Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Je n'ai marre de ce Cristor Atlas


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    geant
    TV
    geant
    Remerciement / J'aime

    Je n'ai marre de ce Cristor Atlas

    J'ai tout essayé pour le faire marcher par mode ethernet mais en vain...a chaque fois j'appui sur le bouton vert tjr "No internet"

    *je l'ai emmené le flashé avec la dernière version .il marche bien la bas par internet ..mais chez moi makan walou

    *j'ai configuré mon modem avec l'option dhcp et j'ai instalé un swith mais tjr rien.
    *je suit les étapes de configuratios minutieusement et tjr rien.
    *Par contre j'ai essayé un géant 5500 chez moi et il marche a merveil.
    D'ou peut venir ce problème?


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    rien
    Messages
    457
    Récepteur
    rien
    TV
    rien
    Remerciement / J'aime
    la marque et model de ton router (je suppose que c'est speedtouche)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    geant
    TV
    geant
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bleusky Voir le message
    la marque et model de ton router (je suppose que c'est speedtouche)
    Merci mon frère ....effectivement il s'agit d'un speedtouch.
    j'ignorai ce problème.
    Quel solution pour remédier a ce modem?

  • #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <i>essaye ton demo ailleurs ou test un autre switch
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par il_kiler Voir le message
    J'ai tout essayé pour le faire marcher par mode ethernet mais en vain...a chaque fois j'appui sur le bouton vert tjr "No internet"

    *je l'ai emmené le flashé avec la dernière version .il marche bien la bas par internet ..mais chez moi makan walou

    *j'ai configuré mon modem avec l'option dhcp et j'ai instalé un swith mais tjr rien.
    *je suit les étapes de configuratios minutieusement et tjr rien.
    *Par contre j'ai essayé un géant 5500 chez moi et il marche a merveil.
    D'ou peut venir ce problème?
    Il peut s'agir d'un conflit d'adresse IP si tu as mis la même ip par exemple 192.168.1.2 sur l'Atlas-E et sur la carte réseau du pc

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    pens que le problème vient de toi
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Bjr, j'ai eu presque le même problème, il s'agissait du câble ETHERNET qui était mal fait sur un embout. Donc vérifie ton câble ETHERNET!!!

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    rien
    Messages
    457
    Récepteur
    rien
    TV
    rien
    Remerciement / J'aime
    la solution est de change de modem
    ou mettre a jour le frimware de ton modem si t'es pas connaisseur c'est risquer

    pour etre sure procure toi un modem d'une autre marque juste pour le teste

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    61
    Messages
    42
    Récepteur
    geant 200hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par il_kiler Voir le message
    J'ai tout essayé pour le faire marcher par mode ethernet mais en vain...a chaque fois j'appui sur le bouton vert tjr "No internet"

    *je l'ai emmené le flashé avec la dernière version .il marche bien la bas par internet ..mais chez moi makan walou

    *j'ai configuré mon modem avec l'option dhcp et j'ai instalé un swith mais tjr rien.
    *je suit les étapes de configuratios minutieusement et tjr rien.
    *Par contre j'ai essayé un géant 5500 chez moi et il marche a merveil.
    D'ou peut venir ce problème?

    bonjour, change ton câble qui va au cristor il y a 2 sorte de câble droit ou croiser pour moi c’était 1 croiser et chez mes ami c'et 1 droit bonne chance!!

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    geant
    TV
    geant
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cash Voir le message
    bonjour, change ton câble qui va au cristor il y a 2 sorte de câble droit ou croiser pour moi c’était 1 croiser et chez mes ami c'et 1 droit bonne chance!!
    je vai essayer cette solution pour voir...en cherchant un "cable droit".
    Merci les amis pour tout.

  • #11
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Je pense que le blem vient du cable ethernet change le!

  • J'aimes Yo amazigh ont aimés
  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par il_kiler Voir le message
    J'ai tout essayé pour le faire marcher par mode ethernet mais en vain...a chaque fois j'appui sur le bouton vert tjr "No internet"

    *je l'ai emmené le flashé avec la dernière version .il marche bien la bas par internet ..mais chez moi makan walou

    *j'ai configuré mon modem avec l'option dhcp et j'ai instalé un swith mais tjr rien.
    *je suit les étapes de configuratios minutieusement et tjr rien.
    *Par contre j'ai essayé un géant 5500 chez moi et il marche a merveil.
    D'ou peut venir ce problème?
    donc tu devrai changé le titres, et mettre j'en ai marre de mon speedtouch, car d'apres ce que tu dis il marche ailleur mais pas chez toi donc le probléme ne parvien pas de ce cristor atlas. bref pour ton probléme. moi j'ai eu la méme chose faut juste (une fois que ta tous branché. débranche ton demo du secteur et re branche le attend un bon 5 min) et test avec le bouton vert. moi cé ce que j'ai fais ça marché.

  • #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <i>Salut

    j'ai deja donner la solution . il faut changer ton switch (le meilleur et encore du remplacer le modem ) . l'atlas-e avait des probléme avec les cable RJ45 droit mais tout a été regler y'a fort longtemps.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Yo amazigh Voir le message
    donc tu devrai changé le titres, et mettre j'en ai marre de mon speedtouch, car d'apres ce que tu dis il marche ailleur mais pas chez toi donc le probléme ne parvien pas de ce cristor atlas. bref pour ton probléme. moi j'ai eu la méme chose faut juste (une fois que ta tous branché. débranche ton demo du secteur et re branche le attend un bon 5 min) et test avec le bouton vert. moi cé ce que j'ai fais ça marché.
    il a raison notre ami
    Yo amazigh
    moi j"ai eu le meme probleme j"ai debrancher le cable d"alimentation et rebrancher sur mon cristor atlas-e et le test internet etait ok bonne chance mon ami sinon change le cable rj45 ou peut etre conflit d"adresse ip.

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    ca m arrive souvent de ne plus avoir de connection internet sur mon demo .je l eteind,ensuite j appuie sur les 2 boutons en haut a droite de la commande ec ca marche

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    2. cristor atlas e
      Par arnica dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 22-09-2011, 20:25
    3. cristor atlas e
      Par retraite44 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-04-2010, 15:37
    4. Cristor X4 Atlas
      Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 39
      Dernier message: 13-01-2010, 17:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page