Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : HD200 et redgast vers DM et VU


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    27
    Messages
    12
    Récepteur
    Samsat
    TV
    Condor Led
    Remerciement / J'aime

    HD200 et redgast vers DM et VU

    Bonjour et bonne fete
    j ai un problème ce jour sur mon HD 200 qui me sert en réseau local pour lire ma carte, je n avais pas de problème jusqu à ce jour , ma DM ne se connecte plus à HD 200 j ai devans le reader unknown alors que le Vu le status est connectée .
    j ai reboote l Atlas , la DM sans succès , oscam fonctionne sans problème sur la DM
    Avait vous une idée
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    poste ta config
    partage est tu sera récompenser au retour

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    des fois en changeant le numéro de port ça résout le pb
    Dreambox 800 Hd Avec newnigma2-stable-dm800-v4.0.6
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8777

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    L'ip de l'atlas n'aurait pas changé ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    L'ip de l'atlas n'aurait pas changé ?
    salut glitch tu a raison son ip de son atlas et pas fixe des qu il redémarre le rooter l ip ce change sa me la déjà fait donc cela vien pas de son port
    partage est tu sera récompenser au retour

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    essaye de voir si ton routeur permet en dhcp d'assigner toujours la meme ip (baux statique ) possible chez free
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

Sujets similaires

  1. Plus de son sur ATLAS HD200
    Par DCA31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-10-2014, 19:17
  2. hd200 s
    Par fouzi00 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-09-2014, 18:44
  3. hd 200 vs hd200
    Par tonton62 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 14-01-2014, 22:08
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 06-10-2008, 09:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page