Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : HD100 Favoris Astra+Hotbird mixés impossibles?


  1. #16
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    Voici ta liste qui ete corompu que je te le transformer et tu peut inserer ce que tu veut meintenant
    C'est possible mais elle est pas mal dégraissée le FAV1 de 196 a 125 l'ordre perdu etc...
    La liste générale a été dégraissée aussi principalement Astra ma propre liste avais déjà été nettoyée.
    Je me demande si a partir d'un certain moment si j'ajoute des favoris rebelotte?
    Je peut toujours essayer / je vais tout de même vérifier s'il ne manque pas un canal 'indispensable'.

    Jo

    Qu'as tu exactement fait?
    Je constate que sur la liste générale hotbird il manque tout le provider ABSAT précisément celui que je veux ajouter!
    Ce qui ne pourrait me convenir je peux repartir avec des SCAN UPDates mais plus ce soir: parti pour une représentation de Pierre Richard (l'acteur)
    Très bon One man show de 1H30 qui illustre ses péripéties en tant qu'acteur il a été applaudi à tout rompre.
    Dernière édition par jojoke; 29-11-2013 à 23:02
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  2. #17
    antenutze
    Guest
    L’ordre à été changer parce que se moi qui à choisir l’ordre alphabétique pour vérifié des chaînes, me tu peut le changer comme tu veut. Tu peux aussi réparer la tienne ainsi :
    Tu ouvre la liste 28-11-13.kcf avec le KACE, puis tu va en Fichiers – actualisation donne du Internet, et tu le laise faire, après OUTILS – Optimisation et vérification de donnes (j’espère que je bien traduit en français parce que j’utilise un langue que j’ai traduit moi-même pour le Kace). Tu le lèse faire et ce tout, après t’a une liste propre.
    Je ne t’explique pas pour quoi ta liste est mauvaise même si je une idée parce que ce beaucoup a expliquer me tous jour fais une vérification de donnés au moment d’importation d’un liste scanné avec le récepteur.

  3. #18
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    L’ordre à été changer parce que se moi qui à choisir l’ordre alphabétique pour vérifié des chaînes, me tu peut le changer comme tu veut. Tu peux aussi réparer la tienne ainsi :
    Tu ouvre la liste 28-11-13.kcf avec le KACE, puis tu va en Fichiers – actualisation donne du Internet, et tu le laise faire, après OUTILS – Optimisation et vérification de donnes (j’espère que je bien traduit en français parce que j’utilise un langue que j’ai traduit moi-même pour le Kace). Tu le lèse faire et ce tout, après t’a une liste propre.
    Je ne t’explique pas pour quoi ta liste est mauvaise même si je une idée parce que ce beaucoup a expliquer me tous jour fais une vérification de donnés au moment d’importation d’un liste scanné avec le récepteur.
    J'ai précisément opté pour le scan car j'ai vu qu'il manquait certaines chaînes par actualisation par Internet seul.
    Je peut tenter la même expérience 'd'actualisation' mais ce qui existe déjà est considéré valide pour moi c'est ajouter des favoris qui est mon problème.
    Je verrai bien le résultat. Ajouter des favoris est facile malgré tout a la télécommande d'autant que les listes sont presque complètes.
    Car sur le démo je n'ai pas le moindre problème alors ou est la corruption? Pour KACE sans aucun? doute.
    Un problème a pourtant était résolu sur KACE le display erroné du satellite 'coté favoris' (coté liste générale cela a toujours été OK) UPD: Problème subsiste ci et là.
    J'avais ce dernier problème même avec un KCF trouvé sur le forum (celui qui a une liste ITAL+Deutch) maintenant OK aussi.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 30-11-2013 à 01:49
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. #19
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">De la part de LittleCoyote (Le concepteur de ce soft):

    il suffit simplement de faire une optimisation (Menu ==> Tools ==> Optimize and Verify). Je l'ai fait sur la liste en question et il y a beaucoup de transpondeurs VIDES .... Après il n'a qu'à sauvegarder, C'EST TOUT !!!!

