Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de mussdz
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france ; Algerie BBA
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits

    <i>Vous avez peut être remarqué que le nouveau hd fonctionne très mal avec les serveurs gratuits .des coupures toutes les 10 secondes. j ai du ressortir le cristor atlas e et la plus de problème . je ne sais pas a quoi est du ce fâcheux problème ( soft?) mais je tenais a vous le signaler .je compte sur vous pour vérifier par vous même en particulier a ceux qui ont les 2 récepteurs. j’espére aussi que ce problème sera réglé sinon ce démo va faire des déçus.en attendant vos témoignage
    merci a vous tous..


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    test avec la nouvelle version 106 => http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...06-322342.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de mussdz
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france ; Algerie BBA
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    test avec la nouvelle version 106 => http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...06-322342.html


    j ai essayé juste avant d avoir posé cette discussion , malheureusement meme avec la version 106 cela n a rien changé au niveau de la stabilité de la réception des serveur par rapport à ( l atlas e)

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    bizzare chez moi il fonctionne bien depuis 15 minutes !!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mussdz Voir le message
    Vous avez peut être remarqué que le nouveau hd fonctionne très mal avec les serveurs gratuits .des coupures toutes les 10 secondes. j ai du ressortir le cristor atlas e et la plus de problème . je ne sais pas a quoi est du ce fâcheux problème ( soft?) mais je tenais a vous le signaler .je compte sur vous pour vérifier par vous même en particulier a ceux qui ont les 2 récepteurs. j’espére aussi que ce problème sera réglé sinon ce démo va faire des déçus.en attendant vos témoignage
    merci a vous tous..
    SALUT
    a mon avis c'est temporaire , le probleme est general , il est du au carte 018 qui ont des problemes en ce moment...sur tout les serveurs et pas seulement ceux gratuis de l'atlas, sinon fait toi un prio en ignorant les 3311 ET 3315 , tu verra que c'est nickel

    ps: test fait sur serveur cccam ,mais je sais pas si c'est possible sur serveur gratuis !
    Dernière édition par KENWYZ; 08-06-2012 à 15:36

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mussdz Voir le message
    Vous avez peut être remarqué que le nouveau hd fonctionne très mal avec les serveurs gratuits .des coupures toutes les 10 secondes. j ai du ressortir le cristor atlas e et la plus de problème . je ne sais pas a quoi est du ce fâcheux problème ( soft?) mais je tenais a vous le signaler .je compte sur vous pour vérifier par vous même en particulier a ceux qui ont les 2 récepteurs. j’espére aussi que ce problème sera réglé sinon ce démo va faire des déçus.en attendant vos témoignage
    merci a vous tous..
    Bonjour mussdz
    Tout d'abord sur quel bouquet parceque moi je n'ai pas les freezes sur l'Atlas HD-100 sur (Cyfra+/Jsc Sport/Digital+) J'ai peu de coupures sur Csat/Canal+ qui durent que 5 minutes après aucun freeze.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de mussdz
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france ; Algerie BBA
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <b>rebonjour les amis
    salut kokito
    c le bouquet canalsat
    car avec les jsc je n ai pas eu de souci du tout
    la je viens de mettre en position 8000ms avec le bouton rouge au menu des réglages serveur gratuit . ca a l air d aller mieux

    salut
    KENWYZ je n ai pas trop compris ton astuce peux tu m expliquer stp (sinon fait toi un prio en ignorant les 3311 ET 3315 , tu verra que c'est nickel)

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mussdz Voir le message
    rebonjour les amis
    salut
    kokito
    c le bouquet canalsat
    car avec les jsc je n ai pas eu de souci du tout
    la je viens de mettre en position 8000ms avec le bouton rouge au menu des réglages serveur gratuit . ca a l air d aller mieux

    salut
    KENWYZ je n ai pas trop compris ton astuce peux tu m expliquer stp (sinon fait toi un prio en ignorant les 3311 ET 3315 , tu verra que c'est nickel)
    j'attend la fin de l'enregistrement disney junior de mon fils et je verifie si on peut activer le prio sur serveur gratuis

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KENWYZ Voir le message
    j'attend la fin de l'enregistrement disney junior de mon fils et je verifie si on peut activer le prio sur serveur gratuis
    Non, on ne peut pas faire un prio ou ignore sur les frees servers.
    Nous vous inquiétez pas, la configuration est sur le serveur, c'est automatique.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci KENWYZ disent merci
  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, la version A106 est censée corriger l'ému prov. 022610 mais j'ai l'impression qu'il ne fonctionne pas bien. Bien sur après la MAJ j'ai activé le bouton rouge puis sauvegardé ensuite le même processus avec le bouton vert sur viacces.

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Bonjour, la version A106 est censée corriger l'ému prov. 022610 mais j'ai l'impression qu'il ne fonctionne pas bien. Bien sur après la MAJ j'ai activé le bouton rouge puis sauvegardé ensuite le même processus avec le bouton vert sur viacces.
    Bonjour kad25
    Prend tout ton temps et lit les différents messages de cette discussion.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Sujets similaires

    1. Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 38
      Dernier message: 28-10-2014, 10:12
    2. connecter le HD100 a internet et utiliser les serveurs gratuits
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 53
      Dernier message: 13-06-2014, 14:22
    3. Problème fréquence atlas HD100
      Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 23
      Dernier message: 02-06-2012, 19:53
    4. PROBLEMES POUR CAPTER DES CHAINES HD avec l'atlas HD100
      Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-05-2012, 22:36
    5. Introduire des serveurs avec KYNG HD100 NetFile Editor
      Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-05-2012, 14:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page