Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : integrer directement un cccam prio


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de floama
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    93
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    55" philips
    Remerciement / J'aime

    integrer directement un cccam prio

    Bonjour,

    Est-il possible d'intégrer un cccam.prio directement dans ses lines ou doit on tout se retaper manuellement?

    Merci d'avance pour votre aide
    ------------------------------------------------------
    La télé c'est bien en abuser ça craint

    Atlas HD200S B128 ---> Tel le Phoenix F303

    MAG 254 mais le débit n'est pas là ... Vivement la 4G
    Viark la découverte qui fait plaisir Astra/Hotbird


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    qu'est ce que t'appelle "cccam.prio" ?

    sur les atlas, tu peux rentrer des lignes cccam, et des lignes prio ou ignore par "Caid/provider",
    soit les rentrer directement, soit à l'ordi avec le programme "KYNG HD NetFile Editor", et tu mets à jour en usb,

    tu rentre les lignes 1 par 1 effectivement

    bonne jour née,
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de floama
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    46
    Messages
    93
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    55" philips
    Remerciement / J'aime
    Le cccam prio est un fichier qui contient tous les prios déjà établit.
    Lorsque je l'edit avec un notepad, je vois la liste des prios. Mais plutôt que les reprendre une par une, je voulais savoir si avec un logiciel
    on pouvait l'intégrer directement.
    ------------------------------------------------------
    La télé c'est bien en abuser ça craint

    Atlas HD200S B128 ---> Tel le Phoenix F303

    MAG 254 mais le débit n'est pas là ... Vivement la 4G
    Viark la découverte qui fait plaisir Astra/Hotbird

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut

    cmt fait on pour injecter un prio sur atlas via usb ou y a t il un tuto

    merci

  5. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    salut

    cmt fait on pour injecter un prio sur atlas via usb ou y a t il un tuto
    merci
    Ici via le démo: prio/ignores sur le HD100 Editer
    Pour éditer les lignes: Cline TUTO Net File Editor V2
    Plus en détails: http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-390621.html

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 124 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51436
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci yyvon66 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 20-06-2016, 16:56
    2. recherche des prio cccam.prio
      Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-03-2014, 07:24
    3. Article : CCcam channelinfo ,CCcam Providers & CCcam.Prio ( du jour)
      Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
      Réponses: 11
      Dernier message: 04-03-2012, 18:47
    4. : Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 26.11.2011
      Par nacer1963 dans le forum CCcam config
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-11-2011, 01:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page