Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Freeze


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Freeze

    Salut tlm,

    J'ai toujours (beaucoup) de freeze su quasiment toute les chaine ca.. astra. sur les 4 serveurs Free
    Pourtant le signal est à 92 / 76 voir plus, la connexion internet est irréprochable.
    (Version A114 / A102)
    Je ne sais plus quoi faire
    Merci pour vos conseils


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Papitto Voir le message
    Salut tlm,

    J'ai toujours (beaucoup) de freeze su quasiment toute les chaine ca.. astra. sur les 4 serveurs Free
    Pourtant le signal est à 92 / 76 voir plus, la connexion internet est irréprochable.
    (Version A114 / A102)
    Je ne sais plus quoi faire
    Merci pour vos conseils
    Bonsoir à tous ;
    Bonsoir papitto;


    As-tu plusieurs clines activées , parce que lorsqu'elles sont activées à plusieurs elles déstabilisent le bon fonctionnement .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Papitto Voir le message
    Salut tlm,

    J'ai toujours (beaucoup) de freeze su quasiment toute les chaine ca.. astra. sur les 4 serveurs Free
    Pourtant le signal est à 92 / 76 voir plus, la connexion internet est irréprochable.
    (Version A114 / A102)
    Je ne sais plus quoi faire
    Merci pour vos conseils
    Bonsoir Papito,
    ça fait plus de dix minutes que je suis sur c+cinemaHD sur freeserver3 (choix arbitraire) et jusqu'à présent aucun je dis bien aucun freeze.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous ;
    Bonsoir papitto;


    As-tu plusieurs clines activées , parce que lorsqu'elles sont activées à plusieurs elles déstabilisent le bon fonctionnement .
    Bonsoir Jasmin,
    Pour ce qui est des clines supplémentaires, sois-en sûr la team a conçu ce bijoux (HD100) pour prendre en charge correctement les differentes connexions, à condition d'avoir un accés internet correct. Perso j'utilise deux clines en plus du freeserver et ça tourne à merveille ce démo est une vraie bombe à voir comment il commute entre les serveurs sans freeze!
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  4. #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Jasmin,
    Pour ce qui est des clines supplémentaires, sois-en sûr la team a conçu ce bijoux (HD100) pour prendre en charge correctement les differentes connexions, à condition d'avoir un accés internet correct. Perso j'utilise deux clines en plus du freeserver et ça tourne à merveille ce démo est une vraie bombe à voir comment il commute entre les serveurs sans freeze!


    Bonsoir mon ami ramo;

    Exact, je n'ai rien à rajouter que féliciter encore une fois nos ami qui ont conçu ce bijou , je ne trouve pas mes mots tellement que je suis encore et toujours émerveillé jusqu'à preuve du contraire.

    Toutefois , depuis que j'ai acheté cette merveille , j'ai été une seule fois surpris par le fait qu'il rebootait en permanence sans trouver ses marques , mais le SAV l'a remis sur pieds en moins de 20mn .

    Je suis sur RTL9 (film la chevauchée fantastique ) et je n'ai eu aucun freez , voilà pour rassurer notre ami papitto
    .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses.

    Il n'y a aucune clines activées, uniquement les free serveurs

    @+

Sujets similaires

  1. Freeze HD
    Par LeTraKeuR dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-04-2012, 07:49
  2. FREEZE
    Par slotrax dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 29-11-2011, 19:10
  3. freeze
    Par aragon512 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 25-08-2011, 11:22
  4. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 12:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page