Salut a tous

J'ai un soucis car mon log donne automatiquement une réponse sur le provider 3315 au lieu du 3311 ( je n'ais que le provider Csat donc 3311 sur ma carte et pas C+ 3315 )

Voici mon log et ma config :

-------------------------------------------------------------------------------
>> OSCam << cardserver started at Sat Jul 13 21:27:42 2013
-------------------------------------------------------------------------------
2013/07/13 21:27:42 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r8755 (mipsel-unknown-linux-gnu-ssl-libusb-pcsc)
2013/07/13 21:27:42 0 s creating pidfile /var/run/oscam.pid with pid 3428
2013/07/13 21:27:42 0 s services reloaded: 0 services freed, 1 services loaded, rejected 0
2013/07/13 21:27:42 0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
2013/07/13 21:27:42 0 s signal handling initialized
2013/07/13 21:27:42 0 s 341 service-id's loaded in 13ms
2013/07/13 21:27:42 0 s 1000 provid's loaded
2013/07/13 21:27:42 0 s newcamd: initialized (fd=6, port=17000)
2013/07/13 21:27:42 0 s -> CAID: 0100 PROVID: 003315, 000000 ( 003311 ? ? )
2013/07/13 21:27:42 0 s radegast: initialized (fd=7, port=31533)
2013/07/13 21:27:42 0 s http disabled
2013/07/13 21:27:42 0 s atlas3311 [radegast] creating thread for device 192.168.1.208
2013/07/13 21:27:42 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
2013/07/13 21:27:42 0 s waiting for local card init
2013/07/13 21:27:42 550600 p 192.168.1.208: resolved ip=192.168.1.208
2013/07/13 21:27:42 550600 p atlas3311 [radegast] connecting to 192.168.1.208:31533
2013/07/13 21:27:42 550600 p radegast: proxy 192.168.1.208:31533 (fd=8)
2013/07/13 21:27:42 550600 p atlas3311 [radegast] proxy initialized, server 192.168.1.208:31533
2013/07/13 21:27:43 0 s init for all local cards done
2013/07/13 21:27:43 0 s anti cascading disabled
2013/07/13 21:27:43 57EA38 c client connected to 17000 port
2013/07/13 21:27:43 57EA38 c encrypted newcamd:17000-client 127.0.0.1 granted (toto, au=off)
2013/07/13 21:27:43 57EA38 c user toto authenticated successfully (gbox2CS)
2013/07/13 21:27:43 57EA38 c AU disabled for user toto
2013/07/13 21:28:21 57EA38 c toto (0100&003315/5C00/2009/64:51A00E8FFB1588D217BA07DB16472C71): rejected group (0 ms) (0/0/0/0) - Canal+ (no matching reader)
2013/07/13 21:29:00 57EA38 c toto (0100&003315/5C00/200B/64:2950598EC456C616FAE56B2C510ED5D0): rejected group (0 ms) (0/0/0/0) - Canal+ Cinema (no matching reader)
2013/07/13 21:29:18 57EA38 c toto (0100&003315/5C00/2013/64:BCC388CA0B6A16012F039F1D01AE5F08): rejected group (1 ms) (0/0/0/0) (no matching reader)


# Oscam.conf
[global]
LogFile = stdout
pidfile = /var/run/oscam.pid
usrfile = /tmp/oscamuser.log
logfile = /tmp/oscam.log
cwlogdir = /var/log/cw
disablelog = 0
disableuserfile = 0
usrfileflag = 0
clienttimeout = 5000
fallbacktimeout = 2000
clientmaxidle = 120
cachedelay = 120
bindwait = 120
netprio = 0
resolvedelay = 30
unlockparental = 1
nice = -1
serialreadertimeout = 1500
maxlogsize = 100
waitforcards = 1
preferlocalcards = 0


[newcamd]
key = 0102030405060708091011121314
port = 17000@0100:003311;003315


[radegast]
port = 31533
user = user1
allowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[reader]
label = atlas3311
protocol = radegast
device = 192.168.1.208,31533
user = tata
password = tata
reconnecttimeout = 0
caid = 0100
ident = 0100:003311
group = 1


[reader]
label = atlas3315
protocol = radegast
device = 192.168.1.208,31533
user = tata
password = tata
reconnecttimeout = 0
caid = 0100
ident = 0100:003315
group = 1


xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

## Oscam.user
[account]
user = toto
pwd = toto
group = 1
caid = 0100
ident = 0100:003311,003315
AU = CSAT
monlevel = 0



Voila je ne comprend pas pourquoi cela s'obstine a aller uniquement sur le 3315 ??? et le 3311 n'apparait pas !!!
2013/07/13 21:27:42 0 s -> CAID: 0100 PROVID: 003315, 000000

Une erreur dans ma config ?? je vois pas ??
Pour infos ma carte fonctionne bien avec un autre emu pour Csat

Merci d'avance pour votre aide

Al
A+++