Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Freeserver utilisent quel Port


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    156
    Récepteur
    HD100
    TV
    Sony brava
    Remerciement / J'aime

    Freeserver utilisent quel Port

    Salut
    Ma livebox play d'orange me bloque les freeserver et j'ai du sélectionner le mode de sécurité " faible", pour avoir à nouveau l'image.
    Je souhaiterai connaitre les ports utilisés par les 4 freeserver pour bien paramétrer ma livebox

    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Earth
    Messages
    348
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung UE55F8000
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    je pense que personne ne pourra te répondre sur ce genre de question.

    D'ailleurs toi tu te connecte sur un port X sur les serveurs distant, mais de chez toi c'est un port aléatoire qui est choisi pour faire la liaison :

    c'est à dire tu te connecte par exemple sur le port distant 12000 d'un serveur, depuis chez toi ce n'est pas toujours le port 12000 qui est utilisé pour faire la liaison, mais plutôt un port lambda libre et aléatoire sur un rang donné !

    A toi de logger les trames tcp/udp pour pouvoir trouver une solution ! utilise wireshark (ex éthereal) par exemple pour voir ce quoi s'y passe.

    Si ta box pose problème met ton atlas en DMZ ! mais à tes risque et périle !

    A+

  3. Merci nofic disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    156
    Récepteur
    HD100
    TV
    Sony brava
    Remerciement / J'aime
    Je rejoins ton avis, mais j'avais pas ce problème avec la box de l'ancien FAI et mon routeur Linksys
    Ça fonctionne bien en mode de sécurité "faible" sans activer DMZ et surtout des site de DL et même des applications sur android refonctionne à nouveau
    Je vais voir si je peux ouvrir un max de port uniquement pour le HD100 et fermer pour les autres

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23-02-2016, 20:12
  2. Problème Résolu Meme port pour deux host quel risque ?
    Par aminus dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-04-2012, 20:53
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28-09-2011, 16:45
  4. quel port choisir?!
    Par twinaxx dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-01-2011, 17:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page