Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Introduire les données dans CRISTOR ATLAS E


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    Introduire les données dans CRISTOR ATLAS E

    Salam alikom à tous, je voudrais savoir la procédure à suivre pour introduire les données d'un server CCCAM sur un cristor atlas E, et s'il y a un équipement spécial pour avoir une bonne réception ??
    Merci d'avance et saha ftourkom.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut
    voiçi un tuto pour ça : http://www.dzsat.org/forum/f149/conf...s-e-62195.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Merci REDPILL, est-ce qu'il s'agit de la même procédure pour une ligne CCCAM ?

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ecalys Voir le message
    Merci REDPILL, est-ce qu'il s'agit de la même procédure pour une ligne CCCAM ?
    le tuto parle de cette procédure justement (CCcam).
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Bejaia
    Messages
    15
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayer cette procédure , mais il me demande un mot de passe ????

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par la cruche Voir le message
    j'ai essayer cette procédure , mais il me demande un mot de passe ????
    dit moi tu fait quoi etape par etape pour trvouvé cette mot de passe 'si non essaye 123 boutton rouge)
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Bejaia
    Messages
    15
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <b>voila mon problème étape par étape , j’appuie sur menu , je vais sur Ethernet ,je fais OK , y'a un tableau qui s'affiche ,si j’appuie sur le bouton bleu normalement j’accède a d'autre paramètres , mais il me demande un mot de passe , voila , merci

  • Sujets similaires

    1. Comment introduire les Keys sur Atlas E
      Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 02-08-2011, 18:18
    2. Introduire clé seca sur cristor
      Par amane42 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-03-2011, 13:10
    3. Introduire keys JSC sport sur ATLAS E
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 03-07-2010, 19:15
    4. emu dans Cristor Atlas e !!!
      Par belader dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 29-03-2010, 18:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page