Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : j'ai un probleme avec mon cristor Atlas E, les chaine au claires marche


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Algerie
    Messages
    109
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    j'ai un probleme avec mon cristor Atlas E, les chaine au claires marche

    dans les parametres menu/ network, pas de probleme il a l'adresse IP, mais lorsque je rentre dans parametre eternet, l'image reste figer "bloquer" et me donne pas la main pour modifier les paramètres. J'ai flashé le demo avec le firmware et une image Atlasmainsoft 2.29, mais toujours la même chose. il y'a quelqu'un qui peut m'aider merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>pense a mettre a jours ton atlas-e avant tout avec la version A 2.32....par ici : http://www.dzsat.org/forum/f166/nouv...-a-147473.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. Question : probleme avec certaine chaine hd qui ne marche plus?????
    Par olive dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 19-12-2010, 09:05
  2. probleme avec mon cristor atlas E
    Par youcef16 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 21:05
  3. problème avec cristor atlas E
    Par swordame dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2010, 20:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page