Merci Merci:  30
Likes Likes:  25
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 45

Sujet : Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime

    en ecrivant l'url es que en ecrit "C:" aussi ?!
    Atlas HD 200s


  2. #17
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TalalCK Voir le message
    en ecrivant l'url es que en ecrit "C:" aussi ?!
    Non.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #18
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir talack
    le C: c"est pour cccam ou c:line
    et N: pour newcamd ou n:line
    sa sert a différencier uniquement
    bonne soirée

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    184
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pala1978 Voir le message
    Bonjour à tous
    Meilleurs voeux pour 2014 et longue vie à DZsat
    J'ai entré ma cline comme indiqué dans mon atlas 200
    xxxx.dyndns.org 12000 aaaa bbbbbb

    dans ma dream j'ai mis ma F
    F: aaaa bbbbb 3.0.0 {} {}
    aaaa= nom d'utilisateur
    bbbbb= mot de passe
    hop 1
    Quand je contrôle l'état de connexion, ça me met connecting....par intermitance
    je n'ai pas la connexion idle
    Avez vous la solution
    A+ pala1978
    bonjour!
    même problème: connecting...

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    salam
    il faut faire l' inverse, la cline dans la dream, et l' atlas en client
    crdl

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai quelques questions :

    1. Différence entre Ccam et Newcam, est-ce lié à un cryptage différent et les chaines obtenues sont elles différentes ?
    2. Qu'est-ce qu'un Up Hop ?
    3.Les prios ne concernent-elles que les serveurs distants?
    4. Appliquer les Prio et ignore a t il une influence sur les freezes en Ccam ?

    Merci à l'avance de vos réponses
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  7. #22
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai quelques questions :

    1. Différence entre Ccam et Newcam, est-ce lié à un cryptage différent et les chaines obtenues sont elles différentes ?
    2. Qu'est-ce qu'un Up Hop ?
    3.Les prios ne concernent-elles que les serveurs distants?
    4. Appliquer les Prio et ignore a t il une influence sur les freezes en Ccam ?

    Merci à l'avance de vos réponses
    mily: verdana">Bonjour Eric45

    1. Pour le Newcamd, chaque port ouvre un seul bouquet par contre, pour le CCcam, une seule ligne ouvre tout le contenue.
    Le Newcamd nécessite un DES KEY: 0102030405060708091011121314 contrairement au CCcam.
    Sinon, question décryptage c'est pareil, les deux ouvrent ce qu'ils ont en contenue (Cartes).

    2. Le HOP veut dire ou se situent les cartes sur le serveur.
    Par exemple:
    Si tu choisis le Hop 0 = La Cline te donne accès qu'aux cartes disponible sur le serveur
    Hop 1 = c'est en local.
    Hop 2 = C'est en reshare = ça veut dire que la cline te donne accès aux peers de ton serveur. (Les cartes disponibles sur hop2 ne sont pas sur le serveur)
    Hop 3 = C'est en reshare = ça veut dire que la cline te donne accès aux peers de ton serveur. (Les cartes disponibles sur hop3 ne sont pas sur le serveur)

    Une explication pour mieux comprendre:

    Si tu as un serveur et que tu as 05 cartes, tu fais du reshare avec moi par exemple, et que moi j'ai aussi 05 cartes mais pas comme les tiennes.
    Toi tu as : Canalsat + BeIn Sport + Digital+ + SkySelect + RTS Suisse
    Moi j'ai : Cyfra+ + Sky Italia + Sky England + BIS Tv + Digiturk
    Moi je fais du reshare avec un ami qui a comme cartes : Digitalb + Polsat
    Donc, en faisant du reshare (Repartage) toi et moi et mon ami, on peut ouvrir tous ces bouquets, toi tu ouvres via nos cartes et nous aussi via tes cartes.

    Maintenant, Supposant que tu as donné une Cline à un ami à toi:

    Les chaînes qu'il ouvre en HOP1, se sont les cartes disponibles sur ton serveur directement.
    les chaînes décryptées en HOP2, ce sont les cartes que je partage avec toi.
    Les chaînes décryptées en HOP3, ce sont les cartes que je partage moi et mon ami.
    Si mon ami fais aussi du reshare avec un autre qui a canal+ Nederland, ça sera en HOP4...
    J'espère que c'est clair pour toi.

