Merci Merci:  5
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : HD1 et 6TER pas sur Freeservers ?


  1. #1
    Nouveau Avatar de edreams
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD200s x 2
    TV
    LG LCD 47" 119cm
    Remerciement / J'aime

    HD1 et 6TER pas sur Freeservers ?

    Salam,


    Je suis possesseur d'un HD200s et cet après-midi j'ai remplacé mon LNB simple pour mettre un LNB double monobloc afin de capter, en plus de Astra, le satellite Hotbird car j'étais ennuyé par l'absence des chaines HD1 et 6Ter sur Astra.

    Tout fonctionne bien et je reçois bien les 2 satellites mais je suis très déçu de ne pas arriver à ouvrir HD1 et 6Ter sur Hotbird, surtout que j'ai investi dans une double tête juste pour ça !

    Cela veut dire que les Free servers de la team kyng n'ouvrent pas ces 2 chaines... y a t il une raison technique à ça ? peut-on espérer que notre chère team kyng ouvre bientôt ces deux chaines ?

    C'est dommage car du coup on n'ouvre pas la TOTALITE des chaines de la TNT française.

    Y a t il un moyen pour ouvrir ces chaines ? Je ne peux pas mettre une 3eme tete sur AB3.

    Tout éclaircissement sera bienvenu merci à tous !


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par edreams Voir le message
    Salam,


    Je suis possesseur d'un HD200s et cet après-midi j'ai remplacé mon LNB simple pour mettre un LNB double monobloc afin de capter, en plus de Astra, le satellite Hotbird car j'étais ennuyé par l'absence des chaines HD1 et 6Ter sur Astra.
    Tout fonctionne bien et je reçois bien les 2 satellites mais je suis très déçu de ne pas arriver à ouvrir HD1 et 6Ter sur Hotbird, surtout que j'ai investi dans une double tête juste pour ça !
    Cela veut dire que les Free servers de la team kyng n'ouvrent pas ces 2 chaines... y a t il une raison technique à ça ? peut-on espérer que notre chère team kyng ouvre bientôt ces deux chaines ?
    C'est dommage car du coup on n'ouvre pas la TOTALITE des chaines de la TNT française.
    Y a t il un moyen pour ouvrir ces chaines ? Je ne peux pas mettre une 3eme tete sur AB3.
    Tout éclaircissement sera bienvenu merci à tous !
    Comme tu le dis toi même HD1 et 6Ter se trouvent sur Hotbird et le gros problème le fournisseur est 'Orange' dont le nano n'est toujours pas 'contourné' à ce jour.
    Il y a quelques chaînes communes 'Orange/CanalSAT' sur Astra on arrive à les ouvrir car 'CacaSAT' les inclus. Orange seul aucune chance pour l'instant!

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 276 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44119
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci follina disent merci
  • #3
    Nouveau Avatar de edreams
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD200s x 2
    TV
    LG LCD 47" 119cm
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi Jojoke pour cette explication très claire.

    Sais-tu si la team travaille là-dessus ?

    Peux-tu me dire si je pourrai avoir ces deux chaines si je paye pour une CLINE chez un serveur payant ou bien le résultat sera le même qu'avec les free serveurs ?

    Encore merci pour ton aide !

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par edreams Voir le message
    Merci à toi Jojoke pour cette explication très claire.
    Sais-tu si la team travaille là-dessus ?
    Peux-tu me dire si je pourrai avoir ces deux chaines si je paye pour une CLINE chez un serveur payant ou bien le résultat sera le même qu'avec les free serveurs ?
    Encore merci pour ton aide !
    Beaucoup se sont déjà cassé les dents la dessus et ce n'est pas une priorité vu que les 'CHOC HD' sont distribués par CacaSAT.
    Aucune C-line payante ne fera mieux ce n'est pas encore 'cracké'. Bien sur le démo Orange avec abonnement officiel fonctionnera!

