Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : gros soucis de coupure atlas hd100


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    gros soucis de coupure atlas hd100

    Bonsoir à vous tous,

    Je vous sollicite pour m'aider à résoudre mon soucis.

    J'ai un atlas HD100 basé sur ASTRA 19.2 en fait j'avais canal sat et j'ai pris mon atlas que j'ai mis directement sur ma parabole sans la bouger. Je suis connectée directement sur ma box en cable ethernet et en cable hdmi sur ma tv.

    J'ai fait la dernière mise à jour de la team mais ça ne change rien A118 et avec la A117 c'était pareil , mon soucis c'est que j'ai des coupures sans cesse à tel point que je ne regarde plus la tv et sur n'importe quelle chaine. Mon signal est à 73 c'est bon ?

    J'ai eu une cccam de serveur payant pour 24h et pareil ça coupe sans cesse.

    J'ai regardé des sujets qui dise de modifier les transpondeurs, oui mais j'ai qu'une seule parabole sur astra 19.2 je peux pointer sur hotbird sans la bouger ou pensez vous qu'une solution est possible je commence à desesperer.

    A oui j'ai mis mon demo chez ma voisine et ça fonctionne bien chez elle. Je tiens à dire que quand j'étais chez canal sat je n'avai aucun soucis de pointage antenne.

    Je ne suis pas difficile une coupure de temps en temps ça ne me gene pas mais là c'est à longueur de temps ....

    Help me Help me please !!!! :-)


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    il y'a de forte chance que ça vienne de ta connexion internet

  3. #3
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par launcher Voir le message
    bonjour
    il y'a de forte chance que ça vienne de ta connexion internet
    bonjour,
    idem pour moi, pas mal de coupures, mais, étrange, jamais de coupures sur les chaînes espagnoles, donc, connexion ok,
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    56
    Récepteur
    VU +DUO
    TV
    ACER
    Remerciement / J'aime
    pareille pour moi coupure sans cesse avec problème de signal alors que j ai 75 et si je regarde les chaines emu sa fonctionne nickel avec signal a 75

  • #5
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    hélas oui, beaucoup de coupures, et ok sur les espagnoles, essais avec plusieurs modems routers différents, idem, puis j'ai branché directement sur le câble telephonique à l'entrée de la maison, idem, essais avec wifi bridge, cpl, câble rj45 direct, toujours la même chose, et un amis qui habite à 850km se plaint aussi, l’après midi c'est un peu meilleur, mais à partir de 20h ou 21h c'est une catastrophe, sauf sur les canals+ espagnoles qui ne freezent jamais.
    signal 87, qualité 83 en moyenne.
    donc pour le moment je regarde en emulation qui est parfaite et avec une carte BIS TV pour quelques chaînes en plus.
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    lorsque vous dite bcp de coupure
    merci de signaler quelle genre de bouquet vous parler???? CSAT HD, CSAT SD, sky De, D+..ect
    en tout les cas ce probleme vien de chez vous en aucun cas des free serveur hier j'ai ni eux presque aucune micro coupure lors des match ce qui veut dire pression sur le bouquet CSAT HD et JSC sport HD a titre d'exemple
    Donc le probleme vien de chez vous on a bien dit :
    - ne mélanger pas les cline CCCAM + les free serveur les basculement de l'un vers l'autre génère des micro coupure utuliser juste le free ou bien le serveur priver
    - Disactiver le choix que vous n'utuliser pas comme la smartcard si vous n'avez pas de carte
    - verifier votre connection internet si elle est stable...ect
    sachez que les serveur sont tester par les membres de la team, des membres du forum...ect
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • Merci luna68 disent merci
  • #7
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    lorsque vous dite bcp de coupure
    merci de signaler quelle genre de bouquet vous parler???? CSAT HD, CSAT SD, sky De, D+..ect
    en tout les cas ce probleme vien de chez vous en aucun cas des free serveur hier j'ai ni eux presque aucune micro coupure lors des match ce qui veut dire pression sur le bouquet CSAT HD et JSC sport HD a titre d'exemple
    Donc le probleme vien de chez vous on a bien dit :
    - ne mélanger pas les cline CCCAM + les free serveur les basculement de l'un vers l'autre génère des micro coupure utuliser juste le free ou bien le serveur priver
    - Disactiver le choix que vous n'utuliser pas comme la smartcard si vous n'avez pas de carte
    - verifier votre connection internet si elle est stable...ect
    sachez que les serveur sont tester par les membres de la team, des membres du forum...ect
    bonjour,
    merci pour la mise au point, les coupures sont sur canasat fr, jamais sur canal espagne, par contre il est vrai que je suis situé à 3km de la centrale de téléphone, malgré un débit de 8megas les lignes sont aériennes, je vais continuer mes essais, au centre de barcelone avec la fibre optique, un collègue me signal le même défaut, donc affaire à suivre.
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    je seche, tjr autant de coupures, pensez vous que orange (ma box) me bloque ou peut etre qu'il faut que j'ouvre un firewall ???

    merci

  • #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt essais juste de réinitialisé ta box
    et de changer de port ton cable rj45
    bon courage

  • #10
    antenutze
    Guest
    Je ne crois pas que les coupures ils viennent du FAI, de modem ou autre truc Internet, parce que si ce le cas vous les aurait aussi sur les chaînes espagnoles et sur toutes les chaînes payantes (sauf EMU bien sur). Votre coupures ils viens de les antennes, mal réglé, ou que pour un raison ou autre ils ce sont déréglé. Il faut savoir que la période d’automne vers l’hiver ce ne pas la meilleure pour la réception satellite donc il faut avoir un bon parabole bien réglé avec une bon LNB (si ce pour un single la meilleur qualité/prix ce Inverto Black Ultra, celle avec le long cou) et vous n’avez pas ce gens de problèmes. En conclusion ne perdez pas le temps la ou il n'y à pas des problèmes et prenez soin de vos antennes.

  • Merci KENWYZ disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    salut
    si ça marche chez ta voisine c'est que le problème vient de chez toi
    essaie ab-moteur ca coupe presque jamais et c'est du sd (besoin de moins de signal que la hd)
    si tu fais une grosse consommation de données internet ça peut venir de la
    tu as quoi comme LiveBox la même que ta voisine ?

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tout comme antenutze, je crois bien que votre soucis vient du pointage de votre parabole, le signal à 73 % (c'est bien sauf si il fluctue beaucoup) le fait qu'avec le cube de canal ça marchait bien ne veux rien dire car la sensibilité des tuners n'est pas la même d'un démo à l'autre.
    Donc essayer d'affiner votre pointage ou remplacer votre LNB par une plus performante.

    Autre piste, la qualité du raccordement du câble coaxial de votre antenne, à vérifier si rien n'a bouger de ce côté la

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  • Sujets similaires

    1. Bcq de coupure sur le démo atlas HD100
      Par kad67 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-01-2013, 11:20
    2. Gros soucis
      Par jeremygl dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 18-12-2012, 13:37
    3. GROS SOUCIS ftp aidez moi
      Par doudounoah dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-01-2012, 18:55
    4. Gros soucis de net
      Par absolument dans le forum Absence
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-07-2011, 00:33
    5. Gros gros soucis avec dm500s, pas de scan disponible!!
      Par maxita dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 18
      Dernier message: 06-12-2010, 21:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page