Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : [Information] Débit internet pour fonctionnement Atlas Free Server


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    [Information] Débit internet pour fonctionnement Atlas Free Server

    Bonjour à tous,

    J'ai un ami qui a vu mon Atlas 200s trop classe de la mort qui tue! Il voudrait le même dans sa nouvelle maison... :).

    Je vous explique : Il a un débit de crotte (2mega annoncé avant raccordement par Orange (donc un peu au pif avec le numéro du voisin)).

    Question : Est ce suffisant pour la connexion avec les free server ? Je pense que oui car ça ne consomme rien, et je penche plus pour un soucis de stabilité de ligne plutot... Quelqu'un pourrait il m'éclairer sur ce qu'il faut absolument pour que ça fonctionne sans soucis ? Merci d'avance.

    Patafouin.
    Un homme plein de question :)


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Fonctionne super avec clé 2G oui deux G.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Patafouin Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai un ami qui a vu mon Atlas 200s trop classe de la mort qui tue! Il voudrait le même dans sa nouvelle maison... :).

    Je vous explique : Il a un débit de crotte (2mega annoncé avant raccordement par Orange (donc un peu au pif avec le numéro du voisin)).

    Question : Est ce suffisant pour la connexion avec les free server ? Je pense que oui car ça ne consomme rien, et je penche plus pour un soucis de stabilité de ligne plutot... Quelqu'un pourrait il m'éclairer sur ce qu'il faut absolument pour que ça fonctionne sans soucis ? Merci d'avance.

    Patafouin.
    Un homme plein de question :)
    Slt

    Meme en 56K cela fontionnera :) et tu n a même pas besoin d une ligne adsl pour recupere les clee il suffit de prendre une autre LNB et te mettre sur le sat 12.5 ou 21.6 ou 5.0
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    42
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    Desole c'est une question la parabole est obligatoire mais si on souhaite se servir uniquement d'internet
    (j'ai posté aujourd'hui)

  • #5
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    La parabole n'est pas obligatoire
    Tu a juste besoin d'internet
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #6
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    La parabole n'est pas obligatoire
    Tu a juste besoin d'internet
    comment ca ? il na pas besoin de parabole sur latlas ?

    pour internet meme avec un téléphone en edge tu peu décrypter les chaine, il suffit juste d'avoir un bon ping pour éviter les freez.

  • #7
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Lol sans parabolle il n aura pas d image !!

    - - - Mise à jour - - -

    En faite il n a pas de para il croit que c est un démo iptv
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • J'aimes becareful ont aimés
  • #8
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Lol sans parabolle il n aura pas d image !!

    - - - Mise à jour - - -

    En faite il n a pas de para il croit que c est un démo iptv
    LOL oui surement...

  • #9
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Si si il a poste sur un autre topic
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #10
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    le mec confond tout alors. il en a pas fini encore :D

  • J'aimes haricot ont aimés
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Super ! Donc n'importe quel connexion Adsl fera l'affaire ... et ça .... J'achète ! Encore un nouveau client pour l'atlas ! :D .

    Merci pour toute vos réponses.

    PS : Pour moi, il faut une parabole pour l'image et le son, et internet pour les clés. Mais comme dit plus haut, sur la deuxieme entrée LNB il faut mettre un autre satellite. Eutelsat ? ???

    Super ! Sujet clos. :)

  • #12
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Patafouin Voir le message
    Super ! Donc n'importe quel connexion Adsl fera l'affaire ... et ça .... J'achète ! Encore un nouveau client pour l'atlas ! :D .

    Merci pour toute vos réponses.

    PS : Pour moi, il faut une parabole pour l'image et le son, et internet pour les clés. Mais comme dit plus haut, sur la deuxieme entrée LNB il faut mettre un autre satellite. Eutelsat ? ???

    Super ! Sujet clos. :)
    la 2eme entrée c'est pour le dongle, si tu na pas internet ( téléphone, adsl..) tu peux utiliser une parabole pour décoder les chaine

  • #13
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Oui si tu a une grande para avec lnb astra pour tes chaines et on autre lnb sur 21.6 Eutelsat pour les key mais je crois que ça capte mieux sur 12.5 a confirme

    Si ta ligne est mauvaise fait la teste chez ton FAI et direction gamot et bonne chance ou lnb en plus pour les key ou 3g edge ou autre
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    42
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    pardonnez mon ignorance dzsatien initié
    mais
    en mode cccam,les ip les adresses url passent aussi par la parabole?

  • #15
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par salim08 Voir le message
    pardonner mon ignorance dzsatien initié
    Il nya pas de problème :-). On est la pour apprendre.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Fonctionnement d'un Atlas HD 200s sans internet
      Par rpico dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 73
      Dernier message: 26-09-2014, 15:19
    2. Y-a-t-il un rapport entre le Wifi USB Atlas HD 100 et le débit internet
      Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-05-2014, 19:44
    3. débit internet / dreambox /atlas
      Par mefrini dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-05-2010, 19:21
    4. Information sur le fonctionnement de TPS
      Par tbou6 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 13-06-2008, 23:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page