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 276 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44122
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci follina, zenka, adonis73 disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #5
    Nouveau Avatar de edreams
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    47
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS HD200s x 2
    TV
    LG LCD 47" 119cm
    Remerciement / J'aime
    Donc c'est sans espoir dans l'immédiat :-(

    Merci pour toutes ces infos Jojoke.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    35
    Récepteur
    fransat
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Elles marchent nickel sur 5 ° West

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Nul doute en tout cas que si un jour cette nano est contournée çà sera signé Kyng....comme d'hab...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #8
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par edreams Voir le message
    Donc c'est sans espoir dans l'immédiat :-(

    Merci pour toutes ces infos Jojoke.
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir edreams;

    HD1 et 6ter s'ouvrent avec les free servers sur AB3 5°Ouest , avec un très bon signal ; si tu tiens à ces chaines , pourquoi ne pas installer une assiette de 60cm (ça ne demande pas plus si tu es en Algérie ou en France) et un LNB , tu seras tranquille.

    5.0°W Eutelsat 5 West A 11471.00 V KB1 Super DVB-S2 8PSK 29950 3/4 65.2 Mbps NID:1375 TID:20100
    mily: Arial">
    HD1 France Généraliste Bis
    Fransat
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3000 2001 2002fra
    2003vo
    2004qad
    2000 2001 2013-11-24 +
    L´Equipe 21 France Sport Bis
    Fransat
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3001 2011 2012fra
    2013qad
    2010 2011 2013-11-24 +
    6ter France Généraliste Bis
    Fransat
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3002 2021 2022fra
    2023vo
    2024qad
    2020 2021 2013-11-24 +
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 553
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir edreams;

    HD1 et 6ter s'ouvrent avec les free servers sur AB3 5°Ouest , avec un très bon signal ; si tu tiens à ces chaines , pourquoi ne pas installer une assiette de 60cm (ça ne demande pas plus si tu es en Algérie ou en France) et un LNB , tu seras tranquille.

    5.0°W Eutelsat 5 West A 11471.00 V KB1 Super DVB-S2 8PSK 29950 3/4 65.2 Mbps NID:1375 TID:20100
    mily: Arial">
    HD1 France Généraliste Bis
    Fransat
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3000 2001 2002fra
    2003vo
    2004qad
    2000 2001 2013-11-24 +
    L´Equipe 21 France Sport Bis
    Fransat
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3001 2011 2012fra
    2013qad
    2010 2011 2013-11-24 +
    6ter France Généraliste Bis
    Fransat
    Orange
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    3002 2021 2022fra
    2023vo
    2024qad
    2020 2021 2013-11-24 +
    Bonjour l'ami c'est vrai ces deux chaines s'ouvrent mais malheureusement pas de son (système illisible pour le moment) merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #10
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    Bonjour l'ami c'est vrai ces deux chaines s'ouvrent mais malheureusement pas de son (système illisible pour le moment) merci
    Salut l'ami;

    Chez moi ça marche impec. (image et son) est-ce que ton signal est bon
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 553
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut l'ami;

    Chez moi ça marche impec. (image et son) est-ce que ton signal est bon
    l'ami ce n'est pas le problème de signal problème d'audio ac3 avec les dreambox peut être une mise a jour ferai l'affaire et merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    DSR5020
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pas du E-AC3????? Tous les démos sont pas compatibles...

    Cldt

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    écran plat 30 pou
    Remerciement / J'aime
    bonjour sur dreambox maintenant sa existe sur vu+ sa a toujours fonctionné et atlas rien a dire tout marche lol

  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    En attendant un nouvel exploit de nos Kyng ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 553
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour sur atlas HD 200s 6TER ET HD1 marchent très bien sur le satellite w5.ouest
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 3
      Dernier message: 10-06-2014, 20:08
    2. apparition des chaines 6TER et HD1 sur HOTBIRD
      Par patricia19 dans le forum News du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 19-10-2013, 22:41
    3. Réponses: 5
      Dernier message: 03-03-2013, 13:47
    4. HD1 et 6TER serai pas sur canal sat et tnt sat le 12 decembre
      Par momo59140dk dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-11-2012, 04:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page