Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Help ! ATLAS HD 200 bloqué


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime

    Help ! ATLAS HD 200 bloqué

    Bonjour

    Mon ATLAS HD 200 est bloqué sur " Run " après avoir fait une mauvaise manip lors d'un enregistrement minuterie.
    Si j'introduis une clé USB il ne la reconnait pas , comment ré-installer le boot ( si c'est la seule solution pour le remettre en marche ? )
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3


  2. #2
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Essayer par internet ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui tu a un tuto dispo
    en gros tu appui sur vol+ et ch- et même temps au démarrage
    tu met ton boot etc
    bref cherche tu Vera il y a déjà 2 ou 3 truc dessu
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  4. Merci amarouch19 disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Non.

    Je vais essayer, merci

    Question : dois je télécharger uniquement le fichier boot cleaner A1_12.kuf ?

    - - - Mise à jour - - -

    Je n'ai pas de port RS232 au dos de mon PC ( fabriqué par un assembleur qui, manifestement, a oublié de l'installer ).

    existe t il une autre solution , sinon je vais devoir retourner mon démo au vendeur pour réparation.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  6. #5
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    ben par internet ....
    soit câble Ethernet soit wifi
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut eric45 tu débranche tout le cable coaxial et internet et essaye le clean répète plusieurs fois l'opération avec les boutons sur l'atlas et pas la télécommande bonne chance j'attend le retour
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Louari,

    essaye le clean cela veut-il dire mettre le fichier " KingCleaner_A12.kuf " sur la racine de ma clé USB ?
    avec les boutons mais lequels : < volume ou chan up ?
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    re Eric45 non pas du tout le clean c'est un formatage pour tout réinstaller après tu appuis au démarrage sur le bouton volume tu relâches juste après tu appuis sur le bouton chaine tu verra des chiffres défilé et une fois que tu vois end tu redémarre ton atlas
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    J'ai débranché le coaxial de l'antenne + la prise ethernet : je n'ai plus de bug.
    Mais dès que je rebranche l'antenne cà recommence.

    J'ai posé la question sur un autre post et on m'a suggéré d'installer la main soft 107 v3 en changeant le nom du fichier.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  11. #10
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    oui mais avant applique un clean voici un tuto plus claire
    mily: Impact">voici la méthode pour faire un clean et remettre a jour le démo, donc dans le futur prévoyez de changer le mainsoft
    ASSUREZ VOUS D'AVOIR LE DERNIER BOOTLOADER D’INSTALLÉ !
    c'est a dire: avant tout prépares tes fichiers , donc récupères la liste de chaines , le fichier sharing , récupères le dernier mainsoft Atlas HD-200 MainSoftware, ensuite tu l'extrais et le renommes kyng_usb.kuu et tu mets sur une clé usb formattée en fat 32, ensuite tu fais le clean ,c'est a dire tu te mets devant le démo tu repères les bouton CH▼" et "VOL► ,tu reboot le démo et pendant le reboot tu appuies d'abord sur le bouton CH▼" suivi du bouton "VOL► et normalent le clean se déclenche avec Une lettre et des chiffres qui défilent en facade du démo, quand il affiche End éteindre le bouton a l'arrière, mettre la clé usb avec le fichier kyng_usb.kuu et rallumer le démo tout en tenant appuyée la touche "◄ VOL" , l'indication usb apparait en facade puis re défilement jusqu'a End puis eteindre a nouveau a l'arrière et rallumer, ensuite remettre la liste de chaines et data sharing, et si les données du sharing restent cryptées allez dans controle d'acces puis mode client ethernet puis tapez 8888.
    manip clean: http://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84
    injection du flash via l'usb: http://www.youtube.com/watch?v=JPhuNHFjQrk
    Dernière édition par louraoui; 08-04-2014 à 16:22
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Comment rebooter le démo ?
    En éteignant le bouton à l'arrière ?

    - - - Mise à jour - - -

    Ca marche ! Hamdoullah ( désolé pour les fautes d'orthographe ).

    Merci beaucoup Louari.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  13. #12
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    oui bien sur le bouton a l'arrière du demo je suis tres heureux pour toi bonne fin d'après midi
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  14. Merci Eric45 disent merci
  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas200s hd
    TV
    Samsung 42 pouces
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,chere ami j ai achete un atlas 200s qui a marche pendant deux mois avec la wifi sans probleme mais cela fait une semaine que la wifi ne marche plus j ai essaye de la faire marchee a nouveau mais sans succes,je lui ai fait une mise a jour sans aucun succes,je l ai pris chez un pseudo connaisseur et tjr rien,meme le clignitons vert de la wifi ne marche pas;actuellement il ne marche qu avec le cable,je vous serai reconaisant de m aider,merci

  16. #14
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    C'est bien le fichier HD-100 BootLoader A103.kuf qu'il faut renommer en kyng_usb.kuu ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  17. #15
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Non c'est toujours le fichier main qu'il faut prendre et non pas le bootloader.
    Cdt
    NB il me semble que pour le 100 c'est actuellement le a123.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. atlas 200 hd bloqué
    Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 28
    Dernier message: 07-04-2015, 07:49
  2. Atlas HD bloqué Sur OK
    Par adosi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-02-2014, 17:55
  3. Atlas HD 100 bloqué !!!
    Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 30
    Dernier message: 14-03-2013, 20:31
  4. atlas hd 100 se bloque
    Par pulsar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-10-2012, 18:04
  5. atlas e bloque
    Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2011, 16:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page