Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Installation sur 2eme télé HD100 ou HD200


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Installation sur 2eme télé HD100 ou HD200

    Bonjour à tous
    J'aurais besoin de quelques conseils pour une installation sur un 2 eme téléviseur...
    Je possède déjà un Atlas HD100 en ethernet sur une parabole tete simple sur astra.
    Pourrais je avoir les meme chaines sur les 2 téléviseurs?
    Dois je prendre le meme appareil ou le HD200 pour mon deuxieme téléviseur?
    Dois je mettre une nouvelle tete avec deux sorties ou un coupleur?
    Vos expériences sont les bienvenues
    Merci par avance...


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Bonjour à tous
    J'aurais besoin de quelques conseils pour une installation sur un 2 eme téléviseur...
    Je possède déjà un Atlas HD100 en ethernet sur une parabole tete simple sur astra.
    Pourrais je avoir les meme chaines sur les 2 téléviseurs?
    Dois je prendre le meme appareil ou le HD200 pour mon deuxieme téléviseur?
    Dois je mettre une nouvelle tete avec deux sorties ou un coupleur?
    Vos expériences sont les bienvenues
    Merci par avance...
    salut warsez
    le plus economique ,c'est un switch pour distribuer le signal sur les deux demos ( atlas 100 ou 200 ) , c'est que si vous vous contentez de regarder le bouquet canal aucun soucis, 99% des chaines sont sur la meme polarité et meme bande , par contre si
    un des deux demo veux regarder BEIN1 par exemple , le deuxieme aura un ecran noir ....
    donc l' ideal serai de prendre une simple tete , double sortie et la pas de probleme chacun des demos et independant
    quand aux deuxieme demo , privilégiez une connexion direct par cable rj45, ou a default un CPL
    Voila, a plus

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces infos bien utiles...
    Donc si je met une tete double sortie, avec ethernet sur les 2 demos, aucun interet d'acheter le HD200, le HD100 suffit ?
    Si je m'oriente vers un "switch" est ce cela ?
    http://www.e-dreamshop.com/index.php...mart&Itemid=95
    Dans ce cas, n'ais je pas besoin de ça également ?
    http://www.e-dreamshop.com/index.php...mart&Itemid=95
    Dernière édition par warsez; 06-10-2013 à 17:12

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    WAREZ
    différence de voltage entre Horizontal et Vertical.
    H 19v ( ou 18v )
    V 12v
    prends une tête (LNB) à 2 sorties indépendantes, à brancher sur chacun des démos.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Merci pour ces infos bien utiles...
    Donc si je met une tete double sortie, avec ethernet sur les 2 demos, aucun interet d'acheter le HD200, le HD100 suffit ?
    Si je m'oriente vers un "switch" est ce cela ?
    http://www.e-dreamshop.com/index.php...mart&Itemid=95
    Dans ce cas, n'ais je pas besoin de ça également ?
    http://www.e-dreamshop.com/index.php...mart&Itemid=95
    salut
    tu as trés bien compris, quand a l'amplificateur de signal sache qu' il ne sont pas trés efficace, pour qu'il le soit un peut il faut les mettre le plus prés de l'antenne, parce ce type d'ampli a tendance a amplifier aussi le "mauvais bruits" ,donc amplifier un bon signal pour gagner en distance d' accord , mais pour améliorer la qualité ,non.

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous pour vos conseils...
    Je vais donc m'orienter vers un deuxième Atlas HD100 connecté lui aussi en ethernet, avec une tete LNB double sortie...

  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Voilà ce qu'il te faut en plus de tirer un cable coaxiale vers ta deuxième tv

    L'atlas S100 n'étant plus fabriqué, la différence de prix chez les commerçants devrait te faire pencher pour un S200

    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut
    HD 100 et non S100...
    Pour la tete ce n'est pas plutot simple tete a deux sorties?

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Salut
    HD 100 et non S100...
    Pour la tete ce n'est pas plutot simple tete a deux sorties?
    Exacte Warez, HD100 et HD200S, autant pour moi.

    Le choix de la double tête twin, me semble bien plus ergonomique, tant en terme de cout que de fonctionnement puisque l'utilisation d'hotbird permettra d'ouvrir encore plus de chaines sans avoir besoin d'une orientation du bol différente d'une config astra seule, hotbird ayant une couverture encore plus large qu'Astra. Le plus gros du boulot sera de tirer le deuxième coaxial.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Le choix de la double tête twin, me semble bien plus ergonomique, tant en terme de cout que de fonctionnement puisque l'utilisation d'hotbird permettra d'ouvrir encore plus de chaines sans avoir besoin d'une orientation du bol différente d'une config astra seule, hotbird ayant une couverture encore plus large qu'Astra. Le plus gros du boulot sera de tirer le deuxième coaxial.
    Merci pour vos réponses
    La double tete coute deux fois plus cher quand meme, et, en regardant de plus près, (hotbird ayant une couverture encore plus large qu'Astra) il n'y a pas beaucoup plus de chaines en ayant hotbird en plus, à moins que je me trompe ?

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Merci pour vos réponses
    La double tete coute deux fois plus cher quand meme, et, en regardant de plus près, (hotbird ayant une couverture encore plus large qu'Astra) il n'y a pas beaucoup plus de chaines en ayant hotbird en plus, à moins que je me trompe ?
    mily: verdana">Bah non, tu dis vrai, y a plus de chaînes Françaises à Astra qu'au Hotbird, mais ce qu'on trouve plus sur Hotbird, c'est les chaînes Italiennes, Polonaises, Arabes, Suisses, Norvégiennes...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Oui donc aucun interet pour ma petite famille....
    Merci à tous...

  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par warsez Voir le message
    Oui donc aucun interet pour ma petite famille....
    Merci à tous...

    Une double tête twin vaut 30€ http://compare.ebay.fr/like/26126895...Types&var=sbar

    et en matière de monter sur le toit qui peut le plus peu le moins, une fois en place ta tête hotbird ne s'envolera pas et demain peut être que tu sera content de l'avoir et même si aujourd'hui tu ne regarde que csat, les chaines Suisses par exemple RTS sont disponibles en emu en français en HD mais que sur Hotbird et valent largement certaines chaines de csat...F1, films,series,foot et bien d'autres encore, je ne parle pas des oranges ni des bis qui demain pourraient devenir des incontournables.....

    Mais chacun fait ces choix je me disais simplement qu'à ta place si déjà je devais prévoir de changer de tête autant faire mieux qu'avant le changement...
    Dernière édition par Glitch; 11-10-2013 à 07:05
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci KENWYZ disent merci
  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    46
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Ah oui en effet, j'avais oublié de faire ma recherche sur ebay...
    Par contre, j'ai vu sur le net qu'il fallait mieux avoir une parabole 80 cm quand on a une double tete?
    http://compare.ebay.fr/like/26126895...Types&var=sbar
    Ou trouver le support pour ce genre de tete?
    Merci a toi...;)

  • #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Le support est le même que tu as actuellement sur ta tête ASTRA, il te suffit de le fixer sur la tête de gauche de ta twin lnb (quand tu es en face du bol) c'est la tête astra, à droite la tête hotbird.

    Ensuite dans la config de l'atlas, il faudra modifier les paramètres de configuration du tuner, j'ai mis diseqc 1 (port 1 = hotbird port 2 = astra).
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Préparation HD200
      Par slash62630 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 16-08-2013, 09:27
    2. aide pour installation HD100
      Par benreben dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 14-02-2013, 00:28
    3. Problème Résolu Atlas HD200
      Par jakoot dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-06-2012, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page