Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Hd100


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    Hd100

    Salam alaikoum

    je viens d'acquerier un Atlas Hd100 hier, a vrai dire je découvre lentement ses fonctionnalités

    je voudrais savoir comment avoir le bootloader A105 ou 104 et comment l'installer sur ce démo via Usb.

    je ne sais pas si ce demo ouvres ttes les chaines Hd ou non?

    comment ajouter des serveurs gratuits.



    Merci d'avance!


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    Salam alaikoum

    je viens d'acquerier un Atlas Hd100 hier, a vrai dire je découvre lentement ses fonctionnalités

    je voudrais savoir comment avoir le bootloader A105 ou 104 et comment l'installer sur ce démo via Usb.

    je ne sais pas si ce demo ouvres ttes les chaines Hd ou non?

    comment ajouter des serveurs gratuits.



    Merci d'avance!
    Bonjour koubaniya

    Content pour toi

    1. Il n'existe pas encore de Bootloader A105 ni A104, on est au A102 et tu ne peux pas l'injecter via USB, il faut passer par la méthode classique (Câble RS-232 et le Multiloader) par contre, la dernière version Mainsoftware est la A110, donc, tu dois mettre à jour ton HD-100 avec le boot A102 & le Mainsoft A110. La procédure, par ici

    2. Oui, mais ça dépend des serveurs, sinon, quelles sont les chaines HD dont tu veut voir ??
    Pour l'instant y en a les chaines suisses (RTS), ORF, et la TNT en HD et en EMU, ça veut dire que l'HD-100 ouvre ces bouquets sans carte ni internet..

    3. Si tu veut dire les frees servers intégré dans le récepteur, tu clique sur le bouton PANEL de la télécommande ==> Cliquer sur le bouton vert pour activer/désactiver les frees servers.

    Si tu veux dire les serveurs gratuits qui sont sur le net, par ici la procédure.

    Enjoy !!

    - - - Mise à jour - - -

    Sujet déplacé dans la bonne section !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    1
    Récepteur
    dreambox 800se v2
    TV
    samsung 40" 6200
    Remerciement / J'aime
    atlas hd 100 : grand échec.

    mauvais hard.

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci Kokito pour tes explications.

    pour le bouquet Canal sat pas de HD et les chaines Sd freez un peu!!!!!!

    je trouve pas jsc sport HD ?

    merci

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    Merci Kokito pour tes explications.

    pour le bouquet Canal sat pas de HD et les chaines Sd freez un peu!!!!!!

    je trouve pas jsc sport HD ?

    merci
    Bonsoir koubaniy

    1. Personne ne peut voir les chaines HD de Csat sous sharing mais ça freeze sur les SD, c'est normale, tu dois essayer une Cline gratuite.
    2. JSC Sport HD c'est sur Hotbird, Nilesat et Badr.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Sujets similaires

    1. Y'a t'il different hd100
      Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-09-2012, 00:21
    2. hd100
      Par michton dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-06-2012, 14:26
    3. commande hd100
      Par roben dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-05-2012, 23:10
    4. cccam bug sur le hd100
      Par soanas dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-04-2012, 12:27
    5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page