Merci Merci:  5
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 41

Sujet : freezes


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime

    salut ramo123
    mais lequel qu'on doit prendre en considération pour que notre installation soit parfaite.
    merci


  2. #17
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    salut ramo123
    mais lequel qu'on doit prendre en considération pour que notre installation soit parfaite.
    merci
    mily: verdana">Bonsoir madala

    La qualité de signal.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. Merci madala disent merci
  4. #18
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour vos réponses.
    pour l'instant j'ai en signal
    S91 / Q76.
    En ce qui concerne le firmware ,et il vraiment utile de revenir sur une version antérieur?
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Ok merci pour vos réponses.
    pour l'instant j'ai en signal
    S91 / Q76.
    En ce qui concerne le firmware ,et il vraiment utile de revenir sur une version antérieur?
    Bonjour à tous,
    Bonjour Slash,
    Il n'est pas utile de revenir sur une version antérieure du firmware, vu que tu as la A114.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par madala Voir le message
    salut ramo123
    mais lequel qu'on doit prendre en considération pour que notre installation soit parfaite.
    merci
    Salut Madala,
    Comme l'a dit kokito, c'est la qualité du signal qui est la plus importante,
    Cette qualité dépend, biensûr, sauf cas de mauvais temps, du pointage de l'assiette et de la qualité des composants utilisés (parabole, lnb, câble coaxial, fiches "f").
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  6. Merci madala disent merci
  7. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir aux dzsatiens
    Kokito et Ramo123 je vous remercie infiniment pour vos réponses qui me sont très utiles,
    car je pense refaire mon installation.Donc je profite de cette occasion pour vous demander
    de me conseiller de quel (marque,type et référence) de matériel que je dois investir.
    merci.

  8. #21
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous;

    En ce moment je suis sur la chaîne Foot + 24/24 entrain de voir le match de foot en direct entre le Nigéria et la Namibie , mais je constate beaucoup de freez , est-ce quelqu'un peut me confirmer , merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  9. #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt jasmin tu la decrypte en free serveur ou en cccam

  10. #23
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt jasmin tu la decrypte en free serveur ou en cccam
    Salut mon ami zenka;

    oui elle se décrypte en free server , mais au début du match il y avait beaucoup de freez , et vers la fin du match ça s'est amélioré , je ne comprend pas pourquoi au début du match c'était instable.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  11. #24
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut mon ami zenka;

    oui elle se décrypte en free server , mais au début du match il y avait beaucoup de freez , et vers la fin du match ça s'est amélioré , je ne comprend pas pourquoi au début du match c'était instable.
    mily: verdana">Bonsoir jasmin

    C'est comme ça, ne cherches pas toujours à comprendre !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #25
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    vaut mieux tu tourne en cccam pour cette chaines tu aura
    davantage de stabilité
    et pour la stabilitée et les freezz il y a u une info justement
    de la team kyng
    vas voir ici http://kyngmania.blogspot.fr/2013/06...s_11.html#more
    tu verra q"il faut faire un choix
    bonne soirée

  13. Merci tala disent merci
  14. #26
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Alors hier mon fils regarder un dessin animée sur Disney cinémagic.
    Mon réglage ,free servers + 1 CCCAM.Beaucoup de freeze.
    2e réglage free servers sans CCCAM Toujours pareil.
    3e réglage 1 CCCAM et sans free servers ,pas un seul freeze.
    Ce matin je regarde discovery toujours avec le même réglage et pas de soucis.
    Donc je verrais ,si probléme je choisirais entre 1 free servers OU 1 CCCAM.
    On ce tiens au courant
    J'utilise un CCCAM de ce cite
    http://spidercam.zapto.org/
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  15. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j'imagine qu'il y a plusieurs sujet pour l'utilisation des cccam?je voudrais bien essayer mais je ne sais pas du tout comment on injecte ces cccam,
    Slash62630 j'ai suivi ton lien et j'ai chargé un fichier type "cccam.cfg" mais je fais quoi après avec ce fichier?
    Merci de votre aide

  16. #28
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt gmcl
    le fichier tu l"ouvre
    avec le bloc note
    et a l"interieur tu a ta cline
    voila comment l"introduire dans l"atlas
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    bonne journée

  17. #29
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    spidercam.zapto.org 26300 2755967 5083506
    Salut voila un exemple de CCCAM
    1e partie spidercam.zapto.org a mettre URL DU SERVEUR
    2e partie 26300 a mettre PORT DU SERVEUR
    3e partie
    2755967 a mettre NOM D'UTILISATEUR
    4epartie 5083506 MOT DE PASSE.Up Hops mettre sur 1.
    Pour injecter faire menu / controle d'accés / mode CLIENT Ethernet.
    Choisir adresse du serveur VIDE.faire OK
    Choisir les caractéres avec les touches bleus + fléche comme indiquer dans le tuto


    - - - Mise à jour - - -

    Voici un raccourci du forum pour la maitrise du démo ,super bien documenté.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/maitriser-son-atlas-hd100-317968.html

    Le tuto pour insérer une cline en manuel.
    J'ai suivis la procédure et pas de propléme.Trouver dans le raccourcis si dessus.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto-introduire-manuellement-une-cline-sur-le-hd-100-a-320238.html
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  18. J'aimes jasmin ont aimés
  19. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    spidercam.zapto.org 26300 2755967 5083506
    Salut voila un exemple de CCCAM
    1e partie spidercam.zapto.org a mettre URL DU SERVEUR
    2e partie 26300 a mettre PORT DU SERVEUR
    3e partie
    2755967 a mettre NOM D'UTILISATEUR
    4epartie 5083506 MOT DE PASSE.Up Hops mettre sur 1.
    Pour injecter faire menu / controle d'accés / mode CLIENT Ethernet.
    Choisir adresse du serveur VIDE.faire OK
    Choisir les caractéres avec les touches bleus + fléche comme indiquer dans le tuto


    - - - Mise à jour - - -

    Voici un raccourci du forum pour la maitrise du démo ,super bien documenté.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html

    Le tuto pour insérer une cline en manuel.
    J'ai suivis la procédure et pas de propléme.Trouver dans le raccourcis si dessus.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    slt,juste une ptite question pour le cccam prio, que doit-je mettre pour bien regarder les chaines hd?

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Freezes et cccam.cfg
    Par strange001 dans le forum CCcam config
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-05-2013, 10:57
  2. peers provoquant des freezes
    Par fabrice018 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-04-2012, 10:00
  3. Problème Résolu Freezes sur certaines chaines
    Par Wa3aR dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-10-2011, 16:46
  4. Freezes sur VU+ solo
    Par fluxvital dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2011, 12:36
  5. J'ai des freezes avec ma carte sky-it
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-08-2011, 15:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page