Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Introduire un fichier ccam.prio sur le HD100


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Dex_
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    303
    Récepteur
    Atlas HD 100+Mag
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime

    Introduire un fichier ccam.prio sur le HD100

    Salut à tous,

    comme c'est écrit dans le titre, je suis débutant et je voudrais savoir comment introduire un fichier .prio sur le HD100 ?????


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,
    vous ne pouvez pas introduire de cccam prio sur le hd 100 par contre vous pouvez editer cccam prio comme suit : va sur menu => controle d'acces => mode client ethrnet =>va sur la ligne ccam puis si vous voulez cccam prio appuie sur le boutton bleu ou si vous voulez cccam igore appuie sur le boutton jaune. il faut juste avoir le c.a.systeme et le provider voulu .

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Dex_
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    303
    Récepteur
    Atlas HD 100+Mag
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    Ok ! Merci pour l'explication

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour,

    Pour info l'utilitaire Kyng NetFile Editor permet de faire l'ensemble des manips liés au share directement sur pc.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    ouais bof moi je met aucun prio et les chaines souvre a la vitesse grand V
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    TCL LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonjour,

    Pour info l'utilitaire Kyng NetFile Editor permet de faire l'ensemble des manips liés au share directement sur pc.
    bonsoir l'ami, j'ai une question concernant le prio sur mon Atlas 200 car j'ai trouver comment prioriser un provid sur un autre mais prenant exemple sur csat quand je mets le 32830 en premier j'ai aucun soucis avec les chaines SD mais par contre les HD s'ouvrent très longuement et quand je mets le 3311 en priorité c'est le contraire(je parle bien sure d'un serveur distant) , alors es qu’il y a une solution à ce problème ?? et merci d'avance

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    essaye de mettre le 32830 en ccam ignor et le 3311 en cccam prio .

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    TCL LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par n.manich Voir le message
    essaye de mettre le 32830 en ccam ignor et le 3311 en cccam prio .
    même chose j'aurai les chaines HD normalement et les SD tarderont à s'ouvrir

  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    vous avez tester ou non ?

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    TCL LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par n.manich Voir le message
    vous avez tester ou non ?
    oui l'ami j'ai testé toutes les possibilités mais toujours la même chose

  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par omnia123 Voir le message
    même chose j'aurai les chaines HD normalement et les SD tarderont à s'ouvrir
    essaye avec le caid 0100 provider 3315 .

  • #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par omnia123 Voir le message
    bonsoir l'ami, j'ai une question concernant le prio sur mon Atlas 200 car j'ai trouver comment prioriser un provid sur un autre mais prenant exemple sur csat quand je mets le 32830 en premier j'ai aucun soucis avec les chaines SD mais par contre les HD s'ouvrent très longuement et quand je mets le 3311 en priorité c'est le contraire(je parle bien sure d'un serveur distant) , alors es qu’il y a une solution à ce problème ?? et merci d'avance

    Bonjour,

    Perso, j'ai les deux AtlasHD et n'utilise aucun prio depuis le début avec les free serveurs les chaines s'ouvrent plus vite que sur mes dream, donc je n'en vois pas l'utilité.

    A ta place je chercherai la source du problème ailleurs, utilise tu des serveurs CCcam à coté des free serveurs ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci chaton disent merci
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    TCL LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonjour,

    Perso, j'ai les deux AtlasHD et n'utilise aucun prio depuis le début avec les free serveurs les chaines s'ouvrent plus vite que sur mes dream, donc je n'en vois pas l'utilité.

    A ta place je chercherai la source du problème ailleurs, utilise tu des serveurs CCcam à coté des free serveurs ?
    j'ai aucun problème du prio avec les free serveurs mais par contre pour les serveurs distants (cccam, newcamd...etc) il faut un prio pour que les chaines s'ouvrent plus rapidement surtout pour Csat HD car moi je cherche le moyen par le quel le démo donnera en la priorité au Viaccess (032830) pour les chaines SD et le Seca (3311,3315) pour les HD

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut
    mois je suis sur serveur distant et j ai mi en prio 3311 et 33115
    ordre des priorites emu en 1 et serveur distant en 2
    ca marche pas mal
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par omnia123 Voir le message
    j'ai aucun problème du prio avec les free serveurs mais par contre pour les serveurs distants (cccam, newcamd...etc) il faut un prio pour que les chaines s'ouvrent plus rapidement surtout pour Csat HD car moi je cherche le moyen par le quel le démo donnera en la priorité au Viaccess (032830) pour les chaines SD et le Seca (3311,3315) pour les HD

    Ok je suis dans le cas et ne constate pas de ralentissement... c'est bizarre....tu as essayer sans les serveurs distants, juste avec les free servers ?

    Dans l'ordre j'ai:
    - EMu
    - Free serveurs
    - Serveurs distants

    et quand il m'arrive de constater des freez je désactive les serveurs distants pour ne garder que les free serveurs.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 44
      Dernier message: 17-10-2015, 10:23
    2. Fichier Cccam.cfg pour Introduire une Cline sur un Samsat
      Par sharingan_ dans le forum Samsat
      Réponses: 25
      Dernier message: 26-09-2013, 17:25
    3. Réponses: 4
      Dernier message: 28-11-2012, 20:30
    4. Introduire des serveurs avec KYNG HD100 NetFile Editor
      Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-05-2012, 14:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page