Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Help problème avec le prio


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

    Help problème avec le prio

    Bonsoir,

    j'ai un petit soucis avec le système de prio du atlas HD. Je m'explique, j'utilise le server cccam de ma dream pour épauler les free server. Cependant, pour cela j'ai besoin de prioriser les chaines HD en 3315/3311 et les SD en 32830 mais j'ai l'impression que c'est impossible dsur l'atlas. C'est soit je priorise les cartes 3311/3315 et les HD fonctionnent bien mais pas les SD, soit je priorise les cartes 32830 et là c'est les SD qui fonctionnent mais pas les HD... En gros, l'atlas HD ne peut pas faire de prio pour chaque chaine comme sur Enigma....

    Si vous avez une solution je suis preneur. Merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    oui c'est vrai et on est pareilles, pour moi je laisse le 32830 en premier vu que je regarde les C+HD rarement!, Peut-être que la team peut nous aider sur ce coup la!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Il faudrait qu'ils rajoutent la possibilitée de faire le prio pour chaque chaine dans une prochaine màj. Si quelqu'un a le moyen de contacter une personne de la team ça serait bien. Merci

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    Il faudrait qu'ils rajoutent la possibilitée de faire le prio pour chaque chaine dans une prochaine màj. Si quelqu'un a le moyen de contacter une personne de la team ça serait bien. Merci
    je vais les contacter pas de souci sur ce points, on verra plus tard!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    essai de faire comme sa mily: Helvetica">I: 0500:032830:2263 #CANALSAT V4 – CANAL+ CINEMA HDmily: Helvetica">I: 0100:003315:2351 #CANAL+ SECA – TF1 HD
    mily: Helvetica">P: 0100:003315:2009 #CANALSAT – CANAL+
    P: 0100:003315:2261 #CANALSAT - CANAL+ HD et un prio se fait sur mesure pour ta config
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  • #6
    Nouveau Avatar de zeub
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    87
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    En gros, l'atlas HD ne peut pas faire de prio pour chaque chaine comme sur Enigma....
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    Il faudrait qu'ils rajoutent la possibilitée de faire le prio pour chaque chaine dans une prochaine màj. Si quelqu'un a le moyen de contacter une personne de la team ça serait bien. Merci
    Bonsoir,

    juste une question : Connaissez-vous un autre démo NON Linux qui gère ce que vous demandez ??

    La réponse est non. Alors soyez raisonnable svp. ou prenez une dream.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par filtre69 Voir le message
    essai de faire comme sa mily: Helvetica">I: 0500:032830:2263 #CANALSAT V4 – CANAL+ CINEMA HDmily: Helvetica">I: 0100:003315:2351 #CANAL+ SECA – TF1 HD
    P: 0100:003315:2009 #CANALSAT – CANAL+
    P: 0100:003315:2261 #CANALSAT - CANAL+ HD et un prio se fait sur mesure pour ta config
    Oui ça c'est bon pour une dream.
    tu dois pas être au courant que l'HD100 ne tourne pas sous Linux et qu'il ne gère pas les prio de cette façon.

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Je suis au courant que ce n'est pas un démo linux l'ami mais c'est quand même handicapant. Mais en aucun cas je remet en cause le boulot formidable réalisé par la team, leur démo est une vraie bombe il n'y a rien à dire. Mais si c'est possible de rajouter ce petit détail, alors pourquoi ne pas leur proposer tout simplement?

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    oui l'HD100 ne tourne pas sous Linux désolé mais je pensé qu'il pouvait faire un prio j'ai juste donner un exemple ( mily: Tahoma">essai de faire comme sa ) j'ai pas dit fait comme sa car je connais pas ce demo
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  • Sujets similaires

    1. problème de prio
      Par kady dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-02-2013, 15:17
    2. probleme de prio
      Par pacey59 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 9
      Dernier message: 09-09-2012, 21:56
    3. Problème Prio c+ hd, w9hd...
      Par juanshow dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 19-01-2012, 18:51
    4. Aide : Problème prio avec Oscam et CCcam ???
      Par lavorp dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-12-2011, 14:06
    5. Problème avec fichier CCcam.prio
      Par emmet dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 25-11-2010, 19:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page