Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : j'ai astra mais pas les chaines


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    155
    Récepteur
    VU+ solo cloud
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 j'ai astra mais pas les chaines

    bonsoir,
    je comprend pas pourquoi quand je fais installation des chaines astra sur cristor il me trouve les mêmes chaines de hotbird . alors sur mon autre démo vision astra marche a merveille svp pourriez vous m'aider pour résoudre ce problème.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    je ne comprends pas .. tu cherche quoi ? oriente ton assiete sur astra et fait une recherche aveugle...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    155
    Récepteur
    VU+ solo cloud
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    c'est adire quand j'utilise un autre récepteur j'ai les chaines astra mais avec cristor non c bizzare!
    c'est l'assiete mais c cristor koi faire aidez moi svp

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sahtout Voir le message
    c'est adire quand j'utilise un autre récepteur j'ai les chaines astra mais avec cristor non c bizzare!
    c'est l'assiete mais c cristor koi faire aidez moi svp

    t'a quoi comme version comme demo ??
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    155
    Récepteur
    VU+ solo cloud
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    cristor atlas E

  6. #6
    Nouveau Avatar de fehdskand
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    salut ,tu reboute ton demo et tu t'assure que tu a bien décoché le satellite hotbird tu coche astra et ça devrai marche

    bonne chance

Sujets similaires

  1. chaines sont ouvertes sur Astra
    Par enzo dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-03-2008, 10:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page