Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 36

Sujet : Freeze sur atlas hd100


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir ramo123

    Y a 02 Ushuaia HD, est ce que tu as essayés sur les deux ??
    Bonsoir kokito,

    Oui.
    SID #9333 est cellle que j'ai sur ma liste et qui marchait...d'ailleurs ça vient de reprendre à l'instant (freeserver 3).
    il est à remarquer que l'écran noir est intervenu cet aprés midi juste à la fin d'un documentaire....et l-image a repris au début d'un documentaire (23H43). A suivre

    Est ce que jasmin peut nous confirmer de son côté?
    Dernière édition par ramo123; 20-04-2013 à 00:52
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut oui j ai une cline est free serveur

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut oui j ai une cline est free serveur
    Salut alibou,
    je pense que c'est la cline qui permet à ton démo de décoder (touche info et voir quel est le serveur actif).
    actuellement depuis le retour de ushuaia hd, j'ai eu un écran noir pendant environs 30 secondes exactementt à 00h00 locale, et quelques uns moins longs depuis.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut ramo effectivement info cline actif 82 cartes

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut ramo effectivement info cline actif 82 cartes
    Bonjour alibou,
    voici qui explique le bon fonctionnement de ushuaia hd chez toi.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  6. #21
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Bonsoir kokito,

    Oui.
    SID #9333 est cellle que j'ai sur ma liste et qui marchait...d'ailleurs ça vient de reprendre à l'instant (freeserver 3).
    il est à remarquer que l'écran noir est intervenu cet aprés midi juste à la fin d'un documentaire....et l-image a repris au début d'un documentaire (23H43). A suivre

    Est ce que jasmin peut nous confirmer de son côté?
    Bonjour à tous
    Bonjour ramo; c'est exactement pareil , ushuaia tv HD fonctionne par moments , alors que par exemple NAT GEO WILD HD fonctionne nickel , sans coupures , peut-être quelqu'un peut nous expliquer ce problème ; merci.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    9
    Récepteur
    hd200
    TV
    Sasung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    1 avec le modem routeur tp-link Td-8951 ou 8961 est-il possible de raccorder a internet le hd100 avec seulement une liaison wifi entre la box et le routeur.
    2 la distance maxi ou la liaison wifi est Ok avec le routeur
    3 acheter le 8951 ou 8961
    4 surtout MERCI de vos réponses car je patine

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kiki Voir le message
    Bonjour

    1 avec le modem routeur tp-link Td-8951 ou 8961 est-il possible de raccorder a internet le hd100 avec seulement une liaison wifi entre la box et le routeur.
    2 la distance maxi ou la liaison wifi est Ok avec le routeur
    3 acheter le 8951 ou 8961
    4 surtout MERCI de vos réponses car je patine
    Bonjour,
    1- Pour la liaison wifi, il faut prévoir en plus du modem wifi, un bridge wifi (type vonets ou équivalent) à raccorder avec le HD100
    2- La distance maxi dépendra surtout du bridge wifi dont la puissance est plus faible que celle du routeur, voir: http://www.dzsat.org/forum/f422/cle-...ts-365236.html
    3- Le type de modem à prévoir dépendra de votre connextion ADSL et de l'utilisation proprement dite. Ceci étant le 8951 est sufisant s'il sagit de connecter uniquement le HD100 + utilisation normale d'internet.

    En éspérant vous avoir apporté les réponses attendues.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    9
    Récepteur
    hd200
    TV
    Sasung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    1- Pour la liaison wifi, il faut prévoir en plus du modem wifi, un bridge wifi (type vonets ou équivalent) à raccorder avec le HD100
    2- La distance maxi dépendra surtout du bridge wifi dont la puissance est plus faible que celle du routeur, voir: http://www.dzsat.org/forum/f422/cle-...ts-365236.html
    3- Le type de modem à prévoir dépendra de votre connextion ADSL et de l'utilisation proprement dite. Ceci étant le 8951 est sufisant s'il sagit de connecter uniquement le HD100 + utilisation normale d'internet.

    En éspérant vous avoir apporté les réponses attendues
    .
    Que oui
    Un grand merci pour la réponse donc je me plantais en espérant que le 8951 était possible .Ce qui ma séduit sur ce produit était les antennes externe car pour le wifi rien de tel pour les performances ce que le vonets n'a pas.Grâce a vous une depense inutile évitée REMERCI

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kiki Voir le message
    Bonjour,
    1- Pour la liaison wifi, il faut prévoir en plus du modem wifi, un bridge wifi (type vonets ou équivalent) à raccorder avec le HD100
    2- La distance maxi dépendra surtout du bridge wifi dont la puissance est plus faible que celle du routeur, voir: http://www.dzsat.org/forum/f422/cle-...ts-365236.html
    3- Le type de modem à prévoir dépendra de votre connextion ADSL et de l'utilisation proprement dite. Ceci étant le 8951 est sufisant s'il sagit de connecter uniquement le HD100 + utilisation normale d'internet.

    En éspérant vous avoir apporté les réponses attendues
    .
    Que oui
    Un grand merci pour la réponse donc je me plantais en espérant que le 8951 était possible .Ce qui ma séduit sur ce produit était les antennes externe car pour le wifi rien de tel pour les performances ce que le vonets n'a pas.Grâce a vous une depense inutile évitée REMERCI
    Je pense ne pas vous suivre dans votre raisonnement et afin de clarifier la question :
    Faire attention si vous voulez connecter avec le HD100 un router wifi (type tp-link) au lieu du wifi-bridge (type vonets ou équivalent) pour pouvoir se connecter au modem-router ADSL
    Attente votre confirmation pour pouvoir vous conseiller.
    N.B:
    Le 8951: Modem/routeur ADSL 1 antenne 150 Mbps
    Le 8961: Modem/routeur ADSL 2 antennes 300 Mbps
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    9
    Récepteur
    hd200
    TV
    Sasung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour 2 avis et 2 négatifs donc je vais explorer une autre solution mon but était de ne plus avoir un câble de 10 mètres entre l'ordi et HD100

  12. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kiki Voir le message
    Bonjour 2 avis et 2 négatifs donc je vais explorer une autre solution mon but était de ne plus avoir un câble de 10 mètres entre l'ordi et HD100

    Bonjour en sortant totalement du sujet initial..

    le CPL peut être une solution économiquement et techniquement viable (pas de problème de signal au travers des murs) ...d'autant que ce type de matériel se trouve facilement en occasion.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  14. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France
    Messages
    200
    Récepteur
    Critor sd hd100 h
    TV
    SONy Thoshiba
    Remerciement / J'aime
    Le CPL ,il n'y a rien de plus simple:
    Exemple



    Nota le routeur n'est pas nécessaire si plusieurs sorties ethernet de la box ,sinon un switch à 10€ fera l'affaire car pas besoin de le paramétrer.

  15. #29
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bougtone Voir le message
    Le CPL ,il n'y a rien de plus simple:
    Exemple



    Nota le routeur n'est pas nécessaire si plusieurs sorties ethernet de la box ,sinon un switch à 10€ fera l'affaire car pas besoin de le paramétrer.
    Bonjour à tous;

    Exact ; j'ai installé 2 CPL , un au niveau du modem et l'autre au niveau du Démo et j'en suis très satisfais . ça se vend par paire , j'ai acheté donc une paire ça m'a couté 750 DA .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  16. #30
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut jasmin
    les cpl c des combien en mbps
    et tu les a acheter ou ?
    si tu a une adresse sur alger
    sa m"intéresse a 750 dinar le lot
    merci de me repondre
    bonne journée

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. chaines hd sur atlas hd100
    Par touff dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-12-2012, 16:10
  2. Atlas HD100
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-08-2012, 11:05
  3. Atlas HD100
    Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-04-2012, 14:20
  4. ou aheter le atlas hd100
    Par angel13000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 23-04-2012, 13:25
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page