Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32

Sujet : j arrive pas a flasher


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas 100HD
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    salut et merci mais je n ai pas d ohm mètre je vais essayer de trouver un fer a souder et refaire le circuit croisé
    TAYRIE tu parle de rbooter avec la telecommande mais a quel moment du flash merci
    tu démarre ton démo normalement et une fois que t as ouvert le port et envoyer le boot ,la juste après


  • #17
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Loucas83, essaye de le flasher avec le mainsoftware A109 ensuite tu le branche, tu vas au menu /information système/information recepteur. Là tu verra qu'il a pris en charge le flashage du bootloader A102.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • #18
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    si je le met avec usb le 109 c pas plus simple
    merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Non, non par RS232, met lui la A109.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • #20
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    salut impossible de le passer avec le rs232 (il n y a pas de scan et c est marqué waiting for stb puis upload task terminated
    ça doit venir du cordon alors
    ensuite sur le demo c est marqué
    boot 101
    mainsoft 107
    mais en plus de ça sur le demo dans info réseau il y a (pas d internet ) pourtant suis branché en ethernet et donc peux pas faire une mise a jours du 109 sur le site kyng
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  • #21
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    salut impossible de le passer avec le rs232 (il n y a pas de scan et c est marqué waiting for stb puis upload task terminated
    ça doit venir du cordon alors
    ensuite sur le demo c est marqué
    boot 101
    mainsoft 107
    mais en plus de ça sur le demo dans info réseau il y a (pas d internet ) pourtant suis branché en ethernet et donc peux pas faire une mise a jours du 109 sur le site kyng
    Bonjour loucas83

    La connexion entre le le récepteur et le pc n'est pas encore rétablie, et c'est dû au:

    1. Câble.
    2. Port COM du récepteur.
    3. Port COM du pc.
    4. Paramétrages du port COM du pc.

    Pour ton cas, je pense que c'est le câble.

    Tu utilise un câble DB9-DB9 ou bien DB9-USB ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #22
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    db9 db9 mai j sai pas sil est croisé ou pas merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  • #23
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    db9 db9 mai j sai pas sil est croisé ou pas merci
    Il doit être croisé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    LOUCAS
    si t'es pas outillé pour vérifier le croisement des fils de ton câble je te propose une solution moins onéreuse:
    utilise un tournevis testeur, ça coûte pas cher, et une trombone.
    insère ta trombone sur la pine 2 d'un coté et de l'autre teste avec ton tournevis sur la pine 3.
    si la petite lampe te donne une lumière, même faible, c'est que ton câble est croisé.
    c'est comme ça que j'ai procédé avec le mien.
    bonne chance

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #25
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    LOUCAS
    si t'es pas outillé pour vérifier le croisement des fils de ton câble je te propose une solution moins onéreuse:
    utilise un tournevis testeur, ça coûte pas cher, et une trombone.
    insère ta trombone sur la pine 2 d'un coté et de l'autre teste avec ton tournevis sur la pine 3.
    si la petite lampe te donne une lumière, même faible, c'est que ton câble est croisé.
    c'est comme ça que j'ai procédé avec le mien.
    bonne chance
    Tu suis la méthode de afed58

    Voici le schéma simplifié :

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes afed58 ont aimés
  • #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />
    Dernière édition par piscium; 28-12-2012 à 21:52

  • #27
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    ok je vois ça demain et merci les gars vous etes super
    a plus
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, comment voulez-vous que le testeur s'allume puisqu'un câble non branché n'est pas sous tension, aussi les tournevis testeur je n'en connais pas qui fonctionnent avec une pile!!! si vous dites une trombone d'un coté et le tournevis de l'autre, je suis sur de ne pas dire une c... Et puis on est tellement équipés de nos jours qu'il est préférable d’acquérir d'un petit metrix basique et pas cher (250 Da environ au D15 le dimanche matin à E-H ) vous pouvez même profiter pour faire vos emplettes en accessoires sat, ça rend beaucoup de services.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    KAD25
    essaye et tu verras que le truc du testeur et de la trombone fonctionne.
    j'ai en ma possession un tournevis testeur avec une lampe qui s'allume dés que tu touche une partie de ton corps.
    eh ouais, nous sommes porteur d’électricité.
    avec une trombone, en contact avec la main, et de l'autre le tournevis, et le tour est joué.

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    s'il vous plait j'ai un problème de freez. ou faut il poster svp ? je suis débutant ici

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. J'arrive pas à flasher ma dreambox 600 pvr
      Par mordu_sat dans le forum Entraide E1
      Réponses: 19
      Dernier message: 15-03-2012, 05:09
    2. j'arrive pas a flasher mon S12:!!!!
      Par mounir866 dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-02-2012, 18:13
    3. Je n'arrive pas à flasher
      Par zakil25 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-06-2010, 00:54
    4. je n'arrive pas a flasher mon cristor atlas E
      Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 01-06-2010, 13:05
    5. arrive pas a flasher mon starsat 1400d super
      Par scorpion_3 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-10-2008, 14:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page