Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : help me à propos des chaines bein sport max


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    25
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    Icon3 help me à propos des chaines bein sport max

    Salut tt le monde
    j'ai un cristor atlas e et je n'arrive pas à recevoir les chaines de Bein sport max sur astra 19.2 malgré que les chaines bein sport 1 et 2 marche sans soucis
    lorsque j'ajoute la frequence je trouve pas suffisamment de signal
    alors est il possible pour moi de recevoir ces chaines ?
    et merci


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    c des chaines HD, atlas e ne peut pas les avoir, il te faut atlas 100 hd par exemple
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    25
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    merci mon frere

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    espagne
    Messages
    129
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg 60 pouces
    Remerciement / J'aime
    beinmax ne sont pas HD ! c'est du 720*576

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    .... le signal lui est en DVB-S2 tout de même donc sans déco HD tu oublis.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    Il te faut un deco qui gere DVBS 2 ( hd ) et la tv hd ou sd sa marche avec les 2

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    25
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    conclusion sa ne marche pas sur l'atlas e lol

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    c'est pas pour rien que ces chaines sont sur un signal HD je pense il y'aura une sécurisation la dessus

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    ...mais la résolution elle n'est PAS aux normes HD (1920X1080)!

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24-03-2012, 19:05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24-03-2012, 16:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page