Merci Merci:  5
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 41

Sujet : freezes


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime

    freezes

    Bonsoir a tous
    Voila mon "probléme"
    Mon HD100 est a jour ,le l'utilise depuis 1 mois.
    -J'ai les free serveur + 5 CCCAM que j'ai installé.
    -Ordre des priorités 1serveur gratuit / 2serveur distant
    -Hier je regarder une chaines Canalsat ,et il y avait des freezes toutes les 5 minutes.
    Même en zapant sur TF1 pareil.
    Aujourd'hui j'ai activé 1 free server KING + 1 CCCAM actif ,les 4 autres sur OFF.
    J'ai regarder un film sur C+ et je n'ai eut que 2 freezes.
    -Pensez vous que cela puisse venir du nombre de CCCAM installé??????
    Merci pour vos réponses.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut moi j ai ordre de priorité serveur gratuit en 2 serveur distant en 3 emulateur et en 4 lecteur de carte hier sur chaine canal+ de 20h a 1 heures du mat je n ai aucun freez

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous,
    moi je n'ai que les serveurs kyng, j'avoue que depuis plus d'une ssemaine je ne peux plus regarder de films sur les chaines cryptées, j'ai des freez toutes les 5mn c'est difficile de suivre....pourtant je suis bien a jour? peut être s'agit-il d'un problème de débit.
    Par contre si je regarde les chaines non cryptéees la ça marche tres bien.
    Ordre de priorité : 1-Free serveur, 2-Emulateur
    Merci si vous avez une idée du problème surtout dites le moi

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">Bonjour

    L'ordre de priorité doit être comme ça:

    1. Emulateur.

    2. Votre choix entre les frees servers / Serveurs distans / Lecteur de carte ou Dongle.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito,
    je mettrai emulateur en 1 et je verrai le résultat,
    merci

  6. #6
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    salut
    a la lecture de ton post de freezes , je pensse ceci :
    si un server activé et peu de freezes , ce server est tres stable et bien configurer ,
    si 4 server actif et bp de freezes, ca veux dire que ces servers , sont tres actifs zt sont tres demandés, par leur perrs , et a la fin la carte sui sert tout ce beau monde bloque , ou tout simplement ,lemu utilisé , bloque celui qui pompesans arret !
    jespere que je tai aider ton ta comprehension
    A+

  7. #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Bonsoir a tous
    Voila mon "probléme"
    Mon HD100 est a jour ,le l'utilise depuis 1 mois.
    -J'ai les free serveur + 5 CCCAM que j'ai installé.
    -Ordre des priorités 1serveur gratuit / 2serveur distant
    -Hier je regarder une chaines Canalsat ,et il y avait des freezes toutes les 5 minutes.
    Même en zapant sur TF1 pareil.
    Aujourd'hui j'ai activé 1 free server KING + 1 CCCAM actif ,les 4 autres sur OFF.
    J'ai regarder un film sur C+ et je n'ai eut que 2 freezes.
    -Pensez vous que cela puisse venir du nombre de CCCAM installé??????
    Merci pour vos réponses.
    Bonjour à tous ;
    Bonjour slash ;

    Effectivement il ne faut pas laisser plusieurs cline CCcam actives sinon ça créé des perturbations , par conséquent tu laisse une seule cline sur ON et tu désactive le reste . bonne journée.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    merci pour vos réponses.
    J'ai laisser le free server KING sur ON et 1 CCCAM ça a l'air de fonctionner ,ça freeze de temps en temps mais pas tous les 5 minutes.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    56
    Messages
    247
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    pour info moi je n'ai pas de cccam mais ça freeze beaucoup, je vais changer l'ordre des priorités on verra bien

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Quelqu'un peut me dire a quoi correspond les 2 barres qui ce trouvent sur la page Info en appuyant 2 fois (i rouge sur télécommande)
    S et Q
    Je pense que le Q correspond au signal d'antenne ,mais le S????
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Perso j'ai mis les priorités comme suit:
    1- EMU
    2- serveurs gratuits
    3- serveurs distants

    Avec deux clines actives, le démo tourne IMPEC!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Salut
    Quelqu'un peut me dire a quoi correspond les 2 barres qui ce trouvent sur la page Info en appuyant 2 fois (i rouge sur télécommande)
    S et Q
    Je pense que le Q correspond au signal d'antenne ,mais le S????
    S: intensité du signal
    Q: qualité du signal
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,

    Je confirme il y a beaucoup de freezes avec la version 114 et boot 102 avec des serveurs payant ou gratuit si bien en SD que HD car j'ai fait plusieurs test sur cette version qui n' est pas du tout stable même en mettant une seul Cline à la fois.

    la team king devrait revoir cette version,pour vous dire je suis repasser à la version 112.3 et la c'est plus stable.

    Connaissez vous un démo qui est très stable en mode cccam ou autres car j'envisage de prendre un autre modèle et que me conseiller vous!!!!!!.

    Merci pour vos conseillent.

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bebere13 Voir le message
    Bonsoir à tous,

    Je confirme il y a beaucoup de freezes avec la version 114 et boot 102 avec des serveurs payant ou gratuit si bien en SD que HD car j'ai fait plusieurs test sur cette version qui n' est pas du tout stable même en mettant une seul Cline à la fois.

    la team king devrait revoir cette version,pour vous dire je suis repasser à la version 112.3 et la c'est plus stable.

    Connaissez vous un démo qui est très stable en mode cccam ou autres car j'envisage de prendre un autre modèle et que me conseiller vous!!!!!!.

    Merci pour vos conseillent.
    Plutôt revoir votre connexion internet ou bien la liaison demo-routeur...
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  14. #14
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Salut
    Quelqu'un peut me dire a quoi correspond les 2 barres qui ce trouvent sur la page Info en appuyant 2 fois (i rouge sur télécommande)
    S et Q
    Je pense que le Q correspond au signal d'antenne ,mais le S????
    salut slash;

    le S c'est le signal théorique qui est transmis par le satellite (si je ne me trompe pas) et Q c'est la qualité donnée par l'installation qui est perfectible; si je me trompe corrigez-moi svp , merci.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    salut slash;

    le S c'est le signal théorique qui est transmis par le satellite (si je ne me trompe pas) et Q c'est la qualité donnée par l'installation qui est perfectible; si je me trompe corrigez-moi svp , merci.
    Quelques précisions:
    Un signal est caractérisé par :
    1- son intensité qui représente, pour faire simple, sa puissance,
    2- sa qualité qui équivaut à sa netteté (abscence de bruit/perturbations).
    Les deux barres, comme je l'ai déjà dis, représentent pour S l'intensité du signal et pour Q sa qualité, ces deux grandeurs étant données pour le signal satellite tel qu'il est reçu par le tuner du démo et non signal théorique et réel.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  16. Merci madala disent merci
    J'aimes kokito, jasmin ont aimés
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Freezes et cccam.cfg
    Par strange001 dans le forum CCcam config
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-05-2013, 10:57
  2. peers provoquant des freezes
    Par fabrice018 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-04-2012, 10:00
  3. Problème Résolu Freezes sur certaines chaines
    Par Wa3aR dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-10-2011, 16:46
  4. Freezes sur VU+ solo
    Par fluxvital dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2011, 12:36
  5. J'ai des freezes avec ma carte sky-it
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-08-2011, 15:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page