    Pour le provider ABSAT, c'est AB Sat et pas ABSAT.

    Il faut que tout soit juste sur le KACE.

    RAPPEL: Il FAUT SYSTÉMATIQUEMENT FAIRE UNE VÉRIFICATION ... il y a toujours des "restes" sur les fichiers qui fonctionnent sur le démo mais pas sur le programme .... je ne peux pas expliquer çà ici, ce serait trop long. Mais çà peut provoquer un jour ou l'autre une corruption des données sur le récepteur. Voilà et Merci !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #20
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">De la part de LittleCoyote (Le concepteur de ce soft):

    il suffit simplement de faire une optimisation (Menu ==> Tools ==> Optimize and Verify). Je l'ai fait sur la liste en question et il y a beaucoup de transpondeurs VIDES .... Après il n'a qu'à sauvegarder, C'EST TOUT !!!!

    Pour le provider ABSAT, c'est AB Sat et pas ABSAT.

    Il faut que tout soit juste sur le KACE.

    RAPPEL: Il FAUT SYSTÉMATIQUEMENT FAIRE UNE VÉRIFICATION ... il y a toujours des "restes" sur les fichiers qui fonctionnent sur le démo mais pas sur le programme .... je ne peux pas expliquer çà ici, ce serait trop long. Mais çà peut provoquer un jour ou l'autre une corruption des données sur le récepteur. Voilà et Merci !
    Il y a bien les deux providers 'ABSAT' et 'AB SAT' 'Orange + BIS' en tout cas transféré tel quel lors d'un SCAN ('ABSAT=Astra' ; 'AB SAT= Hotbird)
    Cette optimisation il y à longtemps que je l'ai faite cela fait gagner d'ailleurs pas mal de temps (par rapport a un autre démo + soft ou il faut le faire manuellement)

    Jojoke

    Pour l'instant je dispose d'une version KCF dont certains favoris ont été mis a jour a la télécommande et cela fonctionne.
    Si je charge cette version sur KACE je peux mettre en évidence 2 version différentes des favoris!
    A gauche la version effectivement mise en place volet 'FAVORIS' (celle que l'on peut déplacer) et a droite en lieu et place de la liste générale les favoris aussi.
    Les nombres de lignes incluses différent dans pas mal de favoris surtout 'FAV3' (qui contient le plus de Hotbird) 117 --> 108
    Je peux donc savoir a l'avance quels seront éliminés ce qui sera le cas avec n'importe qu'elle procédure de validation y compris Optimisation et vérification.
    Notez que certains favoris 'sautent' mais jamais les canaux correspondants de la liste générale qui quoi qu'on en dise DEVRAIENT ETRE bel et bien validés.
    Il semble que certains canaux Hotbirds ne satisfont pas aux critères de validation: ils proviennent pourtant d'un scan tout à fait normal.
    Notez aussi que les favoris Hotbirds qui seront éliminés sont affichés avec des attributs Astra avec des transpondeurs Astra qui bien sur diffèrent de la liste générale qui elle est correcte.
    Je suis désolé mais je pense tout de même qu'il s'agit d'un BUG. / Ou alors il faut demander une modification à ce que Hotbird nous envois.
    Des résidus d'une config précédente? J'ai fait mon scan a partir d'un page blanche: TOUS LES TRANSPONDEURS EFFACES pour obliger a utiliser les fréquences TP détectées par mon tuner 'particulier'.

    A tout hasard mon dernier KCF: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...X/30_11_13.KCF (c'est celui qui est problématique)

    Ferneaux a résolu un problème analogue je l'ai contacté en MP: (sa procédure utilise le démo pour sauver ses favoris) mais ne résoud pas le problème.
    Dernière édition par jojoke; 02-12-2013 à 23:16
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. #21
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">De la part de LittleCoyote (Le concepteur de ce soft):

    il suffit simplement de faire une optimisation (Menu ==> Tools ==> Optimize and Verify). Je l'ai fait sur la liste en question et il y a beaucoup de transpondeurs VIDES .... Après il n'a qu'à sauvegarder, C'EST TOUT !!!!

