Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Introduire manuellement une Cline sur le HD 100


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime

    Introduire manuellement une Cline sur le HD 100

    <div style="text-align: center;">
    mily: &quot">1-mily: &quot"> Aller dans « Menu/contrôle d’accès ».
    mily: &quot">2- Dans « Menu/contrôle d’accès », aller dans « Mode client ethernet ».

    3- Choisir une position vide et appuyer sur le bouton OK.
    4- Introduire les paramètres de la cline (URL, Port, nom d’utilisateur et Mot de passe) en appuyant à chaque fois sur le bouton OK.
    5- Utiliser le bouton bleu pour passer des lettres aux chiffres et inversement et le bouton rouge pour effacement arrière... Sauvegarder en sortant du menu.
    6- Maintenant, sans passer par le menu, vous pouvez voir l’état du serveur CCcam à l’aide du bouton « PANEL » puis toutes les infos relatives à cette cline en appuyant sur le bouton « OK ».
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable


  • #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    merci pour ce tuto

    mais juste une remarque, c est un peu plus complique que l atlasE, je prefere le clavier qui s affiche le E , c plus facile d entrer un cline avec

    avec le hd 100 a chaque fois qu on introduit un caractere on est oblige d avancer manuellement sinon on reste sur place.

    c etais juste un point de vu

    amicalement
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    913
    Récepteur
    SamSat HD 80
    TV
    Condor LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Je crois que la team va retravailler le menu: couleur , position, fonctionnalité,.....
    "Samsat HD80"Lambda"&Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  • #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soanas Voir le message
    merci pour ce tuto

    mais juste une remarque, c est un peu plus complique que l atlasE, je prefere le clavier qui s affiche le E , c plus facile d entrer un cline avec

    avec le hd 100 a chaque fois qu on introduit un caractere on est oblige d avancer manuellement sinon on reste sur place.

    c etais juste un point de vu

    amicalement
    on peut le faire tres facilement avec une clé USB . je vais mettre le tuto pour bientot
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci kad25 disent merci
  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    starsat2000hd hyp
    TV
    stream led 60p
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami

  • Sujets similaires

    1. Fichier Cccam.cfg pour Introduire une Cline sur un Samsat
      Par sharingan_ dans le forum Samsat
      Réponses: 25
      Dernier message: 26-09-2013, 17:25
    2. Introduire les Serveurs-Cline ccam ?
      Par alpaga51 dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-02-2012, 12:50
    3. Introduire clé seca sur cristor
      Par amane42 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-03-2011, 13:10
    4. introduire les cles Csat
      Par mynice dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-06-2010, 12:12
    5. introduire les clé JSC ..
      Par bassy dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-07-2008, 20:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page