Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : J'ai un gros problème avec mon hd 100 reboot sans arrêt ?


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    belgique chez moi
    Âge
    45
    Messages
    62
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    J'ai un gros problème avec mon hd 100 reboot sans arrêt ?

    Bonjour,

    Mon hd 100 reboot sans arret alors que je n'ai rien modifié il fonctionné très bien depuis que je l'ai reçu ? si quelqu'un a des info sur ce problème de reboot merci d'avance pour l'aide !

    voici ma configuration Christor atlas hd 100 Version logiciel Ver. A110 fix Version Bootloader Ver. A102

    Lnb double tête astra hotbird turnbost
    christor atlas hd 100 Logiciel version ATLAS HD-100s_A 137 Bootloader Ver. A103

    Voo belgium abo voocorder - smart tv samsung - nvidia shield


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    si tu as des Cline desactive les!! puis tu les actives une par une!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tangbelin Voir le message
    Bonjour,

    Mon hd 100 reboot sans arret alors que je n'ai rien modifié il fonctionné très bien depuis que je l'ai reçu ? si quelqu'un a des info sur ce problème de reboot merci d'avance pour l'aide !

    voici ma configuration Christor atlas hd 100 Version logiciel Ver. A110 fix Version Bootloader Ver. A102

    Lnb double tête astra hotbird turnbost
    Bonjour tangbelin
    Injecte cette Version avec le Multiloader.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    belgique chez moi
    Âge
    45
    Messages
    62
    Récepteur
    cristor atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    En supprimant les cline avec la A110FIX toujours même problèmes.

    J'ai reflasher avec la A103 envoyé par Kokito semble beaucoup plus stable "zapping plus rapide et choix plus stable entre les cline, serveur gratuit et emulateur" je vous tiens au courant un grand merci à tous !
    christor atlas hd 100 Logiciel version ATLAS HD-100s_A 137 Bootloader Ver. A103

    Voo belgium abo voocorder - smart tv samsung - nvidia shield

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai remarqué aussi que depuis que les chaines HD de Can*l+ ont disparus, j'ai beaucoup plus de reboot avec mon Atlas HD-100 (version A110FIX et boot A102).
    J'ai essayé la version A103 de kokito, mais le problème de reboot persiste. En plus cette version ne contient pas le mode serveur de l'Atlas HD-100.
    Donc j'ai remis la version A110FIX.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    <b>Moi j'ai mi une Cline après 10 mm le démo a fait reset usine tout seul a ne rien comprendre....seul le newcamd passe bien sur le 100HD

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    42
    Messages
    105
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    moi aussi avec 110 fix toujour reboot
    comment faire svp

  • Sujets similaires

    1. gros problème avec s10
      Par asmo dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 15-07-2012, 16:06
    2. Gros probleme avec DynDns
      Par Saxmax47 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-11-2011, 17:37
    3. problème avec un Condor HD 9090 ultima qui reboot sans arret
      Par mnawwar dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 6
      Dernier message: 19-08-2011, 09:55
    4. Dreambox 500S Reboot sans arrêt ... ?
      Par demmaho dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-05-2008, 10:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page