    3. Oui.

    4. Biensur que oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  9. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Merci Kokito pour tès réponses très claires, une dernière interrogation:

    L'indication sytématique à l'écran ( Hop 5 ) est imposée par le récepteur je présume et je n'ai pas à la modifier si je n'utilise que les serveurs sans faire de re-share ?
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  10. #24
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Merci Kokito pour tès réponses très claires, une dernière interrogation:

    L'indication sytématique à l'écran ( Hop 5 ) est imposée par le récepteur je présume et je n'ai pas à la modifier si je n'utilise que les serveurs sans faire de re-share ?
    mily: verdana">Non ce n'est pas à toi que je voulais dire reshare, c'est pour ton serveur, si ton serveur possède par exemple en contenu 10 cartes en HOP0 et même si tu mets HOP5 la Cline indique toujours 10 cartes, cela veut dire que les cartes de ton serveur son en HOP0 ce qui veut dire que les cartes sont disponible sur le serveur lui même = Il ne fait pas du reshare.

    Dans le cas contraire, si tu mets :

    HOP0 = 10 cartes.
    HOP1 = 11 cartes.
    HOP2 = 13 cartes.
    HOP3 = 19 cartes.
    HOP4 = 25 cartes.
    HOP5 = 30 cartes.

    Cela veut dire que les 10 cartes sont disponible sur ton serveur mais les autres cartes sur les serveurs ou ton serveur fait du reshare avec eux.

    Donc, de ton côté, tu choisis HOP0, si tous les bouquets que tu regardes sont décryptés, tu laisse en HOP0. Mais si tu n'auras pas accès à un ou plusieurs bouquets, tu remontes en HOP afin de décrypter plus de bouquet au cas ou ton serveur a des peers.

    PS: Je sais que je n'ai pas répondu à ta question directement, mais c'est comme ça, il faut que tu comprennes le fonctionnement des HOPs, c'est très important pour un utilisateur de Clines.

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  12. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Je "crois" avoir compris... merci beaucoup Kokito.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  13. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pourquoi la liste des providers n'apparait pas dans KYNG HD NetFile Editor v200 ?
    J'ai introduit le fichier KNF extrait de mon Atlas HD 200 , le nom du serveur ( CC Cam ) distant apparait bien dans la ligne Server list mais ensuite...

    Je pensais que cela m'afficherait toute la liste des providers et ensuite je pourrais cocher/valider ceux en prios et ceux en ignore .
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  14. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut...

    Tu imagine la liste de provider....sur l ensemble des sat ???....autant ajouter ceux qui te concerne.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Glitch

    Non, simplement la liste des providers qui apparait à l'écran quand on la recherche ( celle du server dont on a rentré le code )
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  16. #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    OK J'ai compris en fait une liste qui s'ajuste en fonction de ce qu'il y a de disponible sur les serveurs distants....non il n'y a pas... d'autant plus qu'on en reviens au même problème, les serveurs distants pouvant diffuser un nombre impressionnant de provider .

    Il est plus simple d'adapter les providers en fonction des chaines ou bouquets que chaque utilisateurs utilisent...

    Si tu t'y perds indique les bouquets que tu regarde on te donnera un exemple de priorisation....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  17. #30
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour eric tu peux
    commencer a connecter ta cline
    et faire un essais sans prio
    si tu vois que les chaines que tu regarde s'ouvrent rapidement
    dans ce cas ne rentre pas de prio
    bonne journée

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Faire rentrer les Serveurs avec "KYNG Net File Editor"
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 05-10-2015, 16:17
  2. Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 38
    Dernier message: 28-10-2014, 10:12
  3. Introduire des serveurs avec KYNG HD100 NetFile Editor
    Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-05-2012, 14:09
  4. Kyng net file editor
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-06-2010, 14:58
  5. recherche KYNG net file
    Par gherissi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-10-2009, 12:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page