Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Impossiblité de flasher mon Atlas-E


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Impossiblité de flasher mon Atlas-E

    Salam,
    Je n'arrive plus à flasher mon atlas-e, qui m'affiche à chaque fois des message d'erreur, le dernier en date est "STB bad response". Le cable et le port COM du PC sont OK.
    Une aide SVP, pour pouvoir injecter la 2.29
    Merci !

    B: A2.05, S: A2.28


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    Etape 1 : Cliquez sur Connect et choisissez votre port COM puis cliquez sur OK.

    Etape 2: Cliquez sur Load et choisissez le fichier que vous voulez envoyer à votre récepteur puis cliquez sur OPEN.

    Etape 3: Cliquez sur Send.

    Etape 4: Réinitialisez votre récepteur en le débranchant et en le branchant ou en appuyant sur l’une des touches droites du haut de la télécommande.

    Attendez jusqu'à ce que le téléchargement soit fini et que votre récepteur redémarre.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    cher apoc1, ce n'est pas la première fois que je le flash, comme le suggère mon premier message. Cette fois-ci il ne veut rien entendre. j'ai beau essayé, rien, nada !
    est-ce qu'il y a une solution ? sinon, j'invite les autres lecteurs qui ont eu la même déconvenue, de me dire comment ils se sont sortis.

    Merci à tous !

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    teste le chez un copain
    pour mieux cerner le probleme
    sinon le sav le plus proche
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé de le flasher avec 3 PC différents... Toujours le même résultat (Timeout ou bad response) !
    Que faire ?
    Merci

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    Salut Rocco5276 ; j'ai eu un problème pour flasher mon altasE et j'ai inverse les connecteurs du cable croisé (connecteur sur pc a la place de celui sur altas et vis versa )c'est comme ça que j'ai pu le flasher. Voila , essayer on sait jamais .



    -cristor altasE-

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut kamdelyon, dois-je comprendre qu'il faut le flasher avec un cable droit, et non pas un croisé ? ça me parait improbable, du fait qu'avant je le flashait avec ce même cable croisé, comme c'est le cas pour tous les Cristor. Je ne pense pas que le démo à muter pour devenir un autre, mais je vais essayer quand même et je vous donnerai un feedback !

    Merci

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    verifie mon ami si ton bootload est bien 2.05?

Sujets similaires

  1. flasher atlas e
    Par zenzen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-06-2010, 12:22
  2. je n'arrive pas a flasher mon cristor atlas E
    Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 01-06-2010, 13:05
  3. Flasher Omnia sur Cristor Atlas E
    Par hoho dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2010, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page