Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : hd100 pas de connection ethernet !


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    hd100 pas de connection ethernet !

    Salut à tous, voilà j'ai deux démo atlas hd 100 qui ne se connecte plus par cable au free server ! j'ai verifier mon cable rj45 et je l'ai meme changé par deux autres cable neuf.
    j'ai remarque que la led verte qui se trouve derriere la fiche rj 45 du demo s'allume mais la orange ne s'allume pas et j'ai meme verifier les soudures de la fiche dans le demo .ainsi que la configuration .
    quelqu'un saurait d'ou viens se probleme !
    merci a vous de me repondre .


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    essai un clean pour voir
    ils etaient connecter avant??
    et il se sont déconnectes au meme moment??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ton dhcp de l'atlas est activer

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Oui il est activé.

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et avec le clean sa dis quoi
    as tu essayer de redémarrer ta box adsl en débranchant tes cable éthernet
    Dernière édition par itgate; 07-04-2015 à 12:41

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Si ca fait pareil sur les 2 HD100, je regarderais plus du cote de la box ou du switch sur lequel se connecte tes Hd100 ...

    Test simple, branche un Pc a la place du HD100, si tu n as pas de réseau, ça vient bien de ta box/switch
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    45
    Messages
    11
    Récepteur
    hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai tout vérifier, j'ai meme teste avec un hd 200s

    - - - Mise à jour - - -

    Oui j'ai tout vérifier, j'ai meme teste avec un hd 200s et ça marche sauf avec les 2 hd100 rien !

    - - - Mise à jour - - -

    je pense plutot que c'est un probleme hardware et nn pas software .

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    c est quand même bizarre que tes 2 hd 100 ont claquer en même temps au niveau de la gestion du reseau ..

    - - - Mise à jour - - -

    Fait quand même une photo de la carte "mere" d un de t es hd 100 (dessus / dessous) .

    Ps: en fesant une recherche il existait( je ne sais pas si c est encore en vente ) des clee usb Wifi compatible avec le Hd 100 : http://www.dzsat.org/forum/f432/atlas-hd-100-and-cle-wifi-la-galere-407990.html
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

Sujets similaires

  1. Port ethernet Hs sur Atlas hd100
    Par Maverick80 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-06-2013, 15:28
  2. Connection HD100 <===> Dream interrompue !!
    Par TheNewsat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-02-2013, 19:11
  3. probleme connection ethernet dream 500s
    Par Tchatcho dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 27-06-2012, 12:54
  4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22
  5. Aide : pb de connection webinterface , mais connection DCC ok ?
    Par sicilien9 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2011, 02:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page