Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : J'ai perdu l'option recherche de chaines


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime

    J'ai perdu l'option recherche de chaines

    salam comme sur le titre je ne peut plus recherche des chaines. je m'explique en allons sur le menu recherche des chaines de sat je n'est plus l'option démarrer la recherche .que faire ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J'ai le meme probleme l'ami pas de solution à l'heure actuelle on en parle déja ici http://www.dzsat.org/forum/f422/prob...-a-359391.html
    On est maintenant 3 à avoir ce problème ca va peut être bougé voila @+
    DM 500HD, DM 800se, DM 800dvbc,DM 500s, atlas 100 hd
    oscam-svn8262-i686-webif-no-readers-dvbapi-Distribution.tar
    modified nano oe

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de talies_16
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    salut rintoukish,
    j'ai eu le même problème et j'ai réinitialiser usine de mon démo ,le problème s'est résolu et j’espère que pour toi çà devrait aller aussi.
    ATLAS E / BootLoader_A2_10 et Atlas_Main Software_A2_51
    ATLAS HD100 / BootLoader A102 et Main Software A 113 fix2

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par talies_16 Voir le message
    salut rintoukish,
    j'ai eu le même problème et j'ai réinitialiser usine de mon démo ,le problème s'est résolu et j’espère que pour toi çà devrait aller aussi.
    Je l'ai fais mais rien y fais le probleme persiste
    est ce que tu peus enlever le file d'antenne et vérifier que la recherche de chaine est grisé
    ce qui pourrai peut être dire que c'est le tuner
    Merci
    DM 500HD, DM 800se, DM 800dvbc,DM 500s, atlas 100 hd
    oscam-svn8262-i686-webif-no-readers-dvbapi-Distribution.tar
    modified nano oe

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rintoukisk Voir le message
    salam comme sur le titre je ne peut plus recherche des chaines. je m'explique en allons sur le menu recherche des chaines de sat je n'est plus l'option démarrer la recherche .que faire ?
    mily: verdana">Bonjour rintoukisk

    Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser tout aux valeurs d'usine.

    PS: Attention, n'oublie pas de sauvegarder ta liste de chaines et tes Clines sur une clé USB avant d'effectuer l'opération.


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par issamito Voir le message
    J'ai le meme probleme l'ami pas de solution à l'heure actuelle on en parle déja ici http://www.dzsat.org/forum/f422/prob...-a-359391.html
    On est maintenant 3 à avoir ce problème ca va peut être bougé voila @+
    Je ne pense pas que notre ami rintoukisk a le même problème que toi.

    Plusieurs membres ont rencontré ce problème et ils l'ont résolu avec la réinitialisation.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    Voila j'ai mily: verdana">Réinitialiser tout aux valeurs d'usine sa marche bien mais lorsque j'injecte ma liste de chaines le problème reviens j'ai répéter plusieurs fois l'auperation la meme chose!

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rintoukisk Voir le message
    Voila j'ai mily: verdana">Réinitialiser tout aux valeurs d'usine sa marche bien mais lorsque j'injecte ma liste de chaines le problème reviens j'ai répéter plusieurs fois l'auperation la meme chose!
    mily: verdana">Donc, tu es obligé de rechercher à nouveau malheureusement, mais c'est pas grave..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rintoukisk Voir le message
    Voila j'ai mily: verdana">Réinitialiser tout aux valeurs d'usine sa marche bien mais lorsque j'injecte ma liste de chaines le problème reviens j'ai répéter plusieurs fois l'auperation la meme chose!
    c'est un problème connu et c'est due a une corruption des donné (Liste de chaines), donc après le reset et repart a zero, voila!.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    Voila j'ai mily: verdana">Réinitialiser une autre fois tout aux valeurs d'usine avec une ancienne liste des chaîne ( ma premeire sauvgarde ) sa marche donc je ponce que ma dernière sauvegarde et corrompu !!!! sa me dépasse

  10. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rintoukisk Voir le message
    Voila j'ai mily: verdana">Réinitialiser une autre fois tout aux valeurs d'usine avec une ancienne liste des chaîne ( ma premeire sauvgarde ) sa marche donc je ponce que ma dernière sauvegarde et corrompu !!!! sa me dépasse
    mily: verdana">Oui, c'est bien ça.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Help j'ai perdu toutes mes chaines VU+Duo
    Par Zephyr dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-01-2013, 15:47
  2. PERDU les chaînes françaises après recherche en aveugle CRISTOR m2S
    Par yellowdog dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-03-2012, 16:53
  3. Perdu mes chaines cryptés sur ma dreambox 500!
    Par hisagi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 55
    Dernier message: 11-03-2011, 00:08
  4. AIDEZ MOI svp j ai perdu presque toutes mes chaines
    Par dadoux dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-05-2008, 23:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page