Merci Merci:  3
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 50

Sujet : Free Servers Disconnected , Internet ok , DHCP activé , besoin d'aide.


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Free Servers Disconnected , Internet ok , DHCP activé , besoin d'aide.

    Bonjour a tous , depuis une quinzaine de jours les free servers sur mon atlas HD 200S sont deconnectés. Etant donnés qu'il y avait des attaques à répetitions je pensais cela normal, or depuis peu j'observe que sur le forum , nombreux d'entre vous ont leurs free servers qui fonctionnent et moi non . Je pense donc qu'il y a un probleme autre , et étant novice , je n'arrive pas a trouver la solution en fouillant sur le forum. Ma connexion est ok ( Reseau + internet) , j'ai une adresse IP via le DHCP activé. J'ai déja a maintes fois éteint/rallumé mon atlas. Je tiens à préciser qu'avant cet épisode , mon atlas fonctionnait très bien. Je suis habituellement connecté en Wifi mais meme en essaynt en Ethernet ça ne fonctionne toujours pas .. Voila dites moi si il faut d'autres précisions .. Je vous remercie d'avance à tous !


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 087
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Relance donc ta box puis ton 200 apres je pense que cela ira

    Cdt

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Quelle est ta version du mainsoft et boot ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Quelle est ta version du mainsoft et boot ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    J'ai fait la derniere mise a jour B118 et Boot 103 si c'est bien ça que tu me demandes , via l'atlas. Qu'appel tu Mainsoft ? Je ne suis pas sur de comprendre :/

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Essaie la soluce proposée par Xuo et dis nous...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    Relance donc ta box puis ton 200 apres je pense que cela ira

    Cdt
    Je vais essayer à nouveau , je vous tiens au courant. Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Essaie la soluce proposée par Xuo et dis nous...
    Je viens de tout relancer comme vous m'avez conséillé mais toujours la meme situation.. Ecran noir sur chaque chaine avec "free to air" / " Pas de signal"

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Dans le panel quel est l etat du free server sur une chaine cryptée
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Panel= Bouton Bleu ? Lorsque j'appuie dessus sur une chaine comme Ciné+Frisson , free servers -> Disconnected , et quelque soit le free servers.

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ok tu as alors bien un probleme lié a ton réseau internet verifie les paramètres reseau de l atlas ...
    Ton atlas a t il bien reçu une ip de ton routeur...les informations du tableau ip...passerelle ect sont bien presentes... ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par loupyz Voir le message
    Je vais essayer à nouveau , je vous tiens au courant. Merci

    - - - Mise à jour - - -



    Je viens de tout relancer comme vous m'avez conséillé mais toujours la meme situation.. Ecran noir sur chaque chaine avec "free to air" / " Pas de signal"

    salut tu dit
    Ecran noir sur chaque chaine avec "free to air" / " Pas de signal"
    apparemment tu a un pb de signal si tu a free to air sur toutes les chaines
    essais de réglé ce pb

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Ok tu as alors bien un probleme lié a ton réseau internet verifie les paramètres reseau de l atlas ...
    Ton atlas a t il bien reçu une ip de ton routeur...les informations du tableau ip...passerelle ect sont bien presentes... ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    Oui, oui le routeur a bien attribué une adresse IP , les passerelles etc sont toutes présentes .. Et toujours Réseau+Internet affiché .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut tu dit
    Ecran noir sur chaque chaine avec "free to air" / " Pas de signal"
    apparemment tu a un pb de signal si tu a free to air sur toutes les chaines
    essais de réglé ce pb
    C'est à dire résoudre le pb de signal? Que me conseilles-tu ?

  12. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Le problème de signal, est ce que quand tu es sur la chaine Ciné+ frisson par exemple tu as le niveau de qualité de signal qui s'affiche (barre en vert dans les infos de la chaine) ? Si oui quelle est la valeur indiquée pour cette chaine ?

    Sinon niveau internet tu as moyen de vérifier l'état de la protection de ton firewall coté routeur ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Le problème de signal, est ce que quand tu es sur la chaine Ciné+ frisson par exemple tu as le niveau de qualité de signal qui s'affiche (barre en vert dans les infos de la chaine) ? Si oui quelle est la valeur indiquée pour cette chaine ?

    Sinon niveau internet tu as moyen de vérifier l'état de la protection de ton firewall coté routeur ?

    Alors j'ai les 4 barres vertes mais a coté la jauge grise où est noté Q et 0 , est totalement vide ..
    Euh je suis chez SFR , comment dois je faire cela ?
    Miniatures jointes Miniatures jointes 20151015_160638.jpg   20151015_160622_HDR.jpg  
    Dernière édition par loupyz; 15-10-2015 à 16:13

  14. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    si tu a pas de signal tu pourra pas te connecter au free serveur
    il te faut régler ce pb après tout vas rentré dans l(ordre
    essais de voir ta parabole si elle a pas bougé
    tu utilise une simple lnb ou un monobloc ?
    car sa peux venir soir de la lnb ou de ton monobloc soit du câble ou de tes fiches
    et si tu utilise plusieurs lnb sa peux venir du diseqC vérifie tout cela en fonction de ton installation

  15. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Mais c'est quelle chaine que tu as des copies d'écran ?
    En effet si tu te mets sur une chaine en clair comme BFM tv par exemple et que çà s'affiche pas c'est clair que tu as un soucis soit de pointage soit de configuration du tuner de l'atlas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Telnet disconnected demande d'aide
    Par arzouma16 dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-01-2013, 19:42
  2. Réponses: 30
    Dernier message: 02-08-2012, 04:49
  3. Aide Atlas-E Dhcp Activé/Désactivé ?
    Par iamine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-11-2010, 15:23
  4. J'ai besoin d'aide pour ma connection internet avec ma dream
    Par Guismo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-07-2010, 02:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page