Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : HD 100


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    Exclamation HD 100

    Salam alaikoum

    je viens d'acquerier un Atlas Hd100 hier, a vrai dire je découvre lentement ses fonctionnalités

    je voudrais savoir comment avoir le bootloader A105 ou 104 et comment l'installer sur ce démo via Usb.

    je ne sais pas si ce demo ouvres ttes les chaines Hd ou non?

    comment ajouter des serveurs gratuits.



    Merci d'avance


  2. #2
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    D'abord bienvenue à vous parmi nous.
    Je m'excuse d'intervenir à la place d'un modérateur, mais cette section du forum est dédiée aux problèmes rencontrés par rapport au forum seulement.
    Je vous conseille de reposer votre question dans la section adéquate et je me ferais un plaisir de répondre à vos questions.
    Voir ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/atla...ml#post1119691
    @+
    Dernière édition par Kader007; 24-11-2012 à 09:54
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    Salam alaikoum

    je viens d'acquerier un Atlas Hd100 hier, a vrai dire je découvre lentement ses fonctionnalités

    je voudrais savoir comment avoir le bootloader A105 ou 104 et comment l'installer sur ce démo via Usb.

    je ne sais pas si ce demo ouvres ttes les chaines Hd ou non?

    comment ajouter des serveurs gratuits.



    Merci d'avance
    salut koubanya!va sur la rubrique cristor,tu auras toutes les réponses(tu as aussi le site cristormania)quand aux chaines HD de canalsat ,elles sont fermées pour tout le monde(pour le moment)

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">dsl pour le dérangement,mais je tiens a vous poser qlqs questions concernant le HD 100

    j'ai introduit qlqs serveurs que j'ai trouvé sur le net(net file editor) je ne sais pas comment les activer en + apparemment ça marche pas !!!!je ne sais pas comment les supprimer.


    est ce que les serveur officiels ouvrent les chaines HD

  • #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    dsl pour le dérangement,mais je tiens a vous poser qlqs questions concernant le HD 100

    j'ai introduit qlqs serveurs que j'ai trouvé sur le net(net file editor) je ne sais pas comment les activer en + apparemment ça marche pas !!!!je ne sais pas comment les supprimer.


    est ce que les serveur officiels ouvrent les chaines HD
    Salut

    a voir => http://www.dzsat.org/forum/f422/intr...or-317985.html

    et le tout et la => http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    dsl pour le dérangement,mais je tiens a vous poser qlqs questions concernant le HD 100

    j'ai introduit qlqs serveurs que j'ai trouvé sur le net(net file editor) je ne sais pas comment les activer en + apparemment ça marche pas !!!!je ne sais pas comment les supprimer.


    est ce que les serveur officiels ouvrent les chaines HD
    Bonjour koubaniya

    1. Pour supprimer une Cline, tu vas dans Menu ==> Contrôle d'accès ==> Mode client ethernet ==> Tu sélectionne la Cline et tu clique sur le bouton rouge.
    2. Pour Activer ou Désactiver une Cline, il suffit de cliquer sur le bouton PANEL de la télécommande ==> Sélectionner la Cline ==> Bouton vert.
    3. Pour les chaines HD de CanalSat, personne ne peut les voir via Sharing.
    4. Je t'ai envoyé une Cline par PM, PLZ check PM.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    merci pour la cline Kokito.

    pour les clines comment je saurais que les chaines sont décryptés par le free serveur du demo ou par ces meme cline?
    parfois j'allume le demo et je trouve pas les favoris ,heureusement que j'ai un fichier KCf sur usb pour la restauration,mais pour combien de temps


    merci d'avance

  • #8
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    merci pour la cline Kokito.

    pour les clines comment je saurais que les chaines sont décryptés par le free serveur du demo ou par ces meme cline?
    parfois j'allume le demo et je trouve pas les favoris ,heureusement que j'ai un fichier KCf sur usb pour la restauration,mais pour combien de temps


    merci d'avance
    Bonjour
    Il suffit de mettre les free server en disable, c'est à dire fermer ou desactiver, pour cela allez dans le menu ethernet et faites le nécessaire.
    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    parfois les chaines HD que j'ai (TF1-France 2 et M6) d'ailleur j'ai pas W9HD? parfois ces chaines freez

    kayene solution???

  • #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    parfois les chaines HD que j'ai (TF1-France 2 et M6) d'ailleur j'ai pas W9HD? parfois ces chaines freez

    kayene solution???
    http://www.dzsat.org/forum/f422/chai...00-349752.html

    y'a pas de chaines HD française sauf quelques-uns
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">salam
    parfois j'allume le demo et je trouve pas les favoris ,heureusement que j'ai un fichier KCf sur usb pour la restauration,mais pour combien de temps

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    salam
    parfois j'allume le demo et je trouve pas les favoris ,heureusement que j'ai un fichier KCf sur usb pour la restauration,mais pour combien de temps
    Bonsoir koubaniya
    ça m'est arrivé déjà mais une seule fois depuis l’acquisition de mon HD-100 au mois d'avril.
    Combien de fois tu as rencontré ce problème ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam

    plusieurs fois ,peut être 05 à 06 fois!!!!!!

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page