Merci Merci:  16
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456
Affiche les résultats de 76 à 83 sur 83

Sujet : Images qui se bloquent


  1. #76
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salut personne a se logo du atlas car pas moyen de le sauvegarder a partir de l atlas j ai beau chercher dans le menu et il y a que restaurer ou mise a jour


  2. #77
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut personne a se logo du atlas car pas moyen de le sauvegarder a partir de l atlas j ai beau chercher dans le menu et il y a que restaurer ou mise a jour
    mily: verdana">Bonsoir alibou

    Je m'excuse mon ami, je t'ai promis que dès que je serais à la maison je te le donnerais, mais j'ai oublié !!!

    Par ici

    logo_original_HD100.rar

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #78
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut merci mais c est pas celui que je recherche mais celui la
    Miniatures jointes Miniatures jointes DSC_0000002.jpg  

  • #79
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Bonsoir à tous;

    J'ai introduit environ 6 clines mais aucune ne m'a décrypté les chaines HD de CANALSAT , seulement C+HD , C+ décalé , family , TF1 HD , F2 HD(par moments) qui se décryptent chez moi , toutes les autres comme TF6 HD, TEVA HD USHUAIA HD ARTE HD 13eRue HD SERIE CLUB HD PARIS PREMIERE HD etc... ne sont pas décrypées , si quelqu'un peut me donner une cline durable (ou quelque chose d'autre) et qui ouvrent toutes les chaines HD de CANALSAT et autres ça me ferait
    très plaisir et je le remercie vivement .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #80
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut jasmin
    le probleme
    c"est que quand on te passe une cline
    il te faut la rentre desuite dans ton demo
    voila des que je te vois connecter je t"envoie
    une cline en mp et tu la rentre desuite
    et tu doit rentre les providers prio sa ira surement mieux pour decrypté
    les chaine sd et hd de csat
    http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html
    vas sur le lien c expliquer
    bonne soirée

  • Merci jasmin disent merci
  • #81
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut mon ami ramo;

    Je vais l'essayer et je te tiendrais informé.


    - - - Mise à jour - - -



    ramo, j'ai pris 4 ou 5 au hasard , et tous affichent Disconnected, dommage, les chaines HD ne veulent pas me sourire ! merci quand même .
    Pas de quoi mon ami, certainement ces clines ont déjà été prises ou ont été suspendues...
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  • Merci jasmin disent merci
  • #82
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;

    J'ai introduit environ 6 clines mais aucune ne m'a décrypté les chaines HD de CANALSAT , seulement C+HD , C+ décalé , family , TF1 HD , F2 HD(par moments) qui se décryptent chez moi , toutes les autres comme TF6 HD, TEVA HD USHUAIA HD ARTE HD 13eRue HD SERIE CLUB HD PARIS PREMIERE HD etc... ne sont pas décrypées , si quelqu'un peut me donner une cline durable (ou quelque chose d'autre) et qui ouvrent toutes les chaines HD de CANALSAT et autres ça me ferait
    très plaisir et je le remercie vivement .
    t'as un MP

  • Merci jasmin disent merci
  • #83
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut jasmin
    le probleme
    c"est que quand on te passe une cline
    il te faut la rentre desuite dans ton demo
    voila des que je te vois connecter je t"envoie
    une cline en mp et tu la rentre desuite
    et tu doit rentre les providers prio sa ira surement mieux pour decrypté
    les chaine sd et hd de csat
    http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html
    vas sur le lien c expliquer
    bonne soirée
    Salut zenka :
    Je suis vraiment découragé , rien ne me réussi concernant les clines , je crois que je vais abandonner ces clines .


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    t'as un MP
    Salut sharingan ;

    le . KNF je n'arrive pas à l'ouvrir , est-ce que tu peut me donner une cline prête à l'emploie, merci.



    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Jasmin, un serveur super interessant et trés stable par ici : http://www.dzsat.org/forum/f283/ccca...es-365120.html
    Ourah j'ai réussi les amis , un grand merci à ramo et à fatimasali car j'ai utilisé une de ses clines qu'il m'a offert , c'est idle et non disconnected comme les précédentes que j'ai introduit , j’espère que ça va durer dans le temps , un grand merci aussi à zenka et kokito .

    NB/ de temps en temps le démo se bloque
    jusqu'à ce que je l'éteigne et le rallume , avez-vous svp quelque chose pour y remédier , merci.

    Dernière édition par jasmin; 30-04-2013 à 23:29
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456

    Sujets similaires

    1. Chaines qui se bloquent
      Par saadaoui dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-04-2013, 01:34
    2. Chaines qui se bloquent
      Par maffia1234 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 6
      Dernier message: 30-09-2012, 03:02
    3. Config CCcam prio :chaines qui bloquent
      Par pearl001 dans le forum CCcam config
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-05-2012, 20:40
    4. Certaines chaines bloquent sur Atlas E,porquoi?
      Par poussy dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 23-07-2010, 16:51
    5. Pb les images bloquent sur Dreambox 500S
      Par mouss81 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 13
      Dernier message: 14-06-2010, 15:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page