Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : j'arrive pas a flashé mon demo cristor


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Icon4 j'arrive pas a flashé mon demo cristor

    Salut tous le monde ;
    J'ai un démo cristor X3 New , j'arrive plus a lui mettre un flash soit un logo ou mise a jour,
    j'ai testé le câble de flashage sur un autre demo il marche bien et aussi j'ai testé le port com de PC il marche bien donc le problème c'est le port COM de demo qui est endommagé.

    ma question : Es ce que il y a une possibilité pour réparé le port COM de demo


    Merci d'avance et salutations amicales


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    salam frere sur carte mere change le circuit rs232 ou salam oui c est reparble inchallah

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Mercii frere pour l'Aide

Sujets similaires

  1. Configuartion demo cristor
    Par riadkh dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 30-12-2009, 20:06
  2. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46
  3. combient de temp dure le flashe de cristor
    Par uchihatun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-10-2008, 13:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page