Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 50 sur 50

Sujet : Free Servers Disconnected , Internet ok , DHCP activé , besoin d'aide.


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Oui , cetait d'ailleurs la même que j'avais auparavant donc c'était cool mais il y a pas mal de chaînes qui fonctionnent pas .. J'ai relancé une recherche de chaîne, c'est en cours.

    Edit : toujours le meme état , toutes les chaînes de sport ne fonctionne pas en gros + quelques une , j'ai pas tout vérifie lol
    Dernière édition par loupyz; 15-10-2015 à 22:27 Raison: Recherche fini


  2. #47
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Quand tu es sur bein 1 par exemple , et que tu appuies sur la touche bleu panel , l'état du
    freeserver est sur quoi ? disconnected ? idle ? in use ?
    Ya des soucis ce soir , change pêtre de freeserver sinon, essaye le 1.

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Quand tu es sur bein 1 par exemple , et que tu appuies sur la touche bleu panel , l'état du
    freeserver est sur quoi ? disconnected ? idle ? in use ?
    Ya des soucis ce soir , change pêtre de freeserver sinon, essaye le 1.
    Alors je suis sur le free server 1 , quand je suis sur une chaine qui fonctionne , le free server est "in use/decrypting' ; quand je vais sur bein le free server est "IDLE".

  • #49
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui te prends pas trop la tête je penses que les free peuvent etre la cause de quelques ecrans noir ...ca ira sans doute mieux demain....
    Note que j ai falli perdre la boule avec ton installation...un truc de dingue sans tes photos ton atlas serait retourner sous garantie car il ne restait que la possibilité d un defaut au niveau hardware...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #50
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui te prends pas trop la tête je penses que les free peuvent etre la cause de quelques ecrans noir ...ca ira sans doute mieux demain....
    Note que j ai falli perdre la boule avec ton installation...un truc de dingue sans tes photos ton atlas serait retourner sous garantie car il ne restait que la possibilité d un defaut au niveau hardware...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    Mdr désolé les gars , bon pour vous rassurer , le décodeur ne fonctionnait pas avant lorsque je branchais le coaxial et a présent il refonctionne donc Merci !! Malheureusement on saura pas quelle étape fut la bonne pour résoudre ce problème.. Je sais au moins qu'on peut compter sur vous vous avez été réactifs , et patients lol Je verrais à l'avenir pour les chaines de sports , je peux mettre résolu , Bonne soirée a tous et merci encore à tous ceux qui m'ont répondu notamment glitch , goalsat, zenka et haricot !!

  • Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

    Sujets similaires

    1. Telnet disconnected demande d'aide
      Par arzouma16 dans le forum Vu+
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-01-2013, 19:42
    2. Réponses: 30
      Dernier message: 02-08-2012, 04:49
    3. Aide Atlas-E Dhcp Activé/Désactivé ?
      Par iamine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-11-2010, 15:23
    4. J'ai besoin d'aide pour ma connection internet avec ma dream
      Par Guismo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-07-2010, 02:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page