Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Introduire clé seca sur cristor


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime

    Introduire clé seca sur cristor

    Bonjour atous .
    Comment introduire cette clé seca sur le demo cristor atlas , car j'ai beau cherché le systeme seca et je l'ai pas trouver :

    Amos 4°W -11260 H 27500 -S1(Telespazio)
    Seca Key 0D: B7 09 4D 18 E6 10 97 39
    Merci .


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>tu cherche le systeme mediaguard.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse redpill .
    sur quel provider ? en faisant defiler , j'ai trouver celui ci " Mediatech 4°W" , esce que c'est le bon ? son code est sur 10 caracteres sur
    la case "unique adress" alors que le code a inserer est sur 16 caracteres .

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amane42 Voir le message
    Merci pour ta reponse redpill .
    sur quel provider ? en faisant defiler , j'ai trouver celui ci " Mediatech 4°W" , esce que c'est le bon ? son code est sur 10 caracteres sur
    la case "unique adress" alors que le code a inserer est sur 16 caracteres .
    t'a besoin du kyng pc key editor pour regler tout ça.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. Introduire les clés sur starsat
    Par hasodel dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-09-2010, 13:16
  2. introduire les cles Csat
    Par mynice dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-06-2010, 12:12
  3. introduire code ENTV sur continental
    Par rachid2010 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-06-2010, 13:48
  4. introduire les clé JSC ..
    Par bassy dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-07-2008, 20:23
  5. seca 2 avec cristor X3 ?
    Par fafa dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-02-2008, 11:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page