Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Gérer un atlas 200s sous Mac ?


  1. #1
    Nouveau Avatar de pepevador
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas200-dm800/0
    TV
    lcd sony
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Gérer un atlas 200s sous Mac ?

    Bjr à toutes et à tous,

    Je vais recevoir un Atlas 200s, le soucis c'est que je suis sous Mac, y a t'il des solutions pour gérer l'Atlas 200s car je vois que tous les softs sont sous Windows ?


    d'avance


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Telecharge virtualbox c gratuit puis tu mais Windows 7 je les fai pour mon Mac book air

    - - - Mise à jour - - -

    Ya plein de Tuto sur le sujet sur internet

  3. Merci pepevador disent merci
    J'aimes Bestof ont aimés
  4. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    ou beaucoup plus simple, n'utilise aucune application; ni PC ni Mac. Puisque tout se fait sur l'Atlas,a lors pourquoi chercher plus loin ce qui existe tout prés. On tout cas, depuis l'acquisition de mon HD-100 et crois moi j'étais parmi les premiers, je n'ai jamais utilisé autre que mon HD-100 pour le gérer ou celui de mes proches.

  5. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    sauf que pour la premiere utilisation obliger de mettre a jour la version logiciel par usb ou autre
    apres plus besoin

  6. Merci pepevador disent merci
  7. #5
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    sauf que pour la premiere utilisation obliger de mettre a jour la version logiciel par usb ou autre
    apres plus besoin
    Et alors, pour mettre la version sur une clé USB, on n'a pas besoin de windows. Il nous suffit de copier un fichier téléchargé sur une clé USB, le MAC le fait très bien.

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Pour khace il fo Windows

  • #7
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moos31 Voir le message
    Pour khace il fo Windows
    Oui, mais pour gérer un Atlas, KACE n'est pas nécessaire.

  • #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Oui, mais pour gérer un Atlas, KACE n'est pas nécessaire.
    Pour presque 800 favoris gérés (mon cas) c'est tout de même plus facile!

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 103 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50448
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci pepevador disent merci
  • #9
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Pour presque 800 favoris gérés (mon cas) c'est tout de même plus facile!

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 103 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50448
    Relisez toute la discussion, je n'ai pas dit facile, difficile ou autre chose. Moi, je ne veux pas compliquer les choses aux gens. Gérer son Atlas sans windows est complètement normal et beaucoup le font, même la gestion des chaines est très facile avec le récepteur si on se donne la peine d'apprendre . Je gère les miennes et celles de mes proches sans aucun souci. Maintenant si le gars veut malgré tout utiliser les outils de windows, il y a la solution donnée dans la première réponse.

  • #10
    Nouveau Avatar de pepevador
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas200-dm800/0
    TV
    lcd sony
    Remerciement / J'aime
    <b>Merci bcp à tous, je pense que je vais essayer +sieurs de vos solutions, j'ai déjà installé un windows avec virtualbox et c'est pas mal pour l'instant.
    Je vois que le forum est très réactif, ça fait plaisir

  • #11
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Je suis sous Mac si ta besoin demande moi si je pe t aider sera àvec plaisir

  • #12
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pepevador Voir le message
    ...
    Je vois que le forum est très réactif, ça fait plaisir
    Ah pour ça, t'as ici les meilleurs. Sérieusement, beaucoup de débats, mais beaucoup, beaucoup, beaucoup d'aide.

  • Merci malmsteen disent merci
  • #13
    Nouveau Avatar de pepevador
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas200-dm800/0
    TV
    lcd sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moos31 Voir le message
    Je suis sous Mac si ta besoin demande moi si je pe t aider sera àvec plaisir
    Bjr,

    Sous mac, le formatage fat32 windows correspond t'il a ex-fat ?

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    30
    Messages
    301
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu choisis MD-DOS sous Mac.

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de FTs OnE
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    90
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung A600B
    Remerciement / J'aime
    Installer wine et lancer les exe du sat avec ça. Au top ! Une vidéo pour vous éclairer.
    h**ps://www.youtube.com/watch?v=m0BBkISOcEA

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    2. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2014, 22:30
    3. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    4. 1- TF1 non HD sur HB? Atlas HD200 2- gérer les coupures?
      Par Alchimisto dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 24
      Dernier message: 12-10-2013, 20:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page