Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : HD 100 TNTSAT black screen


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime

    HD 100 TNTSAT black screen

    Bonjour,

    J'ai un atlas hd100 version A117 Boot 103 , flash effectué via internet , nouveau scan des chaines effectuées , emu activé par load viacess defaults , ordre priorite emu en deux serveur distants mais ecran reste noir excepte arte
    J ai teste egalement avec carte tntsat , : il affiche smartcard not ok (droits ouvert jusqu'en 2017)

    Une idée ?
    Merci de votre aide

    @+


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    j'ai testé une Carte TNT et l'emu ce matin et ça fonctionne bien chez moi!, essaye de le reflasher avec la A117!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Bonjour

    j'ai testé une Carte TNT et l'emu ce matin et ça fonctionne bien chez moi!, essaye de le reflasher avec la A117!
    Bonjour,

    Merci de ta réponse , en fait j avais plusieurs petits problemes que j ai peu resoudre
    Tout d abord impossible de connecter le HD en HDMI , reboot en boucle , il a fallu que je le branche en S VIDEO pour pouvoir
    acceder au menu et modifier la resolution de 1080P en 720P , ensuite j ai fait une reinit usine scan sat et enfin re-injection A117 via USB et la tout fonctionne emu et carte TNTSAT

    Merci encore REDPILL

    @+

  • #4
    antenutze
    Guest
    pour la TNT t'a essayer: MENU - Côntrol d'acces - Editeur de clès - BOUTON ROUGE de la télécomande puis reboot et voir si il marche les chaînes TNT.

  • Sujets similaires

    1. C+ : black screen chez moi
      Par sebsto dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-12-2012, 08:07
    2. black screen sur les tnt a l instant meme
      Par zorro70 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-11-2012, 23:35
    3. Problème Résolu black screen
      Par maxco14 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-01-2012, 18:47
    4. Black screen
      Par duranj12 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-11-2007, 19:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page