Merci Merci:  30
Likes Likes:  25
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 45

Sujet : Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime

    En fait, c'est pour essayer d'éviter les freezes car j'en ai systématiquement sur les serveurs distants et ce n'est pas un problème de réception ( antenne ).
    En particulier les chaines Sky anglaises sur le 28°.

    - - - Mise à jour - - -

    Sy Uk.
    Notamment la chaine TCM , toujours des freezes que ce soit en SD ou HD.

    Dans l'éditeur de clés les chaines anglaises sont répertoriées ainsi:
    Provider : CSN/UPC TV ( 00 78 00 )
    alors que dans le panneau CCCam:
    Caid 0963
    Provider 0

    Donc pour la prio je dois entrer
    0963 : 00 78 00

    c'est bien celà ?

    Si oui, dois-je ensuite entrer TOUS les providers qui ne m'interessent pas - un à un - dans la liste ignore afin d'améliorer la réception ?
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3


  2. #32
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu a certaine chaines qui sont ouvertes en free serveur sur ce sat
    comme les sky sport et d"autre chaines
    je suis pointé sur ce sat actuellement
    et j"utilise un cccam aussi j"ai rentré aucune prio ma config emu serveur distant et aucun sur le reste
    et j"ai pas de frezz peux etre sa viens de ta cline qui est pas stable ou ta config
    essais ce serveur cccam http://osbox.servehttp.com/free.php pour les sky uk il vas bien
    pour les prio de sky uk voila ce que je connais

    CAID/ProvId Text Cryptsystem Status Softcam
    0961:000000 SKY UK (28.2E/28.5E) VideoGuard active CCcam, NewCS, etc.
    0963:000000 SKY UK (28.2E/28.5E) VideoGuard active CCcam, NewCS, etc.
    bonne journée

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    On me demande d'entrer un catchpa mais il n'y a pas de case à cet effet.
    une adresse I.P. + un mot de passe qui change à chaque connexion
    que dois-je faire ?
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  4. #34
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    il te faut cliké sur link en dessous
    ensuite le kaptcha
    non une fois que que ta généré c"est pour 24h
    et c"est que le pass que tu change a chaque foi que tu vas généré
    et pour les prio tu a ta totale
    ici http://www.kyngseca.com/forum/f86/76...hannel-id.html
    bonne journée

  5. Merci Eric45 disent merci
  6. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Il me répond que j'ai déjà une cline ...
    je n'y comprend rien.
    Je n'ai eu qu'un mot de passe .

    Ce n'est pas par URL ? je veux dire pour entre les coordonnées de la cline ?
    Est-ce le mot de passe ?
    En IP ?

    C'est compliqué.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  7. #36
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    En fait, c'est pour essayer d'éviter les freezes car j'en ai systématiquement sur les serveurs distants et ce n'est pas un problème de réception ( antenne ).
    En particulier les chaines Sky anglaises sur le 28°.

    - - - Mise à jour - - -

    alors que dans le panneau CCCam:
    Caid 0963
    Provider 0

    Donc pour la prio je dois entrer
    0963 : 00 78 00

    c'est bien celà ?

    Si oui, dois-je ensuite entrer TOUS les providers qui ne m'interessent pas - un à un - dans la liste ignore afin d'améliorer la réception ?
    Tu mets alors en prio : 0963 : 00 00 00 inutile d'ignorer les autres providers un à un...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. Merci Eric45 disent merci
  9. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    35
    Messages
    6
    Récepteur
    Aucun pour le mom
    TV
    Philips 40pfl5507
    Remerciement / J'aime
    Question qui peut paraitre bête :
    J'ai un HD200. Je compte le mettre à jour par ethernet (ou par USB je verrai) avec la dernière version main software B108.
    C'est la seule manipulation à faire je pense non (pour les chaînes c+, csat, etc.) ?
    Donc, à quoi sert d'introduire des Clines en plus ? C'est pour d'autres chaînes ?

  10. #38
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour si ton atlas est neuf tu peux le flashé uniquement par usb
    ensuite tu pourra le mettre a jours par internet
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    ce lien vas t"aider
    et les clines c"est comme tu dit pour avoir d"autre chaines que les free serveur ne prennent pas en compte
    mais tu verra sa plus tard quand tu aurra mis ton démo a jours
    bonne journée

  11. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    117
    Récepteur
    cloud ibox 1
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    je ne trouve pas de sujet pour mettre une fline j ai un technomate 6900hd , un vu+solo et le 200hd atlas dans lequel j ai mis ma carte telesat + 1 serveur distant comment puis resharer le christor vers mes deux autres appareil via cccam et no ip ?
    bien a vous et merci d avance

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Et pour l'injection du fichier KNF


    A. Envoyer le fichier sur une clé USB formatée en FAT32.



    B. Insérer la clé USB sur le récepteur.

    1. Avec la télécommande, aller au "Menu" ==> "Restaurer / Mise à jour des données"




    2. Appuyer "Ok" sur "Mise à jour des informations du sharing"





    3. Appuyer sur "Ok" pour ouvrir la clé USB





    4. Appuyer "Ok" sur le fichier KNF





    Une fenêtre s'affiche indiquant la confirmation de l'injection du fichier

    5. Choisir "Oui"




    Attendez la fin du chargement du fichier sur le récepteur




    vu+duo vti v4.23 oscam1.20 unstable5983+ cccam2.30 telesat en locale+tntsaten locale mais beaucoup de bug sous oscam

  12. #40
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Avec l'atlas tu ne peux partager que en RADEGAST si tu cherches sur le forum tu devrais trouver le principe et pouvoir adapter à ta carte http://www.dzsat.org/forum/f422/part...am-355841.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #41
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    55
    Messages
    628
    Récepteur
    kiowa hd98
    TV
    samsung 32" fhd
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tout les efforst que vous faites nous nous expliquer

  14. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    alger
    Âge
    36
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    merci

  15. #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    53
    Messages
    74
    Récepteur
    Atlas200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour petite question je veux rentrer plusieurs cline mais je n y arrive pas celle existante se supprime à chaque fois que je met une nouvelle comment faire ? merci

  16. #44
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu fais une sauvegarde de tes données du sharing...et utilises kyngnetfile pour charger cette sauvegarde et ajouter d autres distants....
    Voir les tuto maitriser son atlas

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  17. #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    53
    Messages
    74
    Récepteur
    Atlas200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je te remercie je vais de suite voir le tuto

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Faire rentrer les Serveurs avec "KYNG Net File Editor"
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 05-10-2015, 16:17
  2. Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 38
    Dernier message: 28-10-2014, 10:12
  3. Introduire des serveurs avec KYNG HD100 NetFile Editor
    Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-05-2012, 14:09
  4. Kyng net file editor
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-06-2010, 14:58
  5. recherche KYNG net file
    Par gherissi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-10-2009, 12:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page