de l'atlas ?
    Mille mercis en tout cas les gars .


  2. #17
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem RO
    moi je pense que sa parabole a bougé
    car il y a quinze jours sa fonctionner
    si il a rien toucher a sa config tuner
    pas de raison de perdre le signal
    du jours au lendemain sauf un pb parabole lnb ,monobloc, cable ,fiche, ou diseqC

  3. #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non c'est pas compliqué, si tu avais le boitier officiel canalsat on sais qu'il n'a pas de disecq çà veut dire qu'il ne peut pas gérer plusieur tête lnb et que csat c'est sur astra

    donc ta config de tuner sat 1 est simple dans menu / recherche des chaines / configuration des tuner

    sur tuner sat 1

    Astra
    activité du sat = activé
    Alimentation lnb = activé

    Dans ce menu tu devrais voir apparaitre les barres de signaux niveau et qualité en vert
    Mets nous une copie d'écran
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Non c'est pas compliqué, si tu avais le boitier officiel canalsat on sais qu'il n'a pas de disecq çà veut dire qu'il ne peut pas gérer plusieur tête lnb et que csat c'est sur astra

    donc ta config de tuner sat 1 est simple dans menu / recherche des chaines / configuration des tuner

    sur tuner sat 1

    Astra
    activité du sat = activé
    Alimentation lnb = activé

    Dans ce menu tu devrais voir apparaitre les barres de signaux niveau et qualité en vert
    Mets nous une copie d'écran
    Je crois avoir fait ce que vous me demandez mais pas de barre en vert ..Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 12169715_10207660188883188_1624654135_o.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 35.5 Ko 
ID : 57489

  5. #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    remets la valeur de la fréquence haute à 10600...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    remets la valeur de la fréquence haute à 10600...
    C'est fait , aucun changement ..
    J'éteins et rallume tout ?

  7. #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    quand tu retourne dans le menu config des tuner la valeur haute est la bonne ?
    tu peux toujours essayer de rebooter.
    Mais vérifie également la liaison avec ton cable coaxial et la lnb et l'atlas parfois c'est pas grand chose juste la fiche qui déconne une connerie quoi...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    quand tu retourne dans le menu config des tuner la valeur haute est la bonne ?
    tu peux toujours essayer de rebooter.
    Mais vérifie également la liaison avec ton cable coaxial et la lnb et l'atlas parfois c'est pas grand chose juste la fiche qui déconne une connerie quoi...

    Oui oui j'ai fait quitter , sauvegarder et j'ai revérifier c'etait a 10600..
    Ok ok je vais verifier tout ça Merci.

  9. #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu n'aurais pas un autre déco sat de dispo ?
    Tu peux toujours faire un réinitialisation complète de ton atlas pour éviter une erreur dûe à une mauvaise configuration de ta part....si tu as des serveurs distants sauvegarde les avant tu perdras que tes listes de favoris mais c'est pas plus mal.
    Fais une réinitialisation par le menu paramètre système/réinitialisation (code 1234) / réinitialisation à l'état d'usine.
    Tu pourras récupérer la liste de favoris de Jojoke là https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    Tu décompresses et récup le fichier .KCF que tu mets sur une clef usb...puis menu restaurer mise à jour / mise à jour des chaines et tu pointes vers le .kcf sur la clef.
    Après reboot penses toujours à remettre ta configuration des tuner...menu/recherche de chaine/configuration des tuners

    Si là tu ne vois toujours pas de signal, c'est soit un problème de cablage ou de fiches F, si tu es en direct de la lnb vers ton atlas çà peut être ton pointage qui est mauvais (la parabole à pu bouger) soit la lnb elle même qui peut être défectueuse.
    Pour confirmer çà l'idéal serait de pouvoir vérifier avec un autre déco sat...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu n'aurais pas un autre déco sat de dispo ?
    Tu peux toujours faire un réinitialisation complète de ton atlas pour éviter une erreur dûe à une mauvaise configuration de ta part....si tu as des serveurs distants sauvegarde les avant tu perdras que tes listes de favoris mais c'est pas plus mal.
    Fais une réinitialisation par le menu paramètre système/réinitialisation (code 1234) / réinitialisation à l'état d'usine.
    Tu pourras récupérer la liste de favoris de Jojoke là https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    Tu décompresses et récup le fichier .KCF que tu mets sur une clef usb...puis menu restaurer mise à jour / mise à jour des chaines et tu pointes vers le .kcf sur la clef.
    Après reboot penses toujours à remettre ta configuration des tuner...menu/recherche de chaine/configuration des tuners

    Si là tu ne vois toujours pas de signal, c'est soit un problème de cablage ou de fiches F, si tu es en direct de la lnb vers ton atlas çà peut être ton pointage qui est mauvais (la parabole à pu bouger) soit la lnb elle même qui peut être défectueuse.
    Pour confirmer çà l'idéal serait de pouvoir vérifier avec un autre déco sat...
    Beh j'ai toujours le décodeur canal satelitte et il fonctionne toujours !

  11. #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Très bien alors si tu as essayé le déco csat et qu'il fonctionne il ne peut s'agir que d'une erreur de configuration
    Le cable coaxial doit être placé dans l'entrée sat du haut de l'atlas
    Fait la réinitialisation pour repartir proprement dans la configuration.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Très bien alors si tu as essayé le déco csat et qu'il fonctionne il ne peut s'agir que d'une erreur de configuration
    Le cable coaxial doit être placé dans l'entrée sat du haut de l'atlas
    Fait la réinitialisation pour repartir proprement dans la configuration.
    Ok je te tiens au courant je vais faire comme tu m'as expliqué.

  13. #28
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Fais çà et si c'est toujours pas bon on passera a l'étape au dessus, le clean
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Fais çà et si c'est toujours pas bon on passera a l'étape au dessus, le clean
    Je viens de réaliser la manip et toujours le meme probleme .. La connexion est toujours OK , Adresse IP etc , j'ai juste rebranché en Ethernet plutot que Wifi par soucis de rapidité.

  15. #30
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est fou çà !

    Bon passe au clean là manip est décrite là
    http://www.dzsat.org/forum/f422/clean-hdx00-425291.html

    à l'issu check la config des tuner pour remettre en place ta config Astra et fais une copie d'ecran dans ce menu.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Telnet disconnected demande d'aide
    Par arzouma16 dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-01-2013, 19:42
  2. Réponses: 30
    Dernier message: 02-08-2012, 04:49
  3. Aide Atlas-E Dhcp Activé/Désactivé ?
    Par iamine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-11-2010, 15:23
  4. J'ai besoin d'aide pour ma connection internet avec ma dream
    Par Guismo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-07-2010, 02:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page