Merci Merci:  9
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Introduire les Clés sur l'Atlas Hd-100 & l'Atlas HD-200s


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    J'espère que TV GLOBO marche sur ton HD-100.
    essalamou 3alaikoum
    TV GLOBO passe en clair sur Hotbird 13
    http://fr.kingofsat.net/channelhistory.php?ch=968
    Ciaoooo
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    30
    Messages
    302
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, comment on introduit des cles biss ? Je voudrais mettre les cles biss pour trt sur turksat. Merci.

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Cette méthode est-elle valable pour l'Atlas HD 200S ?
    Merci.

  4. #19
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gca1927 Voir le message
    Bonjour,
    Cette méthode est-elle valable pour l'Atlas HD 200S ?
    Merci.
    mily: verdana">Bonjour gca1927

    Oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous;
    Je veux savoir si je peux capter la chaîne entv terrestre avec mon hd 200s, sachant que je réside à l'étranger. Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour à tous;
    Je veux savoir si je peux capter la chaîne entv terrestre avec mon hd 200s, sachant que je réside à l'étranger. Merci.

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Awiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii lazem
    Bonjour kokito ;
    je réside en europe , et je veux juste savoir s'il y a un moyen de capter la chaine terrestre algerienne.
    merci pour le travail que vous faites .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par madjidkm Voir le message
    Bonjour kokito ;
    je réside en europe , et je veux juste savoir s'il y a un moyen de capter la chaine terrestre algerienne.
    merci pour le travail que vous faites .
    j'ai oublié de préciser mon récepteur : c'est le HD 200 s

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  2. Atlas 200s versus Atlas 200E - fiabilité-
    Par antenutze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-11-2013, 18:36
  3. atlas 100 ou atlas hd 200s pour la thailande
    Par gilberthai dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2013, 20:27
  4. comment introduire les clés jsc + sur cristor atlas E
    Par executeur dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-01-2013, 17:13
  5. Introduire keys JSC sport sur ATLAS E
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-07-2010, 19:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page