Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Gele d'image intermitente sur les chaines de Csat


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de grandchef
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    98
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    sony 42
    Remerciement / J'aime

    Bonjour- beber13 j'ai le meme souci que toi .est ce que tu as resolu ton probleme


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour Grandchef,

    Je n'ai toujours pas résolu mon problème lorsque je suis sur une chaine de C+ ou CSAT au bout 5 à 10 minute l'image se gele je suis obligé de zapper pour retrouver l'image.

    j'ai aussi modifier le HOPS sur 1,2,3,4,5 toujours pareil malgré la gentillesse de certaines personnes qui mon fait passer une cline sans freeze mais toujours pareil avec mon démo ATLAS hd 100.

    Es-ce que cela le fait sur tous les démos ou bien c'est simplement sur la gamme ATLAS.

    Merci pour vos réponse.

  3. #18
    DZSatien Confirmé Avatar de grandchef
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    98
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    sony 42
    Remerciement / J'aime
    salut beber13 si tu veux me passe une cline pour essayer sur le mien et je te tiens au courant A+ ( en mp)

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut beber13,je t'assure tu tes pas connecte a mon serveur,j'ai regarde ce matin a 4h,avant d'aller bosser et je tes pas vue.la cline que je tes donne et toujour ONline donc remet la pour voir??
    tu met ma cline et tu met un # devant celle de ton serveur payant,comme ca tu aura que moi!!!dis moi une heure a la quel tu sera connecte sur le cite pour qu'on voie ensemble,si tu te connecte bien a mon serveur,car la je te vois pas!!!!
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    rectification,la je te vois connecte a l'instant meme..met bien # devant la cline de ton autre serveur pour que tu passe que par moi,le temp de faire les tests.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde

    J'ai le même problème avec mon propre serveur linux (pc dédié) depuis une semaine.
    Demo 800se en 2.1.4
    Serveur pc linux en hope 1 (local) avec carte off csat.
    Plantage régulier aléatoire du serveur "segmentation fault". Passage de 2.1.2 à 2.1.4 = pour le moment le serveur "tient" depuis 1H30 (à vérifier donc)
    Par contre le gel des chaines csat continue sur le 800se :(

    C'est la galère et mes peers (ici présents) perdent patience vu que quand le serveur plante, je suis le plus souvent au boulot...

    Par contre, quand je regarde une chaine provenant d'un de mes peers : aucun problème !

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut si ta local freeze chez toi,control tes peers,sois tu a des pompeures d'ECM,car tu a peux etre des peers qui on des serveurs payants.a+
    Citation Envoyé par Magicsat Voir le message
    Bonjour tout le monde

    J'ai le même problème avec mon propre serveur linux (pc dédié) depuis une semaine.
    Demo 800se en 2.1.4
    Serveur pc linux en hope 1 (local) avec carte off csat.
    Plantage régulier aléatoire du serveur "segmentation fault". Passage de 2.1.2 à 2.1.4 = pour le moment le serveur "tient" depuis 1H30 (à vérifier donc)
    Par contre le gel des chaines csat continue sur le 800se :(

    C'est la galère et mes peers (ici présents) perdent patience vu que quand le serveur plante, je suis le plus souvent au boulot...

    Par contre, quand je regarde une chaine provenant d'un de mes peers : aucun problème !
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    Le plus gros qui teste avec moi par gsm me pompe 377 ECM/heure...

    Par le passé certains m'ont pompé bien plus sans le moindre problème.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Gros lag sur les chaines HD et blocage d'image !
    Par themacuser dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-06-2012, 02:11
  2. flasher une image et conserver les chaines favorites enregistré
    Par ahmed30100 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-01-2012, 23:18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2011, 03:49
  4. cherche image dm800hd comptatible avec les chaines hd
    Par moudja dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-10-2011, 17:25
  5. Pas d'image sur le bouquet canal et chaines publiques
    Par malone3 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 12-09-2010, 11:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page