Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Introduire un fichier ccam.prio sur le HD100


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    TCL LED 40
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    salut
    mois je suis sur serveur distant et j ai mi en prio 3311 et 33115
    ordre des priorites emu en 1 et serveur distant en 2
    ca marche pas mal
    et pour les chaines SD elle tardent pas à s'ouvrir ??

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Ok je suis dans le cas et ne constate pas de ralentissement à l'ouverture des chaines SD même avec mes serveurs distants... c'est bizarre que tu constate ces ralentissements....tu as essayer sans les serveurs distants, juste avec les free servers ?

    Dans l'ordre j'ai:
    - EMu
    - Free serveurs
    - Serveurs distants

    et quand il m'arrive de constater des freez je désactive les serveurs distants pour ne garder que les free serveurs.
    moi aussi j'ai met le même ordre de priorité que toi mais j'ai parfois des ralentissements pour les chaines SD quand ils s'ouvrent avec mon serveur distant car j'ai met en prio le 3311,3315,32830 (dans cet ordre) en tout cas c'est pas vraiment grave et je suis contant de mon HD 200


  • #17
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    ça dépend des chaines sd
    j avait aussi mis en prio 3311,3315 et en ignore 32830 et mis en priorite
    1 emu
    2 serveur distant
    3serveur free
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • Merci omnia123 disent merci
  • #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par omnia123 Voir le message
    et pour les chaines SD elle tardent pas à s'ouvrir ??

    - - - Mise à jour - - -


    moi aussi j'ai met le même ordre de priorité que toi mais j'ai parfois des ralentissements pour les chaines SD quand ils s'ouvrent avec mon serveur distant car j'ai met en prio le 3311,3315,32830 (dans cet ordre) en tout cas c'est pas vraiment grave et je suis contant de mon HD 200
    Et sans les serveurs distants, juste avec les Free tu constate le même phénomène...?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    TCL LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Et sans les serveurs distants, juste avec les Free tu constate le même phénomène...?
    non l'ami les chaines s'ouvrent très rapidement, et j'ai une question concernant le dongle interne du HD 200 esqu'il est stable sur AB1 je parle du bouquet CSAT ??

  • #20
    DZSatien Motivé Avatar de Dex_
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    303
    Récepteur
    Atlas HD 100+Mag
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Par exemple, si j'ai une liste comme suit

    P: 0500:032830:2009 # Canal+
    P: 0500:032830:200B # Canal+ Cinema
    P: 0500:032830:200C # CANAL+ SPORT
    P: 0500:032830:201D # CANAL+
    P: 0500:032830:2020 # Canal+ Sport
    P: 0500:032830:2031 # CANAL+
    P: 0500:032830:2071 # Canal+ Decale
    Quels chiffres correspondent au CA id et au Provider id ???

    Merci d'avance.

  • #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par omnia123 Voir le message
    non l'ami les chaines s'ouvrent très rapidement, et j'ai une question concernant le dongle interne du HD 200 esqu'il est stable sur AB1 je parle du bouquet CSAT ??
    ok c'est que le problème est ailleur, pour le dongle je n'ai pas testé

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Dex_ Voir le message
    Par exemple, si j'ai une liste comme suit



    Quels chiffres correspondent au CA id et au Provider id ???

    Merci d'avance.
    P: 0500:032830:2009

    CA ID = 0500
    Provider = 032830
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #22
    DZSatien Motivé Avatar de Dex_
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    303
    Récepteur
    Atlas HD 100+Mag
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Ok ! Merci bien

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    28
    Messages
    51
    Récepteur
    aucun
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    tuto cccam prio sous king netfile editor

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonjour,

    Pour info l'utilitaire Kyng NetFile Editor permet de faire l'ensemble des manips liés au share directement sur pc.
    je suis novice en la matière , j'ai la possibilté de trouver des listes entieres de code du type cité plus bas mais je ne sais pas comment utiliser ce logiciel pour les y integrer _ aurais tu un tuto pour ca à me communiquer

    merci pour ta réponse

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 44
      Dernier message: 17-10-2015, 10:23
    2. Fichier Cccam.cfg pour Introduire une Cline sur un Samsat
      Par sharingan_ dans le forum Samsat
      Réponses: 25
      Dernier message: 26-09-2013, 17:25
    3. Réponses: 4
      Dernier message: 28-11-2012, 20:30
    4. Introduire des serveurs avec KYNG HD100 NetFile Editor
      Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-05-2012, 14:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page