Merci Merci:  11
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : HD pas evidente ???


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime

    HD pas evidente ???

    bjrApres avoir mis mon ATLAS HD 100 à jour( 111_fix2), en zappant de FR2 à fr2 hd ,il n y a aucune differençe visuelle.J' ai bien vérifié les parametres vidéo du démo et du tv,mais rien n'y fait.Mes appareils sont relies uniquement avec le cable HDMI.Ce defaut me gene pas trop,mais j'aurais voulu savoir si d'autres personnes ont çe défaut.Cordialement.salut


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chlndr Voir le message
    bjrApres avoir mis mon ATLAS HD 100 à jour( 111_fix2), en zappant de FR2 à fr2 hd ,il n y a aucune differençe visuelle.J' ai bien vérifié les parametres vidéo du démo et du tv,mais rien n'y fait.Mes appareils sont relies uniquement avec le cable HDMI.Ce defaut me gene pas trop,mais j'aurais voulu savoir si d'autres personnes ont çe défaut.Cordialement.salut
    Bonjour chlndr
    Quel téléviseur utilises-tu ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    pourtant différence notable en HDMI entre HD et SD, contrôle avec le logo de la chaîne en haut à droite de l'écran beaucoup plus net en hd.
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    bjr

    avec l'ançienne version,la differençe était evidente (peau du visage,contraste plus marqué) mon téléviseur est un TCL 32'';peut etre qu"un reset general arrangerait le pb.

    slt

  • #5
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    il faut régler dans le menu sat sur 1080p pour la vidéo
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    24
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Slt mon frére malgré cette MAJ ouvre les Csat par emu mé c vré la qualité de l'image est chiante pa seulment toi moi aussi ca ma fait le mm plm !!

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai jamais vu une mise a jour qui détériore la qualité d'image
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • Merci luna68, kokito, REDPILL disent merci
    J'aimes kokito, REDPILL ont aimés
  • #8
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    moi j'ai jamais vu une mise a jour qui détériore la qualité d'image
    en effet, aucune mise à jour ne change la partie hard d'un récepteur, et cela depuis fort longtemps, même à l'époque des xsat, kaon, fte et autres, il faut retourner dans le menu et bien vérifier les paramètres vidéo, ainsi que le câble HDMI, un mauvais réglage est toujours possible, mais il est vrai que l'Atlas hd100 n'est pas le top pour le sd, par contre en hd rien à dire
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • J'aimes kokito, REDPILL ont aimés
  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    moi j'ai jamais vu une mise a jour qui détériore la qualité d'image
    mily: century gothic">Voilà une phrase utile, très bien dit, rien à ajouter.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci luna68 disent merci
    J'aimes Rafik15 ont aimés
  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chlndr Voir le message
    bjr

    avec l'ançienne version,la differençe était evidente (peau du visage,contraste plus marqué) mon téléviseur est un TCL 32'';peut etre qu"un reset general arrangerait le pb.

    slt
    salut
    va dans parametre systeme --------- >parametre audio/video----------->Format HDMI---------------> choisis 1080 p et valide en sortant.
    Cordialement
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cortizone3 Voir le message
    salut

    va dans parametre systeme --------- >parametre audio/video----------->Format HDMI---------------> choisis 1080 p et valide en sortant.
    Cordialement
    slt
    je l"ai verifié en 1er sur mon démo et mon tv et les 2 sont sur 1080p

    finalement j"en viens à douter de ma vue.

    bye

  • #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour chlndr
    j"ai la meme tv que toi
    TCL 32
    tu doit avoir le capteur de lumiere
    ambiante activer
    alord tu fait
    menu image reglage video
    tu desactive tous sur la banniere
    il doit rester video avec 3 point jaune
    uniquement
    et tu verra la differrence d"image
    je te rassure pour ta vue j"ai u le meme
    pb et en fesant la manip
    tous est rentrée dans l"ordre
    tiens moi au courant
    bonne journée

  • Merci luna68, chlndr disent merci
  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt

    Merçi ZENKA du tuyau ,je te tiens au courant.

    bye

  • Merci zenka disent merci
  • #14
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Big thanks to zenka
    bonne années a tous les dzsatiens
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Resolu hd pas evidente

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour chlndr
    j"ai la meme tv que toi
    TCL 32
    tu doit avoir le capteur de lumiere
    ambiante activer
    alord tu fait
    menu image reglage video
    tu desactive tous sur la banniere
    il doit rester video avec 3 point jaune
    uniquement
    et tu verra la differrence d"image
    je te rassure pour ta vue j"ai u le meme
    pb et en fesant la manip
    tous est rentrée dans l"ordre
    tiens moi au courant
    bonne journée
    bsr

    ZENKA tu a tout bon ;en allant sur le menu image ds l'option retro eclairage jai désactive "economies d'energie" et miracle tt s"est éclairçi avec une image hd visuellement de qualité ,surtout les allemandes.
    MILLE MERCI ET BONNE ANNEE.

    bye

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page