Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : j arrive pas a flasher


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    j arrive pas a flasher

    salut je viens de recevoir mon rs 232 mais quand je flash cela ne marche pas
    voila comment j ai procédé
    relié cordon rs232 du demo (debranché) au pc
    j active le kyng hd multiloader
    actionne le bouton pour selectionner le port(il n est plus en rouge) port opened
    ensiute je recupere le hd 100 bootloader A 102KBT ouvrir
    ensuite sur flèche send waiting for stb je branche le cordon secteur et demo alumé maispas de scanne du progr il indique directement upload task terminated
    c'est vraiment compliqué je suis vraiment bidon
    quelqu un peut il m aiguiller merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    ps j ai qu un port qui est indiqué et le demo fait load run on
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Je pense que tu peux effectuer cela avec une clé USB.

    Après tu vas dans menu > mise à jour... > source de données > USB et ensuite tu choisi le fichier dans la clé USB...

    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    ps j ai qu un port qui est indiqué et le demo fait load run on

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pjmorce Voir le message
    Je pense que tu peux effectuer cela avec une clé USB.
    Après tu vas dans menu > mise à jour... > source de données > USB et ensuite tu choisi le fichier dans la clé USB...
    Bonjour pjmorce,
    Non, la mise àjour du boot ne se fait que par RS232 jusqu'à la 102

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    la mise à jour du boot V102 ne se fait qu'à l'aide du cable db9 via RS232.
    justement pour que les futures mises à jour du boot se fassent via USB.
    procéde comme suit:
    -- commence par relier ton démo au PC via cable db9, avec démo sur OFF, par bouton arrière
    1- ouvre le loader
    2- clique sur le bouton droit pour ouvrir le port com
    3- clique sur le bouton du milieu puis sélectionne le fichier boot
    3- clique sur le bouton de gauche pour injecter le fichier
    4- mets ton démo sur ON via bouton arrière (juste après avoir cliqué sur le bouton de gauche)
    ça devrait marcher.
    c'est comme ça que j'ai fait.
    bonne chance.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    salut et merci mais c'est comme ça que je fais et rien ne se passe merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    salut
    est ce que cela ne viendrait pas du cordon comment savoir si c est cela sachant que je n ai pas d'autre demo a brancher avec faut il un croisé comme j ai entendu et que peut etre le mien est droit dites moi svp
    merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    possible que ce soit ton cable
    il te faut un cable croisé

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    ok merci mais comment savoir si le mien est croisé ou s il est droit net comment faire au cas ou pour le croisé
    merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas 100HD
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    SALUT LOUCAS83 ESSAIE AVEC LE BOUTON REBOOT DE LA TÉLÉCOMMANDE, ça devrait y aller

  11. #11
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par loucas83 Voir le message
    ok merci mais comment savoir si le mien est croisé ou s il est droit net comment faire au cas ou pour le croisé
    merci
    Sur les extrimiter de tes cbale tu as les tete avec d'un coté les pin et de l'autre des petit troue et dans les deux cas tu as des chiffre de 1 a 9

    Et bien il suffit de vérifier avec un multimètre reglé en ohmmètre

    Pour un câble droite les deux extrémité son lie de la façon suivante (sachant que nous on utilise que les broche 1 ,2 ,3 et 5 ,le reste des broches ne nous sert a rien que se soit avec un droit ou un croisé)
    http://img36.imageshack.us/img36/1435/ralonge.png
    1<----->1
    2<----->2
    3<----->3

    4<----->4
    5<----->5
    6<----->6
    7<----->7
    8<----->8
    9<----->9


    Pour un câble croisé on a le 2 relié au 3 donc


    1<----->1
    2<----->3
    3<----->2


    5<----->5
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    salut et merci mais je n ai pas d ohm mètre je vais essayer de trouver un fer a souder et refaire le circuit croisé
    TAYRIE tu parle de rbooter avec la telecommande mais a quel moment du flash merci
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Y-a-t-il un autre moyen d'actualiser l'atlas de la version boot A101 vers la A102 sans utiliser le cable RS232?
    Mon PC n'a pas de sortie RS232 donc j'utilise un cable adaptateur USB => RS232. Melheuresement, ça ne marche pas. Je crois que c'est un problème de drivers.
    Lorsque j'ouvre multiloader, aucun port COM1 n'est détécté....

    merci

  14. #14
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pjmorce Voir le message
    Y-a-t-il un autre moyen d'actualiser l'atlas de la version boot A101 vers la A102 sans utiliser le cable RS232?
    Mon PC n'a pas de sortie RS232 donc j'utilise un cable adaptateur USB => RS232. Melheuresement, ça ne marche pas. Je crois que c'est un problème de drivers.
    Lorsque j'ouvre multiloader, aucun port COM1 n'est détécté....

    merci
    A mon avis ton port 1 est occupé du coup ton cable USB doit utilisé un autre port 2,34........ect donc faut trouver le bon port ou alors forcer ton port 1 pour l'utiliser avec l'USB
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    merci mais j ai oublier de dire que j avais reinitialiser le port com (0000) et du coup je n ai plus que le rs232 en com
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. J'arrive pas à flasher ma dreambox 600 pvr
    Par mordu_sat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 19
    Dernier message: 15-03-2012, 05:09
  2. j'arrive pas a flasher mon S12:!!!!
    Par mounir866 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-02-2012, 18:13
  3. Je n'arrive pas à flasher
    Par zakil25 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-06-2010, 00:54
  4. je n'arrive pas a flasher mon cristor atlas E
    Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 01-06-2010, 13:05
  5. arrive pas a flasher mon starsat 1400d super
    Par scorpion_3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2008, 14:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page