Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : Freeze sur atlas hd100


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Freeze sur atlas hd100

    Je trouve trop de freeze sur free server sur atlas hd 100 soit sur chaînes sd ou hd. Est ce que c normale ?ou c'est le modem que je vien d'acheter tp-link Td-8951. Sachant que je suis abonné quelqu'un peut il me répondre! Merci


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amine77 Voir le message
    Je trouve trop de freeze sur free server sur atlas hd 100 soit sur chaînes sd ou hd. Est ce que c normale ?ou c'est le modem que je vien d'acheter tp-link Td-8951. Sachant que je suis abonné quelqu'un peut il me répondre! Merci
    bonjour,
    ton modem tp link n'a rien je possède le 8961 et c'est un très bon modem, mais helas nous avons tous des freez sur un grand nombre de chaînes en free serveur, surtout le soir, pour le moment il faut attendre une éventuelle mise à jour.
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    merci de m'avoir répondu.comme ca jai plus de doute sur le modem

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amine77 Voir le message
    Je trouve trop de freeze sur free server sur atlas hd 100 soit sur chaînes sd ou hd. Est ce que c normale ?ou c'est le modem que je vien d'acheter tp-link Td-8951. Sachant que je suis abonné quelqu'un peut il me répondre! Merci
    mily: verdana">Bonjour amine77

    Tu n'as même pas précisé sur quelles chaînes et quel satellite tu as ce problème !! Comment tu veux qu'on puisse t'aider ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous;

    J'ai constaté beaucoup de freez sur certaines chaines et ça fige sur d'autres : par exemple ça freez sur C+ Futbol HD (espagnol) etc... et ça fige sur cuisine + , ushuaia tv HD , animaux , sky sport HD (allemagne) etc... est-ce que vous aussi avez-vous ce problème , merci de me confirmer .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;

    J'ai constaté beaucoup de freez sur certaines chaines et ça fige sur d'autres : par exemple ça freez sur C+ Futbol HD (espagnol) etc... et ça fige sur cuisine + , ushuaia tv HD , animaux , sky sport HD (allemagne) etc... est-ce que vous aussi avez-vous ce problème , merci de me confirmer .
    mily: verdana">Bonjour jasmin

    Qu'est ce que tu veux dire par fige ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour jasmin

    Qu'est ce que tu veux dire par fige ??
    Salut mon ami kokito ;

    Désolé pour ce retard j'ai été faire les commissions ; c'est à dire que l'image s'arrête (comme si j'avais appuyé sur le bouton freeze de la télécommande) environ 5 secondes puis elle reprend, parfois l'image se froisse et reprend , ça se passe par exemple sur C+ Futbol HD surtout pendant les grands matchs retransmis en direct , et sur Cuisine + et ushuaia tv Hd.

    NB/ un autre problème
    , pratiquement sur toutes les chaines HD entre autres C+Futbol HD, M6HD, F2 HD ushuaia HD etc..., au début, l'image apparait, puis au bout de 30 secondes elle disparait et devient écran noir, elle revient qu'au bout de 10, 20 ou 30 minutes , ça dépend , est-ce pareil chez vous ; merci de me répondre
    Dernière édition par jasmin; 19-04-2013 à 23:21
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  8. #8
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous;

    Personne pour me répondre
    , juste pour savoir si c'est un problème qui concerne tout le monde ou que moi seulement; merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;

    Personne pour me répondre
    , juste pour savoir si c'est un problème qui concerne tout le monde ou que moi seulement; merci
    Bonsoir jasmin,
    actuellement à mon niveau cuisine+ ras tout va bien,
    canal+ futbol HD pareil
    par contre USHUAIA HD écran noir (not ok) ce qui est bizarre c'est que cet aprés midi je me suis régalé pendant environs 2 heures puis plus rien!
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut moi aucun freez sur les chaine que tu dit Ushuaia hd fonctionne correctement

  11. #11
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Bonsoir jasmin,
    actuellement à mon niveau cuisine+ ras tout va bien,
    canal+ futbol HD pareil
    par contre USHUAIA HD écran noir (not ok) ce qui est bizarre c'est que cet aprés midi je me suis régalé pendant environs 2 heures puis plus rien!
    Bonsoir ramo;

    Merci pour la réponse , par conséquent ce problème des chaines qui se mettent OUT écran noir c'est général, espérons que la team trouve la solution afin que ces coupures ne s'y produisent plus.


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut moi aucun freez sur les chaine que tu dit Ushuaia hd fonctionne correctement
    Salut, c'est bizarre , nos amis zenka, kokito, afed , redpill et les autres pourront peut-être intervenir pour donner la raison, parce que chez moi et chez ramo ushuaia HD est OUT. merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir ramo;

    Merci pour la réponse , par conséquent ce problème des chaines qui se mettent OUT écran noir c'est général, espérons que la team trouve la solution afin que ces coupures ne s'y produisent plus.


    - - - Mise à jour - - -



    Salut, c'est bizarre , nos amis zenka, kokito, afed , redpill et les autres pourront peut-être intervenir pour donner la raison, parce que chez moi et chez ramo ushuaia HD est OUT. merci
    je pense que alibou parle pltôt de ushuaia sd...
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut je parle bien du hd et le je vient de revérifier il est ok

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut je parle bien du hd et le je vient de revérifier il est ok
    as-tu une cline? car avec les freeservers (1 à 4) c'est out.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  15. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    as-tu une cline? car avec les freeservers (1 à 4) c'est out.
    mily: verdana">Bonsoir ramo123

    Y a 02 Ushuaia HD, est ce que tu as essayés sur les deux ??

    PS: Je viens de tester sur Ushuaia HD, elle est out avec les frees servers.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. chaines hd sur atlas hd100
    Par touff dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-12-2012, 16:10
  2. Atlas HD100
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-08-2012, 11:05
  3. Atlas HD100
    Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-04-2012, 14:20
  4. ou aheter le atlas hd100
    Par angel13000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 23-04-2012, 13:25
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page