    Pour le provider ABSAT, c'est AB Sat et pas ABSAT.

    Il faut que tout soit juste sur le KACE.

    RAPPEL: Il FAUT SYSTÉMATIQUEMENT FAIRE UNE VÉRIFICATION ... il y a toujours des "restes" sur les fichiers qui fonctionnent sur le démo mais pas sur le programme .... je ne peux pas expliquer çà ici, ce serait trop long. Mais çà peut provoquer un jour ou l'autre une corruption des données sur le récepteur. Voilà et Merci !
    ça n'alez pas sur sa prémiere liste parce que elle ete corrompu, donc pour ca je lui dite de faire en prémiere un mise à jour par Internet.
    (en fait il trainé beaocoup de feed des dérnieres scan, que l'editeur Kace il ne savaint pas interpréte), donc s'il voulait faire que l'optimisation Kace donne erreur et il le faisaint pas.

  7. Merci jojoke disent merci
  8. #22
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    ça n'alez pas sur sa prémiere liste parce que elle ete corrompu, donc pour ca je lui dite de faire en prémiere un mise à jour par Internet.
    (en fait il trainé beaocoup de feed des dérnieres scan, que l'editeur Kace il ne savaint pas interpréte), donc s'il voulait faire que l'optimisation Kace donne erreur et il le faisaint pas.
    Je vais essayer une mise à jour Internet mais si c'est une remise à plat des mes canaux scannés cela ne ma convient pas il manque des canaux.
    Il ne manque pas de canaux après cette mise à jour Internet QUI N'EST DONC PAS UN REMPLACEMENT mes favoris Hotbird sont même validés. (J'ai parlé trop vite)
    KACE cette fois a permis la sauvegarde sans pertes le TOTAL de FAVORIS est OK mais après analyze.
    Il y à bel et bien corruption voyez ici ce qui a remplacé mes Hotbirds la seule chose le bon compte y est 117 !

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : corrupt.JPG 
Affichages : 3 
Taille : 78.8 Ko 
ID : 33280

    Les deux premières lignes sont les dernières valides d'origine presque tout le reste a été repris de je ne sais ou.
    Sauf canal Algérie que j'ai effectivement ajouté qui est OK et noté Hotbird (en GRAS devraient être des Hotbirds aussi)
    Il y a 2 autres OK Astra mais tous ce qui est en GRAS est erroné

    Jojoke

    J'ai essayé une mise à jour inverse charger une config satellite d'origine Internet et Importer mes favoris.
    Je n'y retrouve qu'environ le 1/3 y compris avec Astra (qui ne pose pas problème autrement).
    Upd
    Reparti sur une base Settings source Internet + UPGRADE SCAN et j'ajoute les canaux manquants manuellement avec un lock.
    Refaire tous les favoris difficile ils n'ont plus du tout les mêmes 'noms' ni 'provider' que lors du scan.
    OK pour l'instant LE SCAN TOTALEMENT INDEPENDANT SEMBLE INCOMPATIBLE AVEC 'KACE'
    C'est ce que j'utilise pourtant sur mes démos Openbox au moins une fois par mois.
    Dernière édition par jojoke; 01-12-2013 à 01:41
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #23
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Suite à mes mises à jour de favoris je dépassais temporairement le compte de 225 dans le FAV1.
    Et ajouter des nouveaux était devenu impossible puisque ils n'étaient plus enregistré.
    Comme je fais des backups systématiques tout les 5 ajouts supplémentaires je peux le constater facilement.
    On peut avoir l'impresssion de placer des nouveaux favoris qui en définitive sont rejetés PAR MANQUE D'ESPACE.
    Je me suis donné un peu d'air en déplaçant certains favoris pour les version SD dans FAV2 et j'ai pu procéder plus loin.
    J'avais virtuellement fini le travail lorsque un blocage de KACE c'est produit ce n'était pas le premier pas de panique donc.
    Puisque j'ai un backup courant. Sauf que cette fois mon fichier courant a complétement disparu.
    Une tentative de le retrouver par un utilitare Handy Recovery ou RECUVA ne trouve aucune trace d'un fichier effacé (on retrouve des trace de fichiers effacés il y a un an)
    Je suis dégouté car perdu plusieurs heures pour retrouver certains favoris je devais faire des recherche de SID dans les transpondeurs.
    Les noms de chaînes souvent ne correspondent pas du tout à ce que j'ai l'habitude de trouver.
    Et l'update SCAN ne trouve pas tout j'avais ajouté manuellement une dizaine de chaînes supplémentaires.

    Pourtant ma version mise à jour en dernier lieu par le SCAN-ONLY HD100 fonctionne parfaitement et est finalement moins aléatoire.
    Je perdrai moins de temps a complêter cette version a la télécommande!

    Jojoke
    - - - Mise à jour - - -
    J'étais désabusé mais j'ai repris courage: refais un SCAN AVEUGLE 'UPDATE'.
    REFAIT UN CLEAN MANUEL (ce qui peut tout de même se faire en multi sélections) ajouté encore des favoris à cette version SCAN-ONLY.
    Qui fonctionne très bien et à tout hasard je recharge cette version dans KACE.
    Et surprise les favoris hotbird dans le favoris qui comptabilisait 117 lignes (qui tombait a 108) reste à ce compte après un clean+vérification.
    Autrement dit mon problème précédent a disparu et avec plus de favoris qu'avant!
    Qu'est ce qui a bien pu résoudre le problème le dernier scan update / le clean sur démo.
    J'ai fait un clean sous KACE aussi mais le problème était déjà résolu à ce moment.
    A ce propos certaines chaînes de CanalSAT n'ont pas de PID audio elles ne servent à rien c'est vrai pour ceux qui n'ont pas de démo canal-ready.
    Mais sont tout de même incluse dans la liste officielle CanalSAT comme je les inclus aussi.
    Je met un lock sinon le clean de KACE va les effacer (je met un PID audio bidon aussi).
    Si tout va bien je mettrai ma version complète a disposition qui n'est pas terminée en particulier pour le FAV2 (backup de canalSAT SD+HD).
    Les noms de chaînes correspondent chez moi a ce qui est scanné / il est peut être dommage de ne pouvoir les mettre en partie en minuscules.
    Mais c'est moins problématique sur ce HD100 qui affiche les noms de chaînes en entier (ce n'est pas le cas en Openbox qui tronque sur 3 colonnes).

    Un autre petit détails il n'y à plus que 12 'F3 régionaux' comme j'ai pu le constater après plusieurs scans divers il y en a pourtant 24 sur liste officielle.
    L'explication la fréquence 12728 (F=12730) MHz V SR=22000 ne transmet rien? C'est de toute façon redondant n'à d'intéret que pour TNT locale non SAT.
    L'autre fréquence 12700 partage les 12 autres favoris F3-régionaux ils sont alternativement inactifs pendant la journée: ce qui explique leur absence dans les scans.

    Jojoke

    Au moins maintenant cela fonctionne sur le démo et avec le programme KACE (maintenant 4.03) qui est excellant pour retravailler trier etc.
    Mais quel est le tour qui est joué par certaines données transmises lors d'un scan au point de rendre le programme inopérant.
    Une autre leçon s'impose il faut un double backup en cours de travail!
    J'ai eu au total 4 plantages de KACE le dernier assez méchant je dispose de 4 'Error-Dumps' de 18MB cela a-t'-il de l'intérêt?
    Dernière édition par jojoke; 09-12-2013 à 16:21
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Favoris openbox x5 astra/hotbird
    Par buscetta dans le forum OpenBox
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-02-2014, 13:19
  2. Favoris astra hotbird atlas hd 100 du 16/06/13
    Par lyoranais dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 07-11-2013, 12:09
  3. listes fav astra hotbird et nilesat pour hd100
    Par mourad3169 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 09-04-2013, 22:58
  4. Cherche favoris ASTRA HOTBIRD HD100
    Par Glitch dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-01-2013, 17:26
  5. Favoris bouquet astra hotbird
    Par Mkill78 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-01-2011, 